6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матвей Собакин,
мы все тебе будем помогать! Не переживай, мы рядом! Ответственность разделим на всех! И поздравляем тебя! :skip::skip::skip:

Главное, что как ни крути - в этой команде некурящие люди! Названию быть)
А обратно не пробовала ?
Названию быть)
Раз так, требую переименовать конкурентные банды в " Ольпенисты" и " Свежый ветир", смысл же не изменится, и будет по-честному!:smile_coffee:

Ответственность разделим на всех!

расстрел 3.webp

А обратно не пробовала ?

Раз так, требую переименовать конкурентные банды в " Ольпенисты" и " Свежый ветир", смысл же не изменится, и будет по-честному!:smile_coffee:
:bounce: блиииин...всех дома разбудила так ржу как лошадь

Настя, ты название утверждала, что оно означает???
Я же не успокоюсь!:rofl:
У меня английский факультативный.
Но по логике должно быть NOT or NON.
Или вааще DON'T SMOKE ?
Англичане, отзовитесь!!!
А какая разница? No smoking people переводится как "Некурящие люди".
Да, название уже утверждено:)
Но если капитан не прочь потратить немного времени и сделать новые линейки всему личному составу второй некурящей банды:) название можно поменять.
Спрашивали же, все согласны были

Последнее редактирование:
Кстати активно начинаем отмечаться в таблице! Период для отчета - каждая неделя начиная с понедельника.

Кстати активно начинаем отмечаться в таблице! Период для отчета - каждая неделя начиная с понедельника.
Прошу прощения, в какой таблице надо отмечаться?

• Лайк
Реакции: Nszr
солнышко.webp
Разница во времени мешает общению, конечно не критично, но пока перечитала всё, что написали, на зарядку времени не осталось,зато рецепты вкусняшек заховала:rofl: Девочки, я с вами, на ПП, надо десяточку отправить вслед за сигаретами. Опыт большой, рецептов как кормить семью низкокалорийно, вкусно и чтобы самой слюнями не захлёбываться, достаточно. Мое больное место - плюшки. Бросила курить и стала ими злоупотреблять. Иду к вам в нежральню, если кто будет присматривать, огромное спасибо))
А пока Доброе утро, первое утро некурительной стодневки, тем кто проснулся :kiss:Сладких и вкусных снов, тем кто спит. Циферка 99 на линееечке:playfull:

No smoking people переводится как "Некурящие люди".
Кем? Ботами? Есть хоть один легальный пруф?

Спрашивали же, все согласны были
Ага, аж 4 человека.:);):(:nah_disagree:.
Да по большому счёту мне глубоко наср индифферентно.
Только поклянитесь на могиле Уэйна Макларена, что отправите в перманентный бан любого, кто будет ржать над нашим гордым именем.:stomp:

@ОльгаС, Доброе утро. Хоть я и не девочка... А плюшки люблю.
Матвей, плюшек полно, айда чай пить, раз не спится)) А потом будем на ПП:mstickle:
Только поклянитесь на могиле Уэйна Макларена, что отправите в перманентный бан любого, кто будет ржать над нашим гордым именем.:stomp:
У меня англицкий вообще на уровне - фейсом об тейбол. Я даже не понимаю о чем речь. Забанить готова любого пересмешника.Я с ходу перевела, как "не курить люди"

Присяга для прохождения 6 стодневки бросающих курить:
Я, участник команды "NO SMOKING PEOPLE", перед лицом своих товарищей торжественно клянусь обещаю:

1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.

3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.

4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!

Скреплять кровью не обязательно!

кровь пила.webp

Кардионагрузки по любому снизить пока , я себя старалась не перегружать тренировками на таком сроке, корвалол пила, тоже было ощущение аритмии
Ещё попить кудесан.он сердцебиение нормализует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу