Макс Верховцев
V.I.P
Прощай единичка на счетчике.... забыл диплом обмытьОбмывание диплома затянулось?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прощай единичка на счетчике.... забыл диплом обмытьОбмывание диплома затянулось?
Это уже результат.Курить стал меньше и сигареты слабее покупаю , может вреда меньше наношу здоровью,но меня сильно долбашит мысль, что я не смог бросить ,и что в настоящее время моей жизнью управляет сигарета ,а не я!
управляет не управляет - не знаю, что я сама знаю по этому поводу. Не курила 6 лет - а потом у меня кое что произошло, и я схватилась за сигаретиу как за соломинку, потому что не знала, куда себя деть... И курила столько, сколько никогда не курила. Когда все более менее уЗбоГоилосьКурить стал меньше и сигареты слабее покупаю , может вреда меньше наношу здоровью,но меня сильно долбашит мысль, что я не смог бросить ,и что в настоящее время моей жизнью управляет сигарета ,а не я!
Здравствуй Ксюша!Блукал в табачном дыму !Надо выбираться,а одному очень тяжело!
Здравствуй Ария! Спасибо за добрые слова. Да и мне без вас не очень,скромно сказать ,уютно было! Повоюем!Здравствуй, Туча, милый мой, друг наш ненаглядный! Во-первых строках письма шлю тебе привет!
Так скучалось за тобой, что меня держали! Хоть причина не скучать - очень даже есть!
Как здорово, что ты есть, что ты с нами! Без тебя не так тепло жить!
ну, так мы еще повоюем вместе!
Спасибо Шерка!Дозреваю,к вечеру, думаю буду готов!Tucha, очень рада тебя видеть!Ну ты как созрел?
Здравствуй Lori!Я тоже рад тебя видеть!Смотрю на тебя,ты, все хорошеешь и хорошеешь !Хто здесь!
Привет дружище,рад снова тебя созерцать в наших рядах!!!![]()
А чё нам,молодым да некурящим!!!Здравствуй Lori!Я тоже рад тебя видеть!Смотрю на тебя,ты, все хорошеешь и хорошеешь !![]()