Дубликат Хочу победить в борьбе за здоровье!

Молодец что понял. Лучше поздно чем никогда

Расскажи как ты дошёл до осознания, что надо бросить

Ромка - 77, Долгое время находил всякие отговорки чтобы срываться. За последние 7 лет ни разу не доходил до 3-4 дней без сигарет. Но желание бросить было практически все последние годы. В итоге все надоело. Заранее несколько месяцев себя накручивал, затем подгодал отказ от курения к отпуску. закупился табексом, мятными леденцами, валерьянкой и вперед. Очень важно в первые недели свести все риски срыва к минимуму.

Главное что я понял - курильщик это наркоман. А курение это болезнь. Самая обыкновенная болезнь. Правда в отличи от многих она не только физическая но и психологическая.
С физической зависимостью мне очень помогли таблетки ТАБЕКС. С психологической борюсь до сих пор. Главное это понимание что все предательские мысли и мыслишки которые уговаривают тебя снова закурить - всего лишь симптомы болезни. Как прыщи.

Сейчас после преодоления кризиса 1 месяца чувствую себя великолепно. Впрочем, говорят через 3 месяца часто опять люди срываются. Так что надо быть всегда начеку.

Ромка - 77, удачи тебе, как накатит сильно, пиши на этот форум. Мне очень помогало.

Ромка - 77, так и держись!! Ты хлопец гарный... Ты ведь на аве? На кой ляд тебе цигарки... Если скрутит, бегом на форум и не стесняйся, кричи о помощи, тут круглосуточно кто-нибудь есть, всегда откликнутся, а бывает всяко... Так что с прибытием на Форум, тебе здесь понравится:D. Народ уже и не курит, а все тусуется, никуда не уходит... Потому, что люди у нас хорошие, душевные... Я видела у вас уже команда сложилась, это хорошо... на одном сроке поддержите друг друга.

Сплюнь!!!! Вот нечистая...
Просто надо быть готовым к такому повороту и не расслабляться. Через месяц может показаться что все уже позади, и вот тут то когда человек расслабился эта никотиновая гадина может нанести неожиданный удар. Главное не паниковать.

Просто надо быть готовым к такому повороту и не расслабляться. Через месяц может показаться что все уже позади, и вот тут то когда человек расслабился эта никотиновая гадина может нанести неожиданный удар. Главное не паниковать.
.

Это прикол?Сегодня 1 апреля?

Milenka, у Ромки наверное, было несколько дневников. Я отрыла этот в старте, на последней почти странице....

https://ne-kurim.ru/forum/threads/5700/
Наше здоровье в наших руках!15 страниц!!!!
Хочу победить в борьбе за здоровье!1 страница

https://ne-kurim.ru/forum/threads/5682/#post-470423

Васильна,все стало ясно, по всей видимости, когда я пытался завести дневник, то создал первый, но он сразу не отобразился, а я давай заново и со вторым вроде как вышло. Ну а теперь оказывается и первый на месте, вот как-то так!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу