#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дедушке Морозу и Снегурочке днём приходить жарко, всё же они
больше зиму и мороз любят)) когда снежок скрипит под ногами и порхают снежинки :oops:
Вспомнить название команд вы конечно не можете, вы же только только пришли на
форум, в нашу весёлую семью))
Но, можно воспользоваться поиском ;)
В правом верхнем углу он находится
А название команды подскажет картинка))

Посмотреть вложение 1875321
А бывалым вечером заходить некогда:cry:

Добрый день! :byebye:
Давайте знакомиться, я Никотиныч.
Не нравится мне Дед Мороз - красный нос,
всё он ладно да сладко говорит! Милый такой - фиии!
А сделаю-ка я ему подлянку, да подскажу вам как
загадки его разгадывать, а то больно обрадовался старик, что
загадки его разгадать сложно.
Итак, слушайте ребята:

То что на картинке вы видите - подскажет вам название команды.
Цифры укажут направление где находится снежинка.
Поиск вам в помощь

Ха Ха Ха
А теперь пора бежать мне, а то услышит Мороз, да заморозить меня может!
Но я с вами не прощаюсь, я вернусь, обещаю...

Фи, у тебя имя некрасивое... Верить ли твоей помощи или в топи да болота нас заведешь?

Доброе утро, дорогие товарищи! :kiss:
Доброе утро, моя дорогая Пингвочка:kiss: У меня есть новое задание для сотни - написать курсовую по экономике. Тему чуть позже скину. ?

Фи, у тебя имя некрасивое... Верить ли твоей помощи или в топи да болота нас заведешь?
А может я хорошим хочу стать как Дед Мороз, почему бы и нет.
Завидую я ему, поэтому и злюсь...
Ты проверь на практике мою подсказку и решишь тогда, помощь это или нет ;)

А может я хорошим хочу стать как Дед Мороз, почему бы и нет.
Завидую я ему, поэтому и злюсь...
Ты проверь на практике мою подсказку и решишь тогда, помощь это или нет ;)
Ага, конечно, я счас пойду проверять, да сгину где-нибудь в Нарнии. И ищи потом меня, свищи:unsure:

П
А чёт тебя сегодня проворонили или ты не отмечался? Где твоё волшебное "не курю"?
Привет, а я и не курю. Не хочу каждый день об этом думать. Нет необходимости. Надо периоды увеличивать. Предлагаю в воскресенье за предыдущую неделю писать.

П

Привет, а я и не курю. Не хочу каждый день об этом думать. Нет необходимости. Надо периоды увеличивать. Предлагаю в воскресенье за предыдущую неделю писать.
Не, это в сотню. Во взлёте по правилам надо отмечаться каждый день. Тем более это ж круто, зайти раз в день, написать, что не куришь, задрать нос и похвалить себя какой ты молодец, прям яхху :smug: :D

Последнее редактирование:
Сегодня 7ой день моей свободы от палочек вонючек, но... свободы ли?! Если только о них и думаю. Я не знаю что мне больше мешает: желание покурить или эти дурацкие мысли об одном и том же. Потому как накаты они приходят и уходят. Иногда сильнее, иногда слабее. А мысли постоянны, как какая-то мерзкая песенка, которая зачем-то к тебе прицепилась.

Вот только что прочитала:
Седьмой день. Признаки ломки ослабевают и можно говорить о том, что физическая зависимость прошла, а все самые тяжёлые симптомы позади. Остаётся лишь побороть психологическую ломку, которая непременно будет давать о себе знать ещё долгое время.

Первая неделя самая знаковая, она же – наиболее тяжёлый период после отказа от сигарет.

Именно в это время особенно важна поддержка со стороны, чтобы человек не вернулся к пагубной привычке.
Так что? Беремся крепко за руки? И держим друг друга? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу