#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Баюн

Учёный
Реакции
375
?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
1729685079261.png

Elena_Helena

Продвинутый
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Команда, всем привет!

@Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90 #не курю 23.10.2024

@Laila #Физкульт 23.10.2024 - ходьба быстрым шагом 7 км.

Сегодня на время ходьбы, а это 1ч 10 мин, включила ролик с аффирмациями, хорошо пошло, вроде и для физики польза и для психики помощь :)

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
@Laila
#физотчёт на сегодня 23.10.24г
Вот теперь смотри сегодня разницу. Многоразовая синхронизация не помогла.
IMG_20241023_175817.jpg
Screenshot_2024-10-23-17-57-29-131_com.xiaomi.wearable.jpg

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.344
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Приходи к нам))))) захватывает)))
Самочувствие - да как сказать, какие то накаты последние два дня, все чего то не хватает... Жвачка спасает, и разговоры со своим - я))) это никому не надо, кроме меня самой))) Буквально пол часа назад, дочь сказала что ей сон приснился - что я закурила ))))
Вот тебе доча обрадовала маму? Этот сон пустой и никакой не вещий, не думай о нём. У меня тут жвачки полезные остались, кстати. Покупала на аптека.ру, когда ещё бросала курить, но так и не воспользовалась. Вдруг кто заинтересуется из вас.

IMG_4191.jpeg
Мне кажется, человеку всегда чего то будет не хватать. Посмотри на это под другим углом. Курение - гиблое дело. Пусть его лучше не хватает, чем хватать будет.)

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.344
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Сегодня на время ходьбы, а это 1ч 10 мин, включила ролик с аффирмациями, хорошо пошло, вроде и для физики польза и для психики помощь :)

Леночка, это ты хорошо придумала! ?Умка по всем пунктам сегодня! :kiss:

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.344
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
По этому рецепту цветная капуста получается вкуснее чем мясо!
Ешьте вкусно и полезно!

--------------------------------------------------------
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СОУСЕ
Цветная капуста 1-2 шт 950 гр. в сыром виде
(капусту нужно немного отварить!!!)
Помидоры 3 шт. 350 гр.
Перец сладкий 1 шт. 200 гр.
Лук 1 шт. 90 гр.
Чеснок 2-3 зубчика
Сметана 15 % 3 ст.л 80 гр.
Сыр Сулугуни 40% 100 гр.
Приправа хмели-сунели 1/2 ч.л
Сушёная паприка 1/2 ч.л
Свежая зелень, у меня укроп
Соль по вкусу
Выход ~ 1600 гр.
Калорийность с сыром:
На 100 гр: 54 калории Б 3 Ж 2 У 5
Калорийность без сыра:
На 100 гр: 39 калории Б 2 Ж 1 У 3

Tasha37

Продвинутый
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Ташулечка, привет, моя дорогая!:kiss:
Как ты себя чувствуешь после командировки?
Привет, моя хорошая! Я скучала по тебе?
Видела твои сообщения, адресованные мне, но была без связи. Оставила без ответа. Прости ?❤️
Командировка прошла отлично. Не без зацепок, но все это решаемые мелочи.

Кот Баюн

Учёный
Реакции
375

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если за зло надо платить добром, то чем надо платить за добро?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​

Elena_Helena

Продвинутый
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
30

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
за добро - добром

Elena_Helena

Продвинутый
Реакции
926
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
30

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.344
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Привет, моя хорошая! Я скучала по тебе?
Видела твои сообщения, адресованные мне, но была без связи. Оставила без ответа. Прости ?❤️
Командировка прошла отлично. Не без зацепок, но все это решаемые мелочи.
:wub: Возвращайся к нам, моя девочка :676866858:
Ты пойдешь в следующую Взлётку с нами?:rolleyes:

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20

Наступило время загадок.

Ученик спросил у Конфуция: - Что если за зло платить добром? - А чем же за добро платить? Плати за зло по справедливости.
А за добро плати добром.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.513
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Наступило время загадок.

Злом конечно!

Natusya8080

Продвинутый
Реакции
734
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
28
Вот тебе доча обрадовала маму? Этот сон пустой и никакой не вещий, не думай о нём. У меня тут жвачки полезные остались, кстати. Покупала на аптека.ру, когда ещё бросала курить, но так и не воспользовалась. Вдруг кто заинтересуется из вас.

Посмотреть вложение 2072460Мне кажется, человеку всегда чего то будет не хватать. Посмотри на это под другим углом. Курение - гиблое дело. Пусть его лучше не хватает, чем хватать будет.)

Tasha37

Продвинутый
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
:wub: Возвращайся к нам, моя девочка :676866858:
Ты пойдешь в следующую Взлётку с нами?:rolleyes:
Я бы с удовольствием, учитывая что там в наставниках будешь ты ( моя любовная любовь - это я так дома тебя называю. Без всяких лгбт-подтекстов, по-человечески, как старообрядец, можно сказать))). Просто знай, что ты - ЛУЧШАЯ❤️. Дай Бог тебе и дальше такой любви и очарования к людям, которыми ты делишься, не скупясь, отдавая частицу своей души каждому из нас. Я все вижу, и все чувствую… у тебя огроооомное сердце. ❤️

НО… так же я ощущаю свою бесполезность перед командой (особенно остро поняла это во второй взлетке) в зачетах и конкурсах. Поэтому - ни взлеток, ни соток не будет, но я буду рядом.
Я никогда не забываю о тех, кто меня однажды спас.

Реакции
256
Ребята, привет. Я не знаю с какого числа я тут не отмечалась, но я все еще не курю, я в Индии и тут тяжко с интернетом было, только вчера купила симку и уже забыла отмечаться. Что в этом случае мне нужно сделать? Я пропустила что-то?
@Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90
#Не курю 23.10.2024

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.344
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я бы с удовольствием, учитывая что там в наставниках будешь ты ( моя любовная любовь - это я так дома тебя называю. Без всяких лгбт-подтекстов, по-человечески, как старообрядец, можно сказать))). Просто знай, что ты - ЛУЧШАЯ❤️. Дай Бог тебе и дальше такой любви и очарования к людям, которыми ты делишься, не скупясь, отдавая частицу своей души каждому из нас. Я все вижу, и все чувствую… у тебя огроооомное сердце. ❤️

НО… так же я ощущаю свою бесполезность перед командой (особенно остро поняла это во второй взлетке) в зачетах и конкурсах. Поэтому - ни взлеток, ни соток не будет, но я буду рядом.
Я никогда не забываю о тех, кто меня однажды спас.
:cry::cry:
Ташуля, ты ж моя ласточка прекрасная.. :676866858::676866858::676866858:

Не ожидала услышать такие слова.. Сижу улыбаюсь и плачу, улыбаюсь и плачу..:cry::cry::cry:
Я безумно рада, что смогла стать для тебя другом, опорой и проводником в мир бездымной свободы. Я счастлива быть рядом с тобой и с каждым из вас!:676866858:

Если изменишь своё решение, ты знаешь, куда прийти. Мы будем ждать тебя в команде № 1. А в гости так вообще ждём обязательно и никаких отмазок не хочу слышать!:oops:

И очень-очень прошу тебя всегда приходить сюда в случае каких то передряг в реале, знаешь почему.. Мы никого не гоним и гости всегда в почёте во Взлётке у нас.

Обнимаю крепко-прекрепко и безмерно горжусь тобой!minion29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу