Хорошо что напомнил! Замотался немного!Сейчас скину номер и мне глянут.Привет Роб! Как сам? Хотя сам вижу как! Что там моя форсунка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо что напомнил! Замотался немного!Сейчас скину номер и мне глянут.Привет Роб! Как сам? Хотя сам вижу как! Что там моя форсунка?
Не дам!Бросившему Валюхе сиги не нужны!Они нужны такой табакерке, как я!Tucha, дай закурить!
Веточка у него в пальцах!Он не закурит!Валентин Донецк, штормит....
А что там в пальцАх у тебя?!
Наталия Шарова,а я в цирке фотографировался с крокодилом и с удавом!
Ага, веточка! Типа курю!Веточка у него в пальцах!Он не закурит!
Розанночка ,мне его хоть не ставь!Врать не могу,закурил сейчас вечером,так накатило ну ничего перед собой не вижу,только курить хочу! Не обращайте на меня внимания,горбатого могила исправит!Только теперь я осознаю ,какое это тяжелейшее заболевание сознания!Tucha, ты куда опять счетчик дел?
это точно.все знаешь, все понимаешь и все равно за свое. когда не курила, при накатах вспоминала слова из жертв калибра 7,62 о том. что табачные фабрики делают все, чтобы мы и наши дети никогда не смогли бросить курить. думала " ну, вот фиг вам". а сейчас, даже это не помогает.Только теперь я осознаю ,какое это тяжелейшее заболевание сознания!
а зачем мы тогда здесь, если не будем обращать внимания? не переживай, все получится!!! мне сегодня даже приснилось, что я бросила курить. во как! человек видно устроен так. курит- плохо, не курит- опять почему-то плохо. у меня соседка 67лет, уже месяц не курит. а я все еще чего-то раздумываю.Не обращайте на меня внимания,горбатого могила исправит!
это точно.все знаешь, все понимаешь и все равно за свое.
А если наоборот, нежностью, заботой и любовью?Мля, нужно поймать Tucha, посадить его в клетку и подождать когда он наконец-то прекратит курить! По другому, видимо, уже не получится...