Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
НикитаП, ты сколько дней не куришь? Надо бы дневник завести тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НикитаП, ты сколько дней не куришь? Надо бы дневник завести тебе!
Ага, а Diskordiya проверять будет по субботам.НикитаП, ты сколько дней не куришь? Надо бы дневник завести тебе!
А почему в профиле Алтайский край?49 регион, магаданская область ))
И не только по субботам!))) А если что, то можно и родителей в банду вызвать!))Ага, а Diskordiya проверять будет по субботам.
Во-во. И ключевая фраза : "Как-то так!""Не курить, люди!" Как-то так!))
Ну! Это же ключ ко всему!) Я еще знаю "Типа того"!))Во-во. И ключевая фраза : "Как-то так!"
а http://translate.google.com тебе никак не ответил?Скажите мне, пожалуйста, Добрые Люди, название нашей банды на русский переводится?
Может, и хорошо, что не помнишь! А вот дневник лучше здесь держать! Для твоего же блага! В свой подподушечный ты один пишешь! Да и без картинок он! А здесь с тобой опытом другие делиться будут, поддерживать! Так что заводи документ, не пожалеешь! Это же как паспорт!Ну реально где-то с прошлых выходных. А сколько точно не помню. Дневник у меня есть и он там где ему и полагается быть - у меня под подушкой.
Ты капитанище, ты можешь это сделать за всех, я не против, напримернашей банды на русский переводи
Я на сейчас на вахте, полтора месяца работаю, полтора отдыхаю, живу в Алтайском крае )) (Я не сразу отвечаю, интернет отвратительный, не ругайтесь)))))))А почему в профиле Алтайский край?
Матвей Собакин, здорово, что ты у нас капитан! Ты ваще классный! Полный вперед и попутного ветра!
Спасибо, Никита К.О.!а http://translate.google.com тебе никак не ответил?
Всех поздравляю с началом марафона!!!! а я некурящая ☝ мне не нужно) мне и так замечательно , красота то какаЯ
Подскажите плиз )) день шестой, с утра аритмия, сердечко подпрыгивает. Стоит ли притормозить с физ нагрузками на какое-то время или ничего страшного? У кого-нибудь было так?