6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
НикитаП, ты сколько дней не куришь? Надо бы дневник завести тебе!
Ну реально где-то с прошлых выходных. А сколько точно не помню. Дневник у меня есть и он там где ему и полагается быть - у меня под подушкой.

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
так всё, теперь точно всем спокойной ночи, лучше вставать рано, чем ложиться поздно...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну реально где-то с прошлых выходных. А сколько точно не помню. Дневник у меня есть и он там где ему и полагается быть - у меня под подушкой.
Может, и хорошо, что не помнишь! А вот дневник лучше здесь держать! Для твоего же блага! В свой подподушечный ты один пишешь! Да и без картинок он! А здесь с тобой опытом другие делиться будут, поддерживать! Так что заводи документ, не пожалеешь! Это же как паспорт!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, здорово, что ты у нас капитан! Ты ваще классный! Спуск корабля на воду меня очень впечатлил! Полный вперед и попутного ветра!

нашей банды на русский переводи
Ты капитанище, ты можешь это сделать за всех, я не против, например

Алекс-Ден

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
А почему в профиле Алтайский край?
Я на сейчас на вахте, полтора месяца работаю, полтора отдыхаю, живу в Алтайском крае )) (Я не сразу отвечаю, интернет отвратительный, не ругайтесь)))))))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Всех поздравляю с началом марафона!!!! Не смогла даже все перечитать, что написали за моё отсутствие)приятно, закипела жизнь в нашей раздевалке ) я была у подруги на Дне рождения , девичник в сауне, бассейн, приятные процедуры, маски, скрабы, пляски) В общем заодно и начало нашей стодневки отметила) из всей нашей компании была толкьо одна курящая, которая страдала 5 часов, что нельзя покурить) а я некурящая ☝ мне не нужно) мне и так замечательно , красота то какаЯ:oops:

Алекс-Ден

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.11.2024
Дневник
Читать »»
Подскажите плиз )) день шестой, с утра аритмия, сердечко подпрыгивает. Стоит ли притормозить с физ нагрузками на какое-то время или ничего страшного? У кого-нибудь было так?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Подскажите плиз )) день шестой, с утра аритмия, сердечко подпрыгивает. Стоит ли притормозить с физ нагрузками на какое-то время или ничего страшного? У кого-нибудь было так?

Кардионагрузки по любому снизить пока , я себя старалась не перегружать тренировками на таком сроке, корвалол пила, тоже было ощущение аритмии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)