СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Курить стал меньше и сигареты слабее покупаю , может вреда меньше наношу здоровью,но меня сильно долбашит мысль, что я не смог бросить ,и что в настоящее время моей жизнью управляет сигарета ,а не я!
Это уже результат.
Накурись и бросай, просто не затягивай с накурением..потом все тяжелее и тяжелее. И еще...далеко не у всех получается бросить силой воли. На это..это действительно нужно много сил. Ищи свой метод..посмотри на меня..у меня срывов было...но я же смогла, и у тебя получится, обязательно. Просто не надо руки опускать.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Курить стал меньше и сигареты слабее покупаю , может вреда меньше наношу здоровью,но меня сильно долбашит мысль, что я не смог бросить ,и что в настоящее время моей жизнью управляет сигарета ,а не я!
управляет не управляет - не знаю, что я сама знаю по этому поводу. Не курила 6 лет - а потом у меня кое что произошло, и я схватилась за сигаретиу как за соломинку, потому что не знала, куда себя деть... И курила столько, сколько никогда не курила. Когда все более менее уЗбоГоилось:), успокоилось то есть, привычка хвататься с утра за сигарету осталась... Но я понимала, что это не есть хорошо и стараюсь не курить, ну вернее не курю по делу без дела... Но кто знает, может опять земля под ногами по неизвестной мне пока причине разверзнется, и я в панике снова схвачусь... Нет такой у меня гарантии - я из таких, кто может не курить - но временами возвращается. Я Овен по гороскопу - и у меня эмоции поперек разума, впереди всегда, потом уже успокоившись, кажется ну что такое, почему опять себя в руках не удержала (это касается не только сигарет, а вообще поведения). Сигарета, когда я в ярости, заставляет меня успокоиться. Кто бы что ни говорил, для меня это так...

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Туча, милый мой, друг наш ненаглядный! Во-первых строках письма шлю тебе привет!
Так скучалось за тобой, что меня держали! Хоть причина не скучать - очень даже есть!
Как здорово, что ты есть, что ты с нами! Без тебя не так тепло жить!
ну, так мы еще повоюем вместе!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Туча, милый мой, друг наш ненаглядный! Во-первых строках письма шлю тебе привет!
Так скучалось за тобой, что меня держали! Хоть причина не скучать - очень даже есть!
Как здорово, что ты есть, что ты с нами! Без тебя не так тепло жить!
ну, так мы еще повоюем вместе!
Здравствуй Ария! Спасибо за добрые слова. Да и мне без вас не очень,скромно сказать ,уютно было! Повоюем!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хто здесь!:eek:
Привет дружище,рад снова тебя созерцать в наших рядах!!!:dance:
Здравствуй Lori!Я тоже рад тебя видеть!Смотрю на тебя,ты, все хорошеешь и хорошеешь !:D

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Tucha, доброго дня, шановний! Молодчина, что вернулся!
Думаю, теперь у нас все дома все тебе тут очень рады.
Потуси пока в "Новой надежде" а там...
Велкам от всей души!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуй Lori!Я тоже рад тебя видеть!Смотрю на тебя,ты, все хорошеешь и хорошеешь !:D
А чё нам,молодым да некурящим!!!;)Охренеть!Я про себя могу написать некурящим!!!Никогда бы не подумал!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу