СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, доброго дня, шановний! Молодчина, что вернулся!
Думаю, теперь у нас все дома все тебе тут очень рады.
Потуси пока в "Новой надежде" а там...
Велкам от всей души!
Яка гарна дiвчина!Спасибо Duduka! Все будет здорово!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Tucha, Миша! Привет,вернулся все-таки! Молодец! Настрой вижу решительный,да и перекантоваться в случае чего, есть где;)
Мы все тебе рады!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, Миша! Привет,вернулся все-таки! Молодец! Настрой вижу решительный,да и перекантоваться в случае чего, есть где;)
Мы все тебе рады!
Здравствуй Катя! Вернулся и все больше убеждаюсь,что правильно сделал!Такой теплый прием,настроение поднялось и бросать не так страшно!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, С возвращением;)

Да ладно?!:eek:Я думала ффсёёё, потеряли товарища.... Tucha, приветик!!! Приятно удивил!!! Ну, здравствуй....:bounce:Как ты?
туча.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Тот же самый вопрос хотелось и Вам задать милая пчелка!А то ходите все вокруг да около проблемы...:furious:
Да я как то каждый день настраиваюсь, но вечер все портит... вам это я думаю смешно слушать, а я вот не знаю как эту одну каку не сувать куда не следует..

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
crazy bee, : вам это я думаю смешно слушать. пчелочка, ну ты чего, какой тут смех, через это многие проходят. вечером бросаешь- утром начинаешь. не до смеха. пусть хоть одну, но все равно это зависимость. тут тебе только нужно найти другую замену, выработать другую привычку.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Tucha,привет! накурился?эта песня хороша начинай сначала или в этой темке можно курить и думать, а оно мне НАДО?ну и тихонечно решать : надо или нет.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Seagull, здраствуй птичка дорогая! Я не очень,потому как курю,но надеюсь,что удасться бросить и очень рассчитываю на вашу поддержку!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha,привет! накурился?эта песня хороша начинай сначала или в этой темке можно курить и думать, а оно мне НАДО?ну и тихонечно решать : надо или нет.
Здраствуй Нинель! За 31 год думаю накурился.И для себя решил твердо,что оно мне не надо,это доказывает реальное состояние здоровья,как физического так и психологического.

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
i ja nakurilas'!!!!!!!!!!!!!!!!!!savtra v novuy besdimnuy zhisn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce:ja eto sdelay!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mstickle:
..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу