Очень приятно познакомиться, Иван!Иван)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень приятно познакомиться, Иван!Иван)
Спасибо, Миша!@**Realistka** С четырьмя годами не курения!
Андрюша, сколько лет! как давно мы не общались... Спасибо за поздравления! Ты как?Четыре года это не хухры мухры!!!
Мои поздравления, Алена!!!
Ты умница!
Спасибо, Миша!Алёна! Поздравляю!
Тойво! Мой дорогой друг! Спасибо за теплые слова!@**Realistka**,
Алена, я, естественно, не могу остаться в стороне и пропустить такой повод передать тебе мои самые искренние поздравления. Дело даже не в дате, никто не сомневается в твоих способностях управлять своей жизнью на любом сроке отказа от негатива. Дело в том, что ты в наше сложное время являешься образцом для понимания важности и приоритета личного над всем остальным. В очередной раз рад за тебя и остаюсь твоим поклонником,
С уважением,
Тойво.
Леночка, спасибо моя лапочка!Алёнушка, поздравляю тебя от души!Посмотреть вложение 1752637Посмотреть вложение 1752638
Мне тоже, но мы уже знакомы..)Очень приятно познакомиться, Иван!
У меня всё ок!!! Не курю тоже!!!Андрюша, сколько лет! как давно мы не общались... Спасибо за поздравления! Ты как?
А, Ваня, это ты! А я тебя не узналаМне тоже, но мы уже знакомы..)
Год назад, в небухашках месячных. Котэ.
И это здорово! Мы вместе тогда бросили и бросили очень удачно, как оказалосьУ меня всё ок!!! Не курю тоже!!!
Спасибо, Димуль!Привет, прости с опозданием, но лучше поздно поздравляю с 4-мя годами, ты супер, молодец
Спасибо, Леночка!@**Realistka**, с днём рождения, Алёнушка!Посмотреть вложение 1797557