#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rishka Ириш, чтобы твоя игра приносила баллы команде, нужно установить в твою подпись логотип команды)

На первой страничке, под самими логотипами инструкция как это сделать. Там просто
Но если вдруг не получится, напиши сюда, попросим хранителей

Чтобы убедиться что логотип прикреплен, поверни свой телефон горизонтально и под любым твоим сообщением увидишь его

IMG_8918.jpeg

Встречайте пополнение (факультативно): @Сима
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет, красивые!
Я немного приболела, но по-прежнему не курю. 18.03, 1903
отметьте @dmitrii327 @Пална @радикально не жёлтый
@радикально не жёлтый
Женя, отметь мне планку вчера и сегодня)))
Отметил и там и тут. Молодец, так держать.

Оленька, приветик! :kiss: Простыла или посерьезней?)
У нас похоже уже треть команды болеет((( какая то нехорошая эпидемия
простыла, горло, кашель, общая слабость сильная. Температуры вроде нет
Одно желание - укутаться в одеяло и лежать, смотреть видосики
Так что вы меня не теряйте, пожалуйста, я ушла. Даже работать не могу

простыла, горло, кашель, общая слабость сильная. Температуры вроде нет
Одно желание - укутаться в одеяло и лежать, смотреть видосики
Так что вы меня не теряйте, пожалуйста, я ушла. Даже работать не могу
Лечись и выздоравливай скорей :676866858: :676866858: :676866858: Ждем)
Воспринимай как отпуск небольшой, перезагрузку) видосики тоже хорошо))

Меня зовут Сима, мне годиков полвека, курю столько сколько себя помню, лет 30, не курила только на время беременности и кормления и 2 раза по 2 года, удерживало от сигареты чувство ответственности за маленькую жизнь. Потом бросала постоянно каждый вечер, утром была последняя, самая последняя и т.д. до вечера. Самый большой срок был год назад 30 дней с Табексем и так то хорошо было не курить, что я решила, что одна сигарета точно не испортит достигнутой свободы. Только одна сигарета и год курю. Сейчас с любимым уже Табексем 9 дней без сигареты, но плохо так, что пытаюсь чем нибудь себя занять.

Меня зовут Сима, мне годиков полвека, курю столько сколько себя помню, лет 30, не курила только на время беременности и кормления и 2 раза по 2 года, удерживало от сигареты чувство ответственности за маленькую жизнь. Потом бросала постоянно каждый вечер, утром была последняя, самая последняя и т.д. до вечера. Самый большой срок был год назад 30 дней с Табексем и так то хорошо было не курить, что я решила, что одна сигарета точно не испортит достигнутой свободы. Только одна сигарета и год курю. Сейчас с любимым уже Табексем 9 дней без сигареты, но плохо так, что пытаюсь чем нибудь себя занять.
Привет :) . Занимай себя с нами. Мы все тут такие, кто-то плачет, кто-то шутит, кто-то жалуется. А еще худеем, занимаемся спортом, слушаем музыку. А самое главное не курим и друг дружку поддерживаем. У тебя обязательно все получится, по другому и быть не может:kiss:

Приветик! :kiss:
Про одну сигарету это мне кажется вообще всем знакомо) мне так точно
Как загипнотизированные все на эти грабли наступаем))

Расскажи, а что для тебя "плохо" ? Может то что тебе кажется плохо на самом деле и не совсем плохо .

@Сима, на первой страничке этой темы мы собрали много полезной информации доя тех кто недавно на форуме
Обязательно изучи
Там и способы отвлечься когда накатывает
Очень рекомендую составить свой список вещей, которые помогают тебе переждать этот стльный накат
И записать это все, в телефон или в блокнот, но чтобы под рукой был
Потому что прекрасно знаю, что в таких ситуациях голова просто отключается и вспомнить про жти способы невозможно

Еще чуть позже тебе откроется возможность прочитать или прослушать книгу основателя форума - шаги бросающего курить
Бесплатно
Она также находится на первой страничкой - под спойлером
Очень рекомендую!! Ты увидишь что с тобой происходит на самом деле и что с этим делать)

Ну и конечно не стесняйся, общайся с нами на любые темы, даже если кажется что в чате никого, напиши и мы обязательно придем)
Или наоборот может казаться что мы болтаем слишком много, такое тоже частенько бывает)) не стесняйся вклиниваться в разговор)

А с остальным походу разберемся)

Добро пожаловать в нашу классную и очень дружную команду!!! :676866858: :676866858: :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу