Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Что это? Не поняла.....
Вот, нашла. Сердечное
Техника выполнения процедуры: как правило, под местной анестезией в центральную артерию ноги или руки вводится специальный катетер (интродьюсер) для будущей процедуры. Далее через интродьюсер под рентгеновским контролем в аорту проводится специальный катетер, который достигает сердца и поочерёдно вводится в устья сердечных артерий. Через катетер в них селективно вводится контрастное вещество, которое на доли секунды заполняет сосуды. В это время производятся серии рентгеновских снимков в нескольких проекциях.
В результате метод позволяет определить наличие сужения сердечных сосудов, место и степень сужения, вид, патологию болезни и оценить течение крови в сосуде. Если обнаружены дефекты, то продолжая процедуру, данные дефекты устраняются в той же операции (коронарография переходит из диагностической в лечебную).
А жена просто изверг. Бывают же такие люди. Просто страшно. А в психушку может каждый попасть....
Тут трусами, как говорится, не отмашешься....
Да он как овощ! Ни на что не реагирует. Она решила, что он агрессивный. Ему вообще не положено голос повысить. Сама же орет так, что уши закладывает. Короче, взяла я детей (троих!) собаку и свалили мы на весь день на море, далеко свалили, километров за 10-15, чтоб нас точно никто не нашел. :D Даже на обед не пришли - в кафешке перекусили. Не знаю, как детям, а нам с собакиным понравилось.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет
Что же ты, мил человек, свою счастливую жизнь такими грустными словами обрисовал?
Одно могу сказать в оправдание: душевно. :rolleyes: Но, низзя так. Не гневи, как говорится.
А то понапридумаем себе типо "Жизнь говно - в конце смерть" "Жизнь тяжелая штука" и грустим.
А, ежели вот к примеру, ну там 3 чиряка на #опу посадить, затопить квартиру после ремонта,
напарника в декрет на больничный отправить ну и... хватит пока.
Шо будет?! Что-то одно уберется - уже рад, еще второе уйдет - эрогенно рад, третье решится - оргазьм! :oops:
Проснулись, встали без боли, есть куда пойти поработать? Родные живы-здоровы! Рыбалочка! Обед вкусный!
Еще и не курим в придачу ко всему добру энтому! Не этого ли мы хотели? :rolleyes:
А то привыкли на вопрос: - "Как жизнь?" отвечать: - "Как у графина: все за горло берут!" :eek:
А, сами то знаем, что нас голыми руками хрен возьмешь. :nah_disagree:
Вывод: - Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно! если с другой стороны посмотреть! ;)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Дед Кондрат, Ты, диду, че раскис, ерш твою медь?! Взбодрись и снова начинай жить! Тебе вон уже сколько девушки ( OLGA664, Васильна, Ария, Duduka) хороших слов сказали, и по головке погладили и хрупкое девичье плечо подставили, так что давай ка старина, возвращайся к жизни! Да задвинь что нибудь жизнеутверждающее, как оно бывало раньше, ведь на самом деле все не так уж и плохо, да?! Согласись!

В пятьдесят лет жизнь только начинается!
:DМне еще полтора месяца как в 49 годах проживать... А че правда скоро начнется?!.... :rofl: Ждем-с...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Ты че как в лесу?! Ты потерялась?...:D
Народ еще лишь вторую утреннюю чашку какавы откушал, а ты ужо раскричалась...
Появятся, рано ишшо...

Я еще вчера всех искала, вечером! :p

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Ага, делать-то мне больше нечего
Ну мало ль... Пока он где-то очередной писюк (устар. PС) ломает , ты мож появилась в его владениях да поджидаешь...

Ладно, ты лучше скажи, как обстановка на Ближнем Востоке? Тревожно?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Ладно, ты лучше скажи, как обстановка на Ближнем Востоке? Тревожно?
У нас всегда тревожно:D. Но ничего страшного с тобой не случится, если ты конечно не собираешься прогуливаться вдоль ливанской или сирийской границы. Возле египетской и иорданской можешь гулять спокойно. ;)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Возле египетской и иорданской можешь гулять спокойно.
И чой такого я на границе не видел?! С меня хватило , 2 года на японской на Курилах (не путать с Канарами!) выгуливался...:D Уж лучше на пляже пузом кверху!
Но ничего страшного с тобой не случится,
Так что, как говорил мой знакомый старшина - "не сцым мы с Трезоркой на границе!" :rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
OLGA664
Привет, Олюшка! Да я и сейчас еще пропадаю )))
Сына с евоной подругой отправил в понедельник, дочу - во вторник, сам остался на даче водку пьянствовать.
Вернулся в эти выходные, работы - край не початый.. Вот таперича на работе пропадаю ;

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Продолжение. Начало ЗДЕСЬ.
Что же ты, мил человек, свою счастливую жизнь такими грустными словами обрисовал?
Ты, диду, че раскис, ерш твою медь?!
Йййакимка злой! Кто сказал "раскис"? :nah_disagree: Я в ту пору препарировал тогдашнее состояние души и тела. Точнее в основном тела, т.к. ощущения были вполне физические. И правильно делал, т.к. щас то состояние фиг вспомнишь, а оно длилось несколько месяцев. И вот к сегоднему все прошло. Навалились траблы и хлопоты, причем вдвойне против весенних и .. клин клином вышибают - состояние конкретно нормализовалось. В общем, получив от судьбы пинок радуйся, ибо битие определяет сознание! Кто-то тут бросание с парашютным прыжком сравнивал. Точняк, так и есть. В том смысле, что все страхи и душевные хамсины начинаются задолго до посадки в самолет и заканчиваются в момент шага в пропасть. Как только ты вылетел "за дверь" вся неуверенность мгновенно испаряется, уступает место тупому автоматизму и полной работоспособности, иначе просто никак.
Вот специалистам задачка: как мой опыт повторить статистически необходимое количество раз и как результаты обобщить? И как применить на практике? Хотите верьте или нет, но на сегодняшний день я разволновавшись однозначно не вспоминаю о куреве. Т.е. вспоминаю, но после и как бы несколько отстраненно, как будто и не про себя.
Причем не то, что б сейчас по жизни совсем закурить не хочется, иногда оччень даже хочется, но (!)
1) это перестало быть связанным с процессом волнения/успокоения;
2) при волнении пропал явно ощутимый физический дискомфорт, который, как долгое время казалось, мог бы быть устранен сигаретой.
Вот такие, итиловый спирт, достижения высшего просветления, завидуйте православные :cool: .

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ты откуда таких слово понахватался?
А, как тебе "траблы" ? :cool:
ибо битие определяет сознание!
Это, вообще, весчь сказана. Записала для потомков. Вот, есть жеж такие люди, которые без триндюлей - как без пряников.
Им инсинуации и прочая хрень - как голодному ср..ь! Пригрел веслом пару раз - как шелковые. Как в рекламе: лучше тысячи слов! :rofl:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения