Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ищу оправданий, я ищу способ избавиться от навязчивых мыслей. Информацию о замене реакций, привычек и т.д. если найду и смогу применить, то будет мне счастье. Если должна буду постоянно испытывать дискомфорт в перемешку с навязчивыми мыслями и накатами, и держать себя силой воли толку не будет. Сила воли не резиновая. Она конечно тренируется, но у всего есть предел. Сколько времени штангист удержит штангу, пусть даже не самую тяжёлую? Рано или поздно он или её положит, или она таки рухнет ему на голову.Нет. Сейчас тебя колбасит, ты будешь искать оправдание не тому, что бросаешь, а тому, что ты можешь не выдержать. Но в любом случае, ты будешь бросать. Изматаешь организм срывами и заболеешь. Лучше сейчас сделать три глубоких вдоха и заставить улыбнуться. А лучше рассмеяться, пусть даже смех будет истеричный. А потом занять любым делом, а мозг пичкать полезной информацией, страшный ролик о вреде курения поможет. Ты пробовала гипноз?
Попробуй найти то занятие которое и займет твои мысли тожеСегодня 7ой день моей свободы от палочек вонючек, но... свободы ли?! Если только о них и думаю. Я не знаю что мне больше мешает: желание покурить или эти дурацкие мысли об одном и том же. Потому как накаты они приходят и уходят. Иногда сильнее, иногда слабее. А мысли постоянны, как какая-то мерзкая песенка, которая зачем-то к тебе прицепилась.
я спортом начала заниматься и руки заняты и мыслиВот только что прочитала:
Седьмой день. Признаки ломки ослабевают и можно говорить о том, что физическая зависимость прошла, а все самые тяжёлые симптомы позади. Остаётся лишь побороть психологическую ломку, которая непременно будет давать о себе знать ещё долгое время.
Первая неделя самая знаковая, она же – наиболее тяжёлый период после отказа от сигарет.
Именно в это время особенно важна поддержка со стороны, чтобы человек не вернулся к пагубной привычке.
Так что? Беремся крепко за руки? И держим друг друга? ?
не сомневайся просто найди что то другоеЗаменится? Само по себе? Сомневаюсь.
Моя хорошая, ты слишком быстро хочешь результата. Травила себя сколько? А за 7 дней хочешь от мыслей избавиться. Не сопротивляйся им. Ну есть они и есть. Прими их. Или поймала себя на мысли о сигаретах, реши что подумаешь об этом позже. Когда ты сопротивляешься, срабатывает парадокс "розового слона".Сегодня 7ой день моей свободы от палочек вонючек, но... свободы ли?! Если только о них и думаю. Я не знаю что мне больше мешает: желание покурить или эти дурацкие мысли об одном и том же. Потому как накаты они приходят и уходят. Иногда сильнее, иногда слабее. А мысли постоянны, как какая-то мерзкая песенка, которая зачем-то к тебе прицепилась.
Вот! Ключевое слово: найди! И потом отсюда следует что? Правильно! Поменяй, замени, измени.. вообщем что-то делай. Не жди, не надейся, что само рассосётся, может и рассосётся... лет через 30...не сомневайся просто найди что то другое
Вот и я о том же!зацикливание на одном нечего хорошего не даст надо искать выход
У меня сын на балконе дымит как паровоз. Мне это совсем не мешает. Даже немного легче становится, если рядом посижу, подышу ?? правда, когда он уж не знаю какую по счету подряд закурил, я не выдержала и сказала: имей совесть!Пережила накат. Каждый день на работе в обед я иду одна гулять. Коллеги либо курят, либо сидят на местах. И такой соблазн появляется закурить именно в это время, особенно когда раз 20 встречаешь кого то с сигаретой.все мои срывы приходились именно на это время.
Вот это сила воли) я избегаю курящих людей. Зато у тебя иммунитет выработается к курящим)У меня сын на балконе дымит как паровоз. Мне это совсем не мешает. Даже немного легче становится, если рядом посижу, подышу ?? правда, когда он уж не знаю какую по счету подряд закурил, я не выдержала и сказала: имей совесть!
Будет и ещё как будет. Всё всегда начинается с одного раза, с одного шага, с одной попытки, одной сигареты. Я на всякий случай себе говорила и говорю, что если вдруг сорвусь, то хрен с ним, так уж и быть. Разрешу себе две сигареты. Но!!! Курю осознанно! Не смотрю в телефон, не говорю с подругой, замечаю каждый вдох -выдрх и как меня нахлобучивает. Осознаю, что именно это происходило и будет происходить со мной если дальше продолжу. Что именно происходит, когда долго не курила и вдруг закурила - мне знакомо. Когда-то давно уже бросала. Очень неприятное состояние. И совсем не то, которого ждёшь, закуривая. Парадокс заключается в том, что продолжаешь курить. В ожидании чуда? ??Самая вонючая мысль в моем хит параде вонючих мыслей - что от одной сигареты ничего не будет
Согласна насчет закуривания спустя долгий срок не курения. У меня еще есть иллюзия что редкое курение возможно, хотя в глубине души знаю что уже нет для меня.Будет и ещё как будет. Всё всегда начинается с одного раза, с одного шага, с одной попытки, одной сигареты. Я на всякий случай себе говорила и говорю, что если вдруг сорвусь, то хрен с ним, так уж и быть. Разрешу себе две сигареты. Но!!! Курю осознанно! Не смотрю в телефон, не говорю с подругой, замечаю каждый вдох -выдрх и как меня нахлобучивает. Осознаю, что именно это происходило и будет происходить со мной если дальше продолжу. Что именно происходит, когда долго не курила и вдруг закурила - мне знакомо. Когда-то давно уже бросала. Очень неприятное состояние. И совсем не то, которого ждёшь, закуривая. Парадокс заключается в том, что продолжаешь курить. В ожидании чуда? ??
Это не сила воли. Это выбор. С первых минут бросания я не расставались с сигаретами. Я постоянно таскала их за собой. Я хотела убедиться, что действительно выбираю "некурить". Я не курю, потому что хочу "некурить" ил я не курю, потому что сигарет нет? Если второе, то ща быстренько исправим: купим, стрельнем, а вот если первое, то таки да..Вот это сила воли) я избегаю курящих людей. Зато у тебя иммунитет выработается к курящим)
Не удержалась, спрошу: А зачем редко курить?Согласна насчет закуривания спустя долгий срок не курения. У меня еще есть иллюзия что редкое курение возможно, хотя в глубине души знаю что уже нет для меня.
Тоже иногда тешу себя этой типа "надеждой ", но прекрасно понимаю что "на пол шишечки" не бывает. ? либо по взрослому, либо никак.Согласна насчет закуривания спустя долгий срок не курения. У меня еще есть иллюзия что редкое курение возможно, хотя в глубине души знаю что уже нет для меня.
Ну хотя бы для того, чтоб любопытные пингвы обратили на тебя внимание и чё нить спросили ?? ну а вообще мозг иногда такие перлы выдаёт, что сам удивляешься и думаешь, а это правда мозг? Или коробочка с пенопластом?Не удержалась, спрошу: А зачем редко закуривать?