Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Матвей Собакин, NO SMOKING PEOPLE)
Старт дан, друзья! Берегите друг друга, помогайте кто чем сможет капитану) его на сю ораву может и не хватить) Болею за каждого из вас! не курите!
Матвей Собакин, NO SMOKING PEOPLE)
Старт дан, друзья! Берегите друг друга, помогайте кто чем сможет капитану) его на сю ораву может и не хватить) Болею за каждого из вас! не курите!
Всем привет, всех со стартом стодневочки!
Я только не понял почему в таблице уже стоят некоторые отметки в колонке 22-28 Я думал будем отчитываться по прошествии недели, так сказать постфактум
Всем привет, всех со стартом стодневочки!
Я только не понял почему в таблице уже стоят некоторые отметки в колонке 22-28 Я думал будем отчитываться по прошествии недели, так сказать постфактум
Я на сейчас на вахте, полтора месяца работаю, полтора отдыхаю, живу в Алтайском крае )) (Я не сразу отвечаю, интернет отвратительный, не ругайтесь)))))))
Я не ругаюсь, мне просто интересно. А теперь стало ещё интереснее, кем ты так работаешь, что месяц в Магаданской, а месяц в Алнайской? Мы, москали, редко просто куда-то уезжаем чтобы найти работу.
Да, три раза пытался пролистать 10 страниц форума, чтобы его найти, но видимо промахивался каждый раз и приходилось заново... Так что процесс туда-обратно проходил
Всем доброго утра и хорошего дня!
Смотрю какой-то шухер с названием произошел. Как автор поясню - это сленг, он академически не должен переводиться. Как Поколение Пепси, как No Smoking Orchestra (группа).
Смысл думаю однозначен - не курящие люди. Вряд ли кто-то бросит в нас камень!
А меня вроде сделали начальником по информации, поэтому я разрешаю ругаться матом, но не использовать его в качестве слов паразитов (вставлять через слово, слово на букву Б...). Если что-то человеку в его трудный (или не трудный) период жизни хочется, я считаю, что пускай... Есть скажем стихи моего тески, по фамилии Джигурда, они тоже часто помогают...