СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, сегодня!

DSC01301.JPG

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, ты куда опять счетчик дел?
Розанночка ,мне его хоть не ставь!Врать не могу,закурил сейчас вечером,так накатило ну ничего перед собой не вижу,только курить хочу! Не обращайте на меня внимания,горбатого могила исправит!Только теперь я осознаю ,какое это тяжелейшее заболевание сознания!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только теперь я осознаю ,какое это тяжелейшее заболевание сознания!
это точно.все знаешь, все понимаешь и все равно за свое. когда не курила, при накатах вспоминала слова из жертв калибра 7,62 о том. что табачные фабрики делают все, чтобы мы и наши дети никогда не смогли бросить курить. думала " ну, вот фиг вам". а сейчас, даже это не помогает.
Не обращайте на меня внимания,горбатого могила исправит!
а зачем мы тогда здесь, если не будем обращать внимания? не переживай, все получится!!! мне сегодня даже приснилось, что я бросила курить. во как! человек видно устроен так. курит- плохо, не курит- опять почему-то плохо. у меня соседка 67лет, уже месяц не курит. а я все еще чего-то раздумываю.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
это точно.все знаешь, все понимаешь и все равно за свое.

Не верю. Между понимание и реальным осознанием разверзнута бездна. Я физически ощущаю в себе боль от курения, кашель, раздирающий мои легкие, усталость после сигарет, яркую головную боль. Вонючий дым, который попадал мне в глаза и заставлял слезиться. Вонь в комнате, пепел разбросанный. Ощущение пустоты, апатии, презрения к себе, постоянно мерзнущие ноги. Страх перед раком, хронический бронхит, эти постоянные выплевывания содержимого легких. Постоянно нарывающий кончик языка. Обложенный язык, которые после отказа мистическим образом стал розовым.

Вонь от одежды. Удушье.

Если у вас такое понимание, то фиг вы закурите когда-либо.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну что там, какие новости?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Мля, нужно поймать Tucha, посадить его в клетку и подождать когда он наконец-то прекратит курить! По другому, видимо, уже не получится...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мля, нужно поймать Tucha, посадить его в клетку и подождать когда он наконец-то прекратит курить! По другому, видимо, уже не получится...
А если наоборот, нежностью, заботой и любовью?:D

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
В принципе, у Тучи практически все в порядке с некурением, он спокойно может обходиться без сигарет и не закуривает длительные промежутки времени. Просто ему нужно научиться в моменты стрессовых ситуаций переключать свое внимание не на сигареты, а на что-то другое. Осознать и не забывать, что эти редкие сигареты абсолютно не снимают стресс. Вот получается же у него как-то не бухать, значит появилось к алкоголю внутреннее безразличие. Аналогично, внутреннее безразличие нужно (именно) воспитать и к курению. Было бы прекрасно, если Туча установит в сознании внутреннюю стену, от которой будут отскакивать все позывы курения. Такой стеной может быть клятва....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу