Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А обратно не пробовала ?Главное, что как ни крути - в этой команде некурящие люди! Названию быть)
Раз так, требую переименовать конкурентные банды в " Ольпенисты" и " Свежый ветир", смысл же не изменится, и будет по-честному!Названию быть)
Хахахахаха. ..блиииин.... Во попала....Ещё одна попалась.
Дополнение к приказу №1.
4. Военный атташе на Пиренеях katia.
блиииин...всех дома разбудила так ржу как лошадьА обратно не пробовала ?
Раз так, требую переименовать конкурентные банды в " Ольпенисты" и " Свежый ветир", смысл же не изменится, и будет по-честному!
Congratulations!Хахахахаха. ..блиииин.... Во попала....
А какая разница? No smoking people переводится как "Некурящие люди".Настя, ты название утверждала, что оно означает???
Я же не успокоюсь!
У меня английский факультативный.
Но по логике должно быть NOT or NON.
Или вааще DON'T SMOKE ?
Англичане, отзовитесь!!!
Прошу прощения, в какой таблице надо отмечаться?Кстати активно начинаем отмечаться в таблице! Период для отчета - каждая неделя начиная с понедельника.
На первой странице в самом вверху ссылкаПрошу прощения, в какой таблице надо отмечаться?
Кем? Ботами? Есть хоть один легальный пруф?No smoking people переводится как "Некурящие люди".
Ага, аж 4 человека..Спрашивали же, все согласны были
@ОльгаС, Доброе утро. Хоть я и не девочка... А плюшки люблю.Девочки, я с вами
Матвей, плюшек полно, айда чай пить, раз не спится)) А потом будем на ПП@ОльгаС, Доброе утро. Хоть я и не девочка... А плюшки люблю.
У меня англицкий вообще на уровне - фейсом об тейбол. Я даже не понимаю о чем речь. Забанить готова любого пересмешника.Я с ходу перевела, как "не курить люди"Только поклянитесь на могиле Уэйна Макларена, что отправите в перманентный бан любого, кто будет ржать над нашим гордым именем.
Присяга для прохождения 6 стодневки бросающих курить:
Я, участник команды "NO SMOKING PEOPLE", перед лицом своих товарищей торжественноклянусьобещаю:
1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!
2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.
3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.
4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!
20 в июне будети не говори,я бы тоже в шоке была))) а сколько дочери?? если не секрет
Ещё попить кудесан.он сердцебиение нормализуетКардионагрузки по любому снизить пока , я себя старалась не перегружать тренировками на таком сроке, корвалол пила, тоже было ощущение аритмии