Яка гарна дiвчина!Спасибо Duduka! Все будет здорово!Tucha, доброго дня, шановний! Молодчина, что вернулся!
Думаю,теперь у нас все домавсе тебе тут очень рады.
Потуси пока в "Новой надежде" а там...
Велкам от всей души!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яка гарна дiвчина!Спасибо Duduka! Все будет здорово!Tucha, доброго дня, шановний! Молодчина, что вернулся!
Думаю,теперь у нас все домавсе тебе тут очень рады.
Потуси пока в "Новой надежде" а там...
Велкам от всей души!
Gemini, здравствуй!Редко встретишь некурящего никогда человека,чтобы так сопереживал и поддерживал бросающих!Умница!Ура! Туча вернулся!! ))
Здравствуй Васильна!Спасибо! Вернулся!Наверно по другому и не могло быть!
заполнил?Блин,блин,блин!!!Ведомость поливки не заполнил!!! Побежал!!!
Здравствуй Катя! Вернулся и все больше убеждаюсь,что правильно сделал!Такой теплый прием,настроение поднялось и бросать не так страшно!Tucha, Миша! Привет,вернулся все-таки! Молодец! Настрой вижу решительный,да и перекантоваться в случае чего, есть где
Мы все тебе рады!
Да я как то каждый день настраиваюсь, но вечер все портит... вам это я думаю смешно слушать, а я вот не знаю как эту одну каку не сувать куда не следует..Тот же самый вопрос хотелось и Вам задать милая пчелка!А то ходите все вокруг да около проблемы...
Здраствуй Розанночка!Спасибо!Я смотрю ты молодцом!Процесс пошел!Tucha, здравствуй! рада твоему возвращению!
Здраствуй Нинель! За 31 год думаю накурился.И для себя решил твердо,что оно мне не надо,это доказывает реальное состояние здоровья,как физического так и психологического.Tucha,привет! накурился?эта песня хороша начинай сначала или в этой темке можно курить и думать, а оно мне НАДО?ну и тихонечно решать : надо или нет.