Хорошо, что осознанность в тренде наконец-то.. А то в мое время ( да, видимо, и в твое, судя по стажу, не с 2 лет ты же куришь), в тренде было пить и курить...Понимание пустотности теперь в тренде, как осознанность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, что осознанность в тренде наконец-то.. А то в мое время ( да, видимо, и в твое, судя по стажу, не с 2 лет ты же куришь), в тренде было пить и курить...Понимание пустотности теперь в тренде, как осознанность
Меня одно тяготит, ведь основная часть стоимости пачки сигарет это налоги и акцизы, - а не объявят ли нас теперь врагами народа?Хорошо, что осознанность в тренде наконец-то.. А то в мое время ( да, видимо, и в твое, судя по стажу, не с 2 лет ты же куришь), в тренде было пить и курить...
Ну, по крайней мере, проклятий отсыпятМеня одно тяготит, ведь основная часть стоимости пачки сигарет это налоги и акцизы, - а не объявят ли нас теперь врагами народа?
Спасибо, Леночка!Поздравляю от души с пятёрочкой, Алёнушка! Посмотреть вложение 1952439
Паша, спасибо!!!
Спасибо, Иринка!!!Посмотреть вложение 1952517
Отличница ты наша! Поздравляю
Спасибо, Саша!Алена, поздравляю!!!
Катеечка! Спасибо!Аленочка, ты крутышка ?????? Поздравляю тебя ???❤️
Спасибо, Лорен! Медалька супер!@**Realistka**, Алёночка! Ты умничка, молодчинка! ???Пять лет свободы! Поздравляю!
Посмотреть вложение 1952661
Посмотреть вложение 1952662
Игорь, спасибо!Алёна с Пятилетием !!!
Спасибо, Семен!!!Посмотреть вложение 1952802
Поздравляю ?????