#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я виновата:blink:
В свой первый взлёт я ничего не понимала и очень страдала от много болтающей команды, а соседи были "веселые гуси" и у них в 3 раза меньше страниц было!!! Мне хотелось к гусям...
Но на самом деле ближе к середине валета я немного разобралась и полюбила своих, а к соседям болтать ходила, чтоб не так тихо у них было...
К чему это?
Мораль должна быть...
О! Вспомнила :giggle:
С тех пор, как только я иду наставником, мне попадаются спокойные команды, хотя хочется активных и болтающих по 20 страниц в день:dance::dance::dance:
А вот в первой команде всегда было очень активно! Пусть традиция не нарушается??? Аминь!??

Фиаляточки ?, как выходные провели? Как у вас с погодой? У кого ещё сейчас морозно??
В компании клиентов и коллег на работе?? у меня плавающий график, следующие выходные только 14-15 числа) покушала макарошки с сыром, сделала вкусный чай и играю в соньку ??‍♀️

Ага) поэтому мандраж)
Давай мандражировать в ожидании приятного события, а это событие не только приятное, но и важное в нашей жизни. Мы привыкли переживать как мы сможем без сигареты и волноваться на этой теме, а давай будем волноваться как перед радостным событием, которое мы очень хотим и ждём и это событие называется "Свобода от рабства и никотиновой палочки"

Ага) поэтому мандраж)
Что мандражировать? Ты ж не счастья себя лишаешь. Впереди всё только самое лучшее. Да, немного будут завихрения, но это же всё признаки выздоровления.

У меня -15 Но по ощущениям -20!!!
Работала все воскресенье. Начали украшения зала клеитьПосмотреть вложение 1930219

IMG_20231210_184401.jpg

А мы с детьми сделали кривой венок.?

Добрый вечер всем! Что-то выходные прошли мимо, самочувствие не очень. Сама себя загоняю в стресс из-за материальных проблем ,даже желудок болит второй день. :cry:
Все никак не могу принять действительность как она есть.
Но при всех этих проблемах курить мысли нет)
Оттого что ты стрессовать будешь проблема не решится. Лучше её перевести из проблемы в задачу и подумай, что ты можешь сделать для её решения. Я тебя очень хорошо понимаю. Но ты большая умница, что при этом не куришь!

Оттого что ты стрессовать будешь проблема не решится. Лучше её перевести из проблемы в задачу и подумай, что ты можешь сделать для её решения. Я тебя очень хорошо понимаю. Но ты большая умница, что при этом не куришь!
Да, спасибо! Я умом все понимаю, ищу выходы из ситуации
Screenshot_2023-12-10-18-53-40-693-edit_com.android.chrome.jpg

Совушка, привет!? Не запрещено, будешь с командой лучших!?

Просто замечательно, что ты уже не куришь! Умничка какая!? Ты на силе воле бросила или помогаешь чем-то себе? Поделись с нами.? И как преодолеваешь трудные моменты?
У меня вообще очень неожиданно это проишошло. До сих пор не понимаю когда наступил тот переломный момент, в который я решила закончить с сигаретами. Попытки были, беременная не курила и когда кормила тоже. Потом развязалась. Стаж 20 лет ?. 19 ноября взяла аскезу от сигарет на месяц, прочитала перед сном о ней и с 20 ноября не курю. Никаких таблеток, заменителей и тд. Первые дни было сложно, легче было за монотонными делами, прям кайф, мысли все в деле были. Я сразу использовала все триггеры, которые сильно влияют на желание покурить, не избегала курильщиков, употребляла алкоголь, стресс был, очень много, собака заболела - оперировали, в бизнесе серьёзные проблемы случились, захотелось закурить, но себе объяснила, что проблему это не решит. Когда сильно хотелось курить - пила воду чистую, много, пока не отпадет желание, не знаю как, но мне очень помогало. Ванны с солью - вообще класс, именно с обычной солью, после них легко. Взяла аскезу на месяц, потому - что так проще с мозгом бороться, если вначале говоришь что это навсегда и никогда нельзя ни одной сигареты, так сложнее. Я взяла аскезу на месяц, через 10 дней она закончится, а с 13 дня у меня уже нет желания ее заканчивать и ждать дня когда можно закурить) все ломки прошли, главное не жить с чувством страдания и лишения- это 100% срыв в будущем. Не нужно ждать облегчения или момента когда вы поймёте что бросили, вы не курящий с того момента, как сами это решили.

Что мандражировать? Ты ж не счастья себя лишаешь. Впереди всё только самое лучшее. Да, немного будут завихрения, но это же всё признаки выздоровления.
Спасибо большое за поддержку! Ты права)

Посмотреть вложение 1930232
А мы с детьми сделали кривой венок.?
Сделай ему наверху тоже цветок и никто не узнает, что он кривой!!!!
Отлично выглядит!
Я так и не собралась... Обещала с дочкой ёлочку сделать...
И нарядить:eek:
Пойду мужу напомню принести из сарая!!!

У меня вообще очень неожиданно это проишошло. До сих пор не понимаю когда наступил тот переломный момент, в который я решила закончить с сигаретами. Попытки были, беременная не курила и когда кормила тоже. Потом развязалась. Стаж 20 лет ?. 19 ноября взяла аскезу от сигарет на месяц, прочитала перед сном о ней и с 20 ноября не курю. Никаких таблеток, заменителей и тд. Первые дни было сложно, легче было за монотонными делами, прям кайф, мысли все в деле были. Я сразу использовала все триггеры, которые сильно влияют на желание покурить, не избегала курильщиков, употребляла алкоголь, стресс был, очень много, собака заболела - оперировали, в бизнесе серьёзные проблемы случились, захотелось закурить, но себе объяснила, что проблему это не решит. Когда сильно хотелось курить - пила воду чистую, много, пока не отпадет желание, не знаю как, но мне очень помогало. Ванны с солью - вообще класс, именно с обычной солью, после них легко. Взяла аскезу на месяц, потому - что так проще с мозгом бороться, если вначале говоришь что это навсегда и никогда нельзя ни одной сигареты, так сложнее. Я взяла аскезу на месяц, через 10 дней она закончится, а с 13 дня у меня уже нет желания ее заканчивать и ждать дня когда можно закурить) все ломки прошли, главное не жить с чувством страдания и лишения- это 100% срыв в будущем. Не нужно ждать облегчения или момента когда вы поймёте что бросили, вы не курящий с того момента, как сами это решили.
Настя, мой тебе совет, не пропусти свой шанс!!! Иногда легко и просто не ценится, Но это просто шикарно, когда так получается!!!
Я так год не курила. И даже не замечала, что от чего-то отказалась! А потом по глупости начала...и уже много хуже все пошло.

Дорогие мои друзья, как у физрука всея нашей команды у меня есть для вас предложение. Давайте наряду с отказом от курения введём ещё небольшую полезность, наше тело потом нам скажет спасибо. Я хочу, чтоб мы все вместе начали вводить в нашу жизнь спорт. Нет, я вам не предлагаю проходить огромные спортивные марафоны. Давайте начнём хотя бы с утренней 10 - минутной зарядки, часовой прогулки, любой физактивности. А чтобы был дополнительный стимул, в конце взлёта я вам подарю эксклюзивную медальку. Для этого надо выбрать любую физактивность, чем именно вы будете заниматься на протяжении этого взлёта, написать об этом в команде, желательно с упоминанием моего ника, и конечно же не забывать отмечаться каждый день.
i-201.jpeg

Настя, мой тебе совет, не пропусти свой шанс!!! Иногда легко и просто не ценится, Но это просто шикарно, когда так получается!!!
Я так год не курила. И даже не замечала, что от чего-то отказалась! А потом по глупости начала...и уже много хуже все пошл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу