- Реакции
- 46.648
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Что это так страшно..Чего ты не знал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что это так страшно..Чего ты не знал?
Это совсем другое. И это наверное было бы немного грустно, а не страшно.а если б ты в 18 лет знал, что впереди тебя ждет, не страшно было бы?
Расскажи мне об этом. Я помню. Начала в 16 лет. 2 года, 53 прыжка, 18 затяжных и первый разряд по парашютному спорту. У вас песенка была? Про синеву? Мне кажется, ее во всех ДОСААФах пели. А еще нас мальчики, которые учились водить машину смертницами звали. Но мы блин были самые популярные девочки в той богадельне. И всего 2 на весь курсНу а потом - кайф неописуемый, но про него рассказывать не интересно, уже все кому не лень тышшу раз рассказывали..
Все и можешь без порядка. Ты интересно рассказываешь. Расскажи про собаку для начала. Я у нас зверье почему-то больше чем людей люблю.Что рассказать тебе
Мне было жутко интересно в первый раз. И страшно стало в момент, когда заметила, что земля приближается. Быстро так. Но это уже недалеко от земли было. А вот из самолета даже выпинывать не надо было - сама шагнула. А вас что? Насчет очков не предупредили?Вот с этого момента и до шага в неизвестность - сплошной хамсин, проти-и-вно - жуть.
А как шагнул - э! тут мгновенно всё меняется. Шум, гул. Ветрищщща! Это от винта шум и ветрище, оглушает на какую-то секунду, глаза сами собой закрываются (старшие предупреждали - не повеил, чего это я глаза буду закрывать?) видимо от набегающего воздушного потока и пошел отсчет секунд...
Предсказанные, сэр гражданин Мерлин!А у вас в Поволжье погоды-то стоят какие? Предсказанные?
?? переведиА вас что? Насчет очков не предупредили?
Целофановые!Штаны полиэтиленовые?
Целофановые!
Хотя вру. Полиэтилен уже был. Даже в школу ходили с проклеенными липкой лентой полиэтиленовыми пакетами.
Ты чо?! Полиэтилен всегда был...
Сходила! Вот тебе
У меня мама - снабженец. Моталась по всему СССР. Так что таки да - была. И с дефицитным пакетом я уже классе в 5 на музыку ходила. Помнишь, внутрь сумки такие сетчатые запихивали, чтобы пакет не вытягивался?Ты еще скажи, что туалетная бумага всегда была .
Тимната!Помнишь, внутрь сумки такие сетчатые запихивали, чтобы пакет не вытягивался?
Тимната!
Чтоб ручки не вытягивались еще новый пакет следовало в верхней части проклеить в несколько слоев липкой лентой, которая через несколько лет стала называться просто "скотч"
Да это жеж идеологическая диверсия!А брату - вообще с девушкой обнаженной (со спины до пояса). Ууууу!