Only Direct)))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Не курение продолжается) Таблетки тоже забросила. 1 шт сегодня приняла только.
Полет нормальный) С утра худовато было, но не смертельно. К вечеру хорошооо. Спасибо Форуму и Табексу)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
4ywok2zd7gmf9io1.jpg

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня очень хочется куриить:timebomb:

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Cardinala, Как делишки!?? Я тоже вчера сильно психовала, но ничего сегодня лучше! Отпишись!

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Cardinala, Как делишки!?? Я тоже вчера сильно психовала, но ничего сегодня лучше! Отпишись!
Приветик) Рада, что тебе полегчало) Что-то чем дальше, тем тяжелее. Как унюхаю сигу, прям слюнотечение. Ужас. :banghead:Хорошо, хоть нос заложило. Но муж-то курииит! Нада мне наверное Легкий способ почитать или посмотреть. Причину в голове надо убирать.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Состояние у меня в точности такое же как у тебя, правда оно пожже налалось не в шестой день, я сегодня весь день пью успокоительные, сонная, но по легче! Дымят все вокруг, то бесят то соблазняют короче))) Я хожу нос затыкаю и продумываю план как из мозга стереть информацию о том что когда то курила и вообще об этом!) Насильно себя веселю! Слабо получается, но ничего, мы ж с тобой сдаваться не собираемся?))) Прочитал сегодня про психологический якорь, говорить надо, Если я покурю, то ...., я говорю себе что умру, в тюрьму посадят или сильно болеть буду, не знаю как это должно помогать, думаю надо побольше информации найти))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
А литературу обязательно читай и слушай и смотри, я читаю, хотя всю жизнь ненавидела читать, не только Карра, всякие способы, мне настроение поднимает быстро и еще пару тройку часов заряд бодрости и героизма, уверенности что на правильном пути и все смогу!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
А ты в тему запрос писала? С сылкой на твой дневник!?

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Уговорила мужа попробовать электронную сигу) Посмотрим, что получится) Может бросит курякать)

Истратила на ее заказ непрокуренные деньги) Жаль что так мало не прокурила:banghead:

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Ничего, скоро больше будет, будем прям все кулочки за вашего мужа держать, хотя я не верю что с электронной можно бросить, многие знакомые ими балывались, все равнро дымят как параавозы, там же никотин, хотя каждому свое, будет очень здорово, если мужу поможет, буду безгранично радоваться за вашу семью!!))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Ничего, скоро больше будет, будем прям все кулочки за вашего мужа держать, хотя я не верю что с электронной можно бросить, многие знакомые ими балывались, все равнро дымят как параавозы, там же никотин, хотя каждому свое, будет очень здорово, если мужу поможет, буду безгранично радоваться за вашу семью!!))
Я за электронную сигу) Потому как у меня аллергия появилась на сигаретный дым. Муж курит, а я задыхаюсь. Нос закладывает и головные боли сильные. Такое ощущение что в носу фильтры тонкой очистки и моментально забиваются( Я ночью просыпаюсь, когда муж на кухне курит, от страха, что задыхаюсь. Пусть электронную курит пока)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Накаты становятся сильнее, чем 2 недели назад( Думаю, если совсем будет тяжко, воспользуюсь электр.сигой с безникотиновой жидкостью.

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.12.2012
Дневник
Читать »»
Cardinala, Не, не изображение!!! У тебя там много разных счетчиков появляется. Выбери, какой тебе нравится. Под ним две строчки. Выбери "для форумов". Скопируй содержимое этой строчки целиком и вставь в подпись.
У меня, кстати, ну совершенно ни одного счетчика не появляется. Уже какой раз делаю! Недели две не дает ничего. :(

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Cardinala, оч хочу поздравить с наступившим Новым Годом, пожелать успехов, побед.:)
8235713.jpg

co0l3r

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
С новым годом =) не курить в новом году ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу