YoAndroid
Продвинутый
СправимсяПол-утра гоняю лазутчиков))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СправимсяПол-утра гоняю лазутчиков))))
Отпустило? У меня попеременный успех какой-то...Пол-утра гоняю лазутчиков)))) Аж прям злит меня уже это)
Ничего, держись. Ты же уже бросал. Через сколько мысли выветрились?Отпустило? У меня попеременный успех какой-то...
Либо после 10-15 минут, либо после легкого удара в голову) (Один раз правда, не увлекаюсь)Через сколько мысли выветрились?
Ахаха)))Либо после 10-15 минут, либо после легкого удара в голову) (Один раз правда, не увлекаюсь)
Согласен, тем более что сам очень давно в отпуске не был (за границей), в крайний отпуск решил ни куда не ехать, купил мотик)) Сейчас уж точно куда-нибудь поеду)я была в отпуске, первый раз за границей, куча эмоций, впечатлений. Очень здорово отвлекало. Вот бы сейчас так))
Я в этом году принципиально 5 раз купался, хоть в Питере и не особо лето удачное было (очень мягко говоря)))В этом году даже ни разу искупаться не съездила
А зря, главное чтоб с головой дружить, в гонщика не играть, и все будет окей)В отпуск на мотике - блеск! Мечта моего мужа) А я не разрешаю)))) Я их боюсь)
Ой, нене, я в молодости с него полетала, с тех пор к нему близко не подхожу и мальчишкам своим не даю) Только 4 колеса))А зря, главное чтоб с головой дружить, в гонщика не играть, и все будет окей)
Вообще правда самому стремно бывает, конечно же я не один на дороге, все факторы и риски не просчитаешь, но романтика присутствует)) Меня вообщем потянуло после того, как подарили поездку на квадроцикле по пересеченной местности... очень кстати рекомендую, там можно вдвоем на одном квадрике (инструктор на своем) и это абсолютно безопасно и не дорого. А так забавно следить как родители придумывают всяческие уловки, чтоб отговорить меня от поездок на нем))) Все за малого считают))Ой, нене, я в молодости с него полетала, с тех пор к нему близко не подхожу и мальчишкам своим не даю) Только 4 колеса))
Я и так постоянно переживаю, когда они в дороге. В Краснодаре движение аховое. А с мотоциклом вообще поседею.
Спасибо огромное) Пока все норм, поддержка воодушевляет на подвиги)) В прошлые разы бросал, пытался тешить себя мыслью, что кальян можно иногда дымить по праздникам, значимым событиям, которые становились чуть ли не раз в день, а потом на сиги скатывался... Интересно, так только у меня, или у других тоже? Кальян же вызывает привыкание?Андрей, молодец, держись- все правильно делаешь)
Внешне мне тоже нравится - особенно когда брутальный дядька на таком брутальном мотике рулит, весь в коже и с прочей атрибутикой. тем более, что у меня муж по типажу подходит.но романтика присутствует))
Про привыкание к кальяну ниче не могу сказать, сын покуривает с друзьями, но никаких ломок у него не наблюдала. Сигареты он не курит.Интересно, так только у меня, или у других тоже? Кальян же вызывает привыкание?
Доброе утро☺Думаю, в кальяне сам процесс курения - это провокация. Вдох-выдох, облако дыма - и все, ты на крючке)
У меня тоже вчера денек был... ну как бы это помягче сказать.... матерный))))Доброе утро☺
Согласен с тобой, вчера ближе к ночи крышу рвало... да ладно типа... затяжку хоть... Победил разум) Во сне отпустило))
Это точно)))Но мы с тобой - кремень))))))))))))))
Как пятничка проходит?))У меня тоже вчера денек был...
Хих, тяжко)) Уже жду - не дождусь 17-00))) Прям на низком старте))))))))))Как пятничка проходит?))