АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.266
Ужасно…очень ужасно
Как твой выходной начался?
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасно…очень ужасно
Как твой выходной начался?
Дождь у нас завтра у самих будетПриезжай, у нас тут дождь как раз
Если не хватит, обычной воды тоже немного нальем, ладно
Ладно, пойду позанимаюсь спортом наконец и в баню пойду. Буду спортивно-вареный гриб ?Дождь у нас завтра у самих будетмы типа грибы, типа грибы
![]()
Ладно, пойду позанимаюсь спортом наконец и в баню пойду. Буду спортивно-вареный гриб
Курильщики уверены, что с легкостью бросят это дело, когда захотят. Так уж вышло, что в 90% случаях это не так. А знаешь что так? Что спустя 28 дней без сигарет, ты реально здорово поправишь здоровье.![]()
Сегодня, 14 апреля - воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу четвертая неделя.
Поздравляем всех, кто бросил со стартом с отличной датой -
28 дней свободы! Ура! Так держать!
![]()
Давайте посмотрим, как восстанавливается организм после отказа от курения во второй половине первого месяца.
Ощущения. Бросающего курить все еще беспокоят головокружения, головная боль, скачки АД – головной мозг теперь получает больше кислорода и пока не адаптировался к этому. Кашель с отделением мокроты становится слабее к концу месяца. Нормализуется восприятие запахов и вкуса пищи – для бросающего курить это ощущается как обострение обоняния и вкусовых ощущений, так как раньше они были притуплены. Возможен набор веса, в связи с улучшенным аппетитом. Так как регенерация слизистой ЖКТ еще продолжается, по-прежнему могут беспокоить боли в животе, запоры, диарея.
Изменения в организме. Организм восстанавливается на клеточном уровне, интенсивно выводятся вредные вещества, например, продукты переработки никотиновых смол. Улучшается самочувствие. Происходит регенерация слизистой бронхов.
Обновляются клетки крови: лейкоциты – быстрее, эритроциты – медленнее. Повышается тонус сосудов. Благодаря этому улучшается иммунитет, питание тканей. Продолжает уходить желтизна с пальцев, цвет лица улучшается.
Психоэмоциональное состояние. Агрессивность и раздражительность меньше, чем в первые дни. Психологическая зависимость от курения еще сохраняется, присутствуют симптомы "синдрома отмены", поэтому эмоциональное состояние оставляет желать лучшего.
Риск срыва особенно вероятен в стрессовой ситуации, когда очень сложно контролировать свои эмоции и поведение. Также нужно быть осторожными в этом плане в конце месяца. В обычной обстановке желание выкурить сигарету то приходит, то уходит.
8 апреля. День российской анимации.
![]()
Заяц и Волк, Маша и Медведь, Винни-Пух и Пятачок, Смешарики и Карлсон — любимые персонажи советской и российской мультипликации знакомы каждому жителю нашей страны вне зависимости от возраста. Они появились на свет благодаря труду огромного количества талантливых людей — художников, сценаристов, режиссеров, композиторов. Весной они отмечают свой профессиональный праздник — День российской анимации. Однако присоединиться к нему может любой из нас — тех, кто по-настоящему любит и ценит российские мультфильмы, их обаяние, самобытность и глубину.
10 апреля. День братьев и сестер.
![]()
Семья — основа нашего существования. С взаимоотношений в семье, начиная от самых младших ее представителей, берет начало мир и гармония в обществе. На примере многих российских семей, эпизодов из отечественной литературы и киноклассики можно проследить не только родственные коллизии, но и события отечественной и мировой истории.
С семейной тематикой в календаре связано немало праздников. Связь братьев и сестер зарождается в раннем детстве и проходит через всю жизнь. Поэтому отношения близких кровных родственников достойны своей памятной даты.
12 апреля. День космонавтики.
![]()
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1962 года в честь первого полета человека в космос был утвержден День космонавтики — праздник, отмечаемый и почитаемый и сегодня.
Первый полет человека в космос состоялся 12 апреля. Именно в этот день ежегодно празднуют День космонавтики в России.
А тем временем в командах мы вспоминали, как поддерживали друг друга в тяжелую минуту накатов и штормов, как начинали общаться и доверять друг другу! И последний конкурс нашего марафона традиционно был посвящен командной тематике под названием
![]()
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам,
кто творил эти шедевры.
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды.
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах.
Давайте еще раз полюбуемся на ваш труд:
#54_1 Стрижи и кошечки??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
#54_2 Чих-Пых ?
![]()
![]()
#54_3 Зато красивые ????
А теперь переходим к основной части:
Итоги численности на этой неделе:
#54_1 Стрижи и кошечки?? 16 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор,
#54_2 Чих- Пых ? 21 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход,
#54_3 Зато красивые ???? 14 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Шанс->Выход,
Орден -Без потерь- получает команда: #54_1 Стрижи и кошечки??
Итоги игровой на этой неделе:[/B]
#54_1 Стрижи и кошечки?? - 134
(3 балла)
#54_2 Чих-Пых ? - 80 (2 балла)
#54_3 Зато красивые ???? - 18 (1 балл)
Поздравляем команду
#54_1 Стрижи и кошечки??
с победой!
![]()
Активные игроки:
@MISNIK
@Лиля91
@PtichkaTwee
@Kate (Dreams Come True)
@Артём Игнатьев
Помощники рефери:
@Gala1983
@Мигера1993
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку нижеТак же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
54_1 Стрижи и Кошечки - @Ирочка_Ч @АлоэВера @НатальяИванова
54_2 Чих Пых - @Вира Топь @Всегда @Бастет
54_3 Зато красивые - @@Polina @Катерина Ш
Хранители модераторы: @Helen! @Йошкин Кот @Андрей_А
Модератор игровых: @Даянка @_Лика
Техник модератор: @AleksandrBAS @Андрей_А
Старший Хранитель: @Ромбакс
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен
Организатор: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных марафонов!
Мы в Вас нисколько не сомневались )
Всё будет...)Вот мы - молодцы, правда? ???
Самое важное - это орден без потерь ?
А когда медальки раздавать будут? )
Бегай идиВот мы - молодцы, правда? ???
Самое важное - это орден без потерь ?
А когда медальки раздавать будут? )
Неа ? я же в гости пригласила, ты сам не приехалНа больное давишь шас, не стыдно?![]()
Я себя тоже так веду, всё окПростите... но ржу не могу!
а ещё потеплело, окна открылись и кто-то курит из соседей. Блин, мне так стыдно стало за годы издевательств над людьми...
Посмотреть вложение 1990771
Гороскоп 14 апреля![]()
♎️ Весы, ложь во спасение в этот день не возбраняется.
я на 1-ый день упрекать пришёл в курилку на работу... 20 человек....Я себя тоже так веду, всё ок![]()
Второй пункт норм: «Колян, здарова, давно не виделись, братишка, я так скучал по лучшему другу все эти пол года, хоть не писал и не звонил, но все же…где полотенце у тебя?»Неа ? я же в гости пригласила, ты сам не приехал
Ну еще могу советом помочь:
1) Когда спишь - воды не надо
2) Друзья, знакомые, воскресение - чем не повод встретиться
3) Можно потерпеть, потом такое счастье, когда вода появится
У нас половину прошлого лета были серьезные перебои и воду давали на пару часов раз в 2 дня, мы выживали, как могли, но это было весело ?
Жиза, чувакя на 1-ый день упрекать пришёл в курилку на работу... 20 человек....![]()
У нас на работе в общей группе ругают курильщиков за то, что они под окнами курят. Окна не открыть, вонь в кабинеты, переговорки залетает.Простите... но ржу не могу!
а ещё потеплело, окна открылись и кто-то курит из соседей. Блин, мне так стыдно стало за годы издевательств над людьми...
Посмотреть вложение 1990771
Ведро воды 1 раз сверху. Должно помочь.У нас на работе в общей группе ругают курильщиков за то, что они под окнами курят. Окна не открыть, вонь в кабинеты, переговорки залетает.
И один раз мне пришлось быть той, кто ругал ихну а как иначе? Кури, пожалуйста, сколько влезет, но дискомфорт не нужно создавать окружающим. Я так считаю
Я вот еще постоянно говорю как это вредно и в копеечку выходитУ нас на работе в общей группе ругают курильщиков за то, что они под окнами курят. Окна не открыть, вонь в кабинеты, переговорки залетает.
И один раз мне пришлось быть той, кто ругал ихну а как иначе? Кури, пожалуйста, сколько влезет, но дискомфорт не нужно создавать окружающим. Я так считаю
То есть как сами курили так ничо, а теперь все такие праведники, ага-ага...Ведро воды 1 раз сверху. Должно помочь.
Если нет - ведро воды + 1кг муки или пуха.![]()