Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
а если б ты в 18 лет знал, что впереди тебя ждет, не страшно было бы?
Это совсем другое. И это наверное было бы немного грустно, а не страшно.
А перед прыжком никто не знает, что впереди ждет. Парашюты уложены, паспорта подписаны, лежим на травке и травим анекдоты.. Точнее - пытаемся, но как-то не очень получается. Разговоры стихают, и народ принимается глубокомыссленно жевать травинки и не встречаться взглядами. ... Спортсмены заканчивают, что планировали на сегодня, перворазникам построение. Вот с этого момента и до шага в неизвестность - сплошной хамсин, проти-и-вно - жуть.
А как шагнул - э! тут мгновенно всё меняется. Шум, гул. Ветрищщща! Это от винта шум и ветрище, оглушает на какую-то секунду, глаза сами собой закрываются (старшие предупреждали - не повеил, чего это я глаза буду закрывать?) видимо от набегающего воздушного потока и пошел отсчет секунд...
Ну а потом - кайф неописуемый, но про него рассказывать не интересно, уже все кому не лень тышшу раз рассказывали..

Мне как раз 18 и было :). Чуть ногу не сломал, месяца два ковылял как Паниковский.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Что рассказать тебе, диду?
Хочешь, поведаю, как намедни с подругой в ночном клубе отрывались, "Тарзан-шоу" зырили?
А хочешь - как мой муж кальвадос гонит? Воду на даче уже отключили - заморозки, а он все там сидит, брагу стережет, боится момент упустить, в который гнать надо...
Или как грибы собираем: с одного дерева ведро опят, и больше во всем лесу - ни грибочка? Ну, или десяток белых - и опять нифига?
А то, может, про немеряный урожай яблок и груш - и батареи банок в нашей минималистской квартире...
Или про собаку мою ненаглядную, Хозяин - зовут его соседи по даче?
Или про работу мою, где куча дел преинтереснейших вдруг свалилось, а все почему? а вот, наколдовала!
А может, повспоминать чего из раздела "Былое и думы?"
Пришла в гости, да и растеклась мысью по древу...
С чего начать - не знаю, слишком уж многообразна, мистична, эмоционально-насыщенна моя нынешняя жизнь.... "Быть может, жизнь и хороша, да что поймешь ты в ней, спеша между купелью и погостом..." Это я не про тебя, я как всегда, цитирую. Своих-то словей нет, па-анимашь?
Тревожно мне, дедка!
Может, это все связано с жесткачом моего курса терапии, который сейчас прохожу? Немного осталось, помру, по всему видать, абсолютно здоровенькой.
Доктор сегодня сказал: потерпи, захочешь - кури пока, придет твое время - сама не захочешь... Ой, его бы да слова... Пока помаюсь, он сказал - с месяцок...
Ладно, обещала же - ни слова о геморрое...
А у вас в Поволжье погоды-то стоят какие? Предсказанные?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Ну а потом - кайф неописуемый, но про него рассказывать не интересно, уже все кому не лень тышшу раз рассказывали..
Расскажи мне об этом. Я помню. Начала в 16 лет. 2 года, 53 прыжка, 18 затяжных и первый разряд по парашютному спорту. У вас песенка была? Про синеву?:D Мне кажется, ее во всех ДОСААФах пели. А еще нас мальчики, которые учились водить машину смертницами звали. :D Но мы блин были самые популярные девочки в той богадельне. И всего 2 на весь курс
Что рассказать тебе
Все и можешь без порядка. Ты интересно рассказываешь. Расскажи про собаку для начала. Я у нас зверье почему-то больше чем людей люблю;).
Вот с этого момента и до шага в неизвестность - сплошной хамсин, проти-и-вно - жуть.
А как шагнул - э! тут мгновенно всё меняется. Шум, гул. Ветрищщща! Это от винта шум и ветрище, оглушает на какую-то секунду, глаза сами собой закрываются (старшие предупреждали - не повеил, чего это я глаза буду закрывать?) видимо от набегающего воздушного потока и пошел отсчет секунд...
Мне было жутко интересно в первый раз. И страшно стало в момент, когда заметила, что земля приближается. Быстро так. Но это уже недалеко от земли было. А вот из самолета даже выпинывать не надо было - сама шагнула. А вас что? Насчет очков не предупредили?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
OLGA664, не, ну, так-то, на счет очков предупреждали канешна.. очко цементом замазать.. :unsure:, чо б инструктора
не об
WrAQ7vom9iE.jpg
сиренить..

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Целофановые!
Хотя вру. Полиэтилен уже был. Даже в школу ходили с проклеенными липкой лентой полиэтиленовыми пакетами. :rolleyes:

Ты чо?! Полиэтилен всегда был, сколько себя помню, нет? Пошла в Википедию.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Сходила! Вот тебе
Мнения о том, кто первый изобрел материал, из которого изготавливают полиэтиленовые пакеты расходятся. Одни считают, что изобретателем полиэтилена является немецкий ученый Ганс фон Пехманн, который впервые в 1899 году случайно получил этот продукт и дал ему название полиметилен. Однако в то время это открытие не получило широкого распространения, так как полиметилен представлял из себя смолистое вязкое вещество. Другие считают, что еще в 1884 году русским ученым Г. Густавсоном были предприняты первые попытки получения полиэтилена, который под воздействием бромистого алюминия применил метод полимеризации. В результате опытов были получены низкомолекулярные продукты, которые представляли собой густую жидкость. В 1933 году началась вторая жизнь полиэтилена благодаря изобретению инженеров Эрика Фосета и Реджинальда Гибсона. В то время полиэтилен использовался при производстве телефонного кабеля. В пищевой промышленности в качестве упаковки полиэтилен стал использоваться лишь в 1950-е годы. Первый полиэтиленовый пакет появился в 1957 году в США, он представлял из себя простой фасовочный пакет, используемый для упаковки хлеба. С того времени полиэтиленовая фасовка стала быстро набирать популярность и очень быстро, благодаря своим свойствам, стала вытеснять бумажные пакеты. В то время в США зародился полиэтиленовый бум, который в скором времени перешел и в Европу. В 1970-х годах стали появляться первые полиэтиленовые пакеты с ручками. А в начале 1980-х годов стали производить популярный в наше время пакеты «майка». В 1996 году 80% рынка упаковки занимали полиэтиленовые пакеты.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Ты чо?! Полиэтилен всегда был...
Сходила! Вот тебе
:rofl:
Спс, я не голоден ;),
а во-вторых вот тебе:
дефицит в ссср пакеты
и в частности:
... В конце 70-х годов пакеты можно было приобрести у фарцовщиков. В переходе на Арбате полиэтиленовые кульки по заоблачным ценам продавали цыгане. На руках пакеты стоили достаточно дорого 3-15 рублей. Так, за Пугачеву с Боярским просили от 3-х рублей, а разноцветный «фирменный» кулек предлагали за 15 рублей....
15 руб. это... тридцатник степендия была.. )) 120 - з/п инж.-конст. 3 категории..

Полиэтиленовая "пленка огородника", как укрывной материал, доступно появилась во второй половине 80-х, мы из нее туристические накидки от дождя и тенты для палаток делали.

Ты еще скажи, что туалетная бумага всегда была :D .

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Ты еще скажи, что туалетная бумага всегда была .
У меня мама - снабженец.;) Моталась по всему СССР. Так что таки да - была. И с дефицитным пакетом я уже классе в 5 на музыку ходила. Помнишь, внутрь сумки такие сетчатые запихивали, чтобы пакет не вытягивался?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Помнишь, внутрь сумки такие сетчатые запихивали, чтобы пакет не вытягивался?
Тимната! :D
Чтоб ручки не вытягивались еще новый пакет следовало в верхней части проклеить в несколько слоев липкой лентой, которая через несколько лет стала называться просто "скотч" :cool:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Тимната! :D
Чтоб ручки не вытягивались еще новый пакет следовало в верхней части проклеить в несколько слоев липкой лентой, которая через несколько лет стала называться просто "скотч" :cool:

Ничо не темнота! Сумка вставленная внутри предохраняла нежно лелеемый пакет и от всяких углов острых и от стирания рисунка. Эх помню мне мама целых 2 пакета привезла. Один Монтана и со слонами какой-то крутой. А брату - вообще с девушкой обнаженной (со спины до пояса). Ууууу! Мы с ним такие крутые были:rofl:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
А брату - вообще с девушкой обнаженной (со спины до пояса). Ууууу!
Да это жеж идеологическая диверсия! :eek:
Сталина на вас нет! :furious:

ЗЫ а мы никакие сетки внутрь не вставляли :unsure:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, привет!!!
Как и обещала - зашла, посмотрела и послушала. Получила огромное удовольствие! Особо прикольнуло, что именно в последнее время я использую именно данную практику - совершенно все приятное, полезное, хорошее и интересное откладываю на ПОТОМ...:rofl:
Спасибо тебе!
Спасибо, что зашел ко мне в гости!
Спасибо за ссылочку!!!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу