Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ко мне можно на ТЫ! Решила отказаться из-за здоровья: тахикардия, упадок сил, тошнота и многое другое.... Я уверена, что сигарета не поднимет мне настроение, а ухудшит его, но мой отравленный мозг этого не понимает (подсознание) и постоянно подначивает меня покурить!
Подозреваю, у меня раздвоение личности: одна часть меня шепчет: НЕ КУРИ, ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ТРАВИТЬ, а другая: НУ ПОКУРИ СЕГОДНЯ, А ПОТОМ БРОСИШЬ!Ирина твой же мозг решил отказаться от курения..=))
Привет, НВОДО! В качестве отвлечения помогает мне спортзал (йогу люблю), но не будешь же сидеть там сутками...@Ируня, привет. В качестве отвлечения от курения что-нибудь используешь?
Ох, спасибо за поддержку! Поскорее бы это подсознание заткнулось, а то сознанию ой как трудно!@Ируня, так объясни ему, подсознанию. А пока... пока все же сознание контролирует процесс курения. Поэтому, что бы там не нашептывало тебе подсознание, но ты сознательно ведь можешь контролировать ситуацию. И пытайся отвлекаться чем-то.
Да я тоже грызу, как хомяк, все что грызется, завтра куплю леденцов, авось полегче будет! Ты уже 44 дня не куришь, накатов больше нет? Как самочувствие?@Ируня, мне мелкая моторика в виде семечек - орешков хорошо помогла на первых порах, сейчас леденцы юзаю. из дома выхожу на работу утром, за место сигареты леденец))). может и глупо звучит, но помогает))
У меня сегодня вообще очень тяжелый день: накат -за накатом, я все в душ бегаю, вроде немножко помогает! Благо я сейчас в отпуске, если бы на работе была точно сорвалась бынакатов сильных нет, но иногда тянет покурить где-то в подсознании. но я легко уже с этим справляюсь. с помощью тех же леденцов)))))
Да я бы с радостью, только как это сделать не знаюсчётчик не курения поставь, помогает на первых порах)
Спасибочки, все получилось!https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/ ну вот по этой ссылке