На этот раз я просто обязана бросить

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Привет, форумчане! Меня зовут Ирина. Впервые на этом форуме, очень нуждаюсь в поддержке, т.к. сейчас нахожусь в тяжелой стадии бросания, когда уходят минусы курения... Достали панические атаки, креплюсь из посдедних сил

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Привет. Ну тогда рассказывайте, Ирина, какая это "тяжелая стадия бросания", сколько до этого курили и тэдэ
smile.png
И пока будете отвечать, хоть руки будут заняты
smile.png

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Sladost, стаж курения 10лет, попыток бросания - не могу сказать точно, т.к. со счету давно сбилась! Самая длинная-2года, самая короткая-3дня... Сейчас не курю 6 день, настроение на нуле, боюсь опять сорваться...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А почему решили отказаться от курения? И думаете, что сигарета поднимет вам настроение?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ко мне можно на ТЫ! Решила отказаться из-за здоровья: тахикардия, упадок сил, тошнота и многое другое.... Я уверена, что сигарета не поднимет мне настроение, а ухудшит его, но мой отравленный мозг этого не понимает (подсознание) и постоянно подначивает меня покурить!

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@Ируня, привет. В качестве отвлечения от курения что-нибудь используешь?

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Ирина твой же мозг решил отказаться от курения..=))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ко мне можно на ТЫ! Решила отказаться из-за здоровья: тахикардия, упадок сил, тошнота и многое другое.... Я уверена, что сигарета не поднимет мне настроение, а ухудшит его, но мой отравленный мозг этого не понимает (подсознание) и постоянно подначивает меня покурить!

@Ируня, так объясни ему, подсознанию. А пока... пока все же сознание контролирует процесс курения. Поэтому, что бы там не нашептывало тебе подсознание, но ты сознательно ведь можешь контролировать ситуацию. И пытайся отвлекаться чем-то.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ирина твой же мозг решил отказаться от курения..=))
Подозреваю, у меня раздвоение личности: одна часть меня шепчет: НЕ КУРИ, ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ТРАВИТЬ, а другая: НУ ПОКУРИ СЕГОДНЯ, А ПОТОМ БРОСИШЬ!
ААА, достало уже!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
@Ируня, привет. В качестве отвлечения от курения что-нибудь используешь?
Привет, НВОДО! В качестве отвлечения помогает мне спортзал (йогу люблю), но не будешь же сидеть там сутками...

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
@Ируня, так объясни ему, подсознанию. А пока... пока все же сознание контролирует процесс курения. Поэтому, что бы там не нашептывало тебе подсознание, но ты сознательно ведь можешь контролировать ситуацию. И пытайся отвлекаться чем-то.
Ох, спасибо за поддержку! Поскорее бы это подсознание заткнулось, а то сознанию ой как трудно!

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@Ируня, мне мелкая моторика в виде семечек - орешков хорошо помогла на первых порах, сейчас леденцы юзаю. из дома выхожу на работу утром, за место сигареты леденец))). может и глупо звучит, но помогает))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
@Ируня, мне мелкая моторика в виде семечек - орешков хорошо помогла на первых порах, сейчас леденцы юзаю. из дома выхожу на работу утром, за место сигареты леденец))). может и глупо звучит, но помогает))
Да я тоже грызу, как хомяк, все что грызется, завтра куплю леденцов, авось полегче будет! Ты уже 44 дня не куришь, накатов больше нет? Как самочувствие?

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
накатов сильных нет, но иногда тянет покурить где-то в подсознании. но я легко уже с этим справляюсь. с помощью тех же леденцов)))))

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
по здоровью ничего сказать не могу, процесс реинкарнации - он долгий.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
накатов сильных нет, но иногда тянет покурить где-то в подсознании. но я легко уже с этим справляюсь. с помощью тех же леденцов)))))
У меня сегодня вообще очень тяжелый день: накат -за накатом, я все в душ бегаю, вроде немножко помогает! Благо я сейчас в отпуске, если бы на работе была точно сорвалась бы

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
счётчик не курения поставь, помогает на первых порах)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу