Макс Верховцев
V.I.P
Прощай единичка на счетчике.... забыл диплом обмытьОбмывание диплома затянулось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прощай единичка на счетчике.... забыл диплом обмытьОбмывание диплома затянулось?
Это уже результат.Курить стал меньше и сигареты слабее покупаю , может вреда меньше наношу здоровью,но меня сильно долбашит мысль, что я не смог бросить ,и что в настоящее время моей жизнью управляет сигарета ,а не я!
управляет не управляет - не знаю, что я сама знаю по этому поводу. Не курила 6 лет - а потом у меня кое что произошло, и я схватилась за сигаретиу как за соломинку, потому что не знала, куда себя деть... И курила столько, сколько никогда не курила. Когда все более менее уЗбоГоилось, успокоилось то есть, привычка хвататься с утра за сигарету осталась... Но я понимала, что это не есть хорошо и стараюсь не курить, ну вернее не курю по делу без дела... Но кто знает, может опять земля под ногами по неизвестной мне пока причине разверзнется, и я в панике снова схвачусь... Нет такой у меня гарантии - я из таких, кто может не курить - но временами возвращается. Я Овен по гороскопу - и у меня эмоции поперек разума, впереди всегда, потом уже успокоившись, кажется ну что такое, почему опять себя в руках не удержала (это касается не только сигарет, а вообще поведения). Сигарета, когда я в ярости, заставляет меня успокоиться. Кто бы что ни говорил, для меня это так...Курить стал меньше и сигареты слабее покупаю , может вреда меньше наношу здоровью,но меня сильно долбашит мысль, что я не смог бросить ,и что в настоящее время моей жизнью управляет сигарета ,а не я!
Здравствуй Ксюша!Блукал в табачном дыму !Надо выбираться,а одному очень тяжело!Tucha, вау, какие люди!!! Наконец-то!
Где так долго пропадал?
Здравствуй Ария! Спасибо за добрые слова. Да и мне без вас не очень,скромно сказать ,уютно было! Повоюем!Здравствуй, Туча, милый мой, друг наш ненаглядный! Во-первых строках письма шлю тебе привет!
Так скучалось за тобой, что меня держали! Хоть причина не скучать - очень даже есть!
Как здорово, что ты есть, что ты с нами! Без тебя не так тепло жить!
ну, так мы еще повоюем вместе!
Спасибо Шерка!Дозреваю,к вечеру, думаю буду готов!Tucha, очень рада тебя видеть! Ну ты как созрел?
Здравствуй Lori!Я тоже рад тебя видеть!Смотрю на тебя,ты, все хорошеешь и хорошеешь !Хто здесь!
Привет дружище,рад снова тебя созерцать в наших рядах!!!
А чё нам,молодым да некурящим!!!Охренеть!Я про себя могу написать некурящим!!!Никогда бы не подумал!!!Здравствуй Lori!Я тоже рад тебя видеть!Смотрю на тебя,ты, все хорошеешь и хорошеешь !