Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный Шеф, попал в сильные руки, бедняга! Я думаю выбор у него не велик, и шансы вырватся тоже!Васильна, я чумадан убираю, не боись, он у меня для всяких куряг типа Шефа. Ты девушка приличная, не куришь, крамолу не разводишь. Не уходи! А то тут этааааа... девочку в жертву хотят... одна не отобьюся...
Согласна, еще не проснуласьты не проснулась еще, у него две недели некурения, а 20 это он не пьет!
Вы наверное вчера с Айваром вместе были?Согласна, еще не проснуласьНо не я одна, Айвар в Банкетном так написал, а я после тяжелых дней сейчас не в состоянии нормально соображать, просто поверила
Все равно он молодец, что не пьет и не курит....жаль только что не приходит.
я вчера много с кем была, но Айвара не встречалаВы наверное вчера с Айваром вместе были?
Хорошо Наташенька!Сейчас я улетел отправлять невестку,вечером, если успею спишимся!Tucha, Тучка, я сорвалась, тоже были свои причины. Давай опять завтра вместе![]()
Под моим присмотром!Tucha, Сегодня день так сказать свободный, но завтра жду тебя без сигарет.
Как я все таки хитро умею приспосабливаться, в тот раз с Максом удачно вместе дни считали. А тут с Тучей будем заново вершины покорять![]()
Ну это само собой, куда же я без тебяПод моим присмотром!
Без моего ремня, ты хотела сказать?Ну это само собой, куда же я без тебя![]()
Нет, не хотела такБез моего ремня, ты хотела сказать?
И Танечку еще надо заTucha, Сегодня день так сказать свободный, но завтра жду тебя без сигарет.
Как я все таки хитро умею приспосабливаться, в тот раз с Максом удачно вместе дни считали. А тут с Тучей будем заново вершины покорять![]()