На этот раз я просто обязана бросить

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
ха.. а бодрость зачем снимать?
бывало сидишь в офисе за кампом глаза закрываются, пойдешь покуришь ниче так бодрит
smile.png
Это такой побочный эффект от курения на меня! Встанешь бодренькая, покуришь и хоть опять спать ложись! Я для расслабления курила...

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Пока еще не догнала в чем фишка, но на работе сижу с ИЕ - смайлы открывает, а дома в Опере - смайлов нет. Надо будет дома через ИЕ попробовать (не переношу огнелиса).
Автор, стремление видно. Желание тоже. Самосознание ощущается. БросиЛА. Просто бросиЛА - уже. Поэтому и не закуришь.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Пока еще не догнала в чем фишка, но на работе сижу с ИЕ - смайлы открывает, а дома в Опере - смайлов нет. Надо будет дома через ИЕ попробовать (не переношу огнелиса).
Автор, стремление видно. Желание тоже. Самосознание ощущается. БросиЛА. Просто бросиЛА - уже. Поэтому и не закуришь.

Ой, Крис, твои бы слова да Богу в уши! Насчет смайликов, у меня Опера, поэтому может их нет!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ируня, нас вообще - то интересует корень Имбиря. Но в чистом виде из него лучше чай варить. Если жевать корень, надо быть экстремалом. Довольно злая вещь! Здесь подробнее о нем и его действии
Я сперва корень жевал, вприкуску с рафинадом. Потом вспомнил, что видел готовый, в сахаре. Найти его можно на рынке, где сухофрукты продают, курагу, чернослив и т.п. Я брал на развес.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
@Ируня, нас вообще - то интересует корень Имбиря. Но в чистом виде из него лучше чай варить. Если жевать корень, надо быть экстремалом. Довольно злая вещь! Здесь подробнее о нем и его действии
Я сперва корень жевал, вприкуску с рафинадом. Потом вспомнил, что видел готовый, в сахаре. Найти его можно на рынке, где сухофрукты продают, курагу, чернослив и т.п. Я брал на развес.
Blackdog, если увижу, обязательно куплю в сахаре! А как из корня чай заварить, его же измельчить надо, а он, наверно, твердый...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Попробуй, я сейчас съедаю примерно 100г. в неделю

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Лучше спросить, можешь в упор не увидеть
Корень то я видела, а вот в сахаре ...-спрошу! Я почитала про него, он вообще-то полезный, только аппетит улучшает, а мне бы его сейчас ухудшить надо...
Ем все, что вижу, скоро еда от меня убегать начнет, как посуда от Федоры

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю, я больше просто не хочу. Я ж после него любые жидкости литрами хлестаю.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Прям таки любые?

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@Ируня, как состояние? привет

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
@Ируня, как состояние? привет
Привет, Нводо! Сегодня получше, правда днем чуть не сорвалась...Оказывается моя подружка, с которой мы вместе начали бросать, уже 3-ий день втихаря покуривает.А мне, засранка говорит, что как ей тоже тяжело и как она меня понимает.. Я ее с поличным поймала, посмеялись и я тоже чуть не закурила.... Но вовремя опомнилась: ЭТАК Я НИКОГДА НЕ БРОШУ!

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@Ируня, ну уж раз такое испытание выдержала, то скажу честно, шансы бросить у тебя хорошие))

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Ой, Нводо, не зарекаюсь я! Еще и не такое выдерживала, а на какой-нибудь фигне подскользнешься (например, коктельчик алкогольный) и не заметишь как снова в этой яме

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@Ируня, ну тут надо проанализировать возможные опасности и избегать их какое-то время. От спиртного откажись, раз видишь в этом угрозу, посиделки в кофейнях, что там ещё может быть... Постарайся нервных срывов избегать. Ну и не забывай мозг включать, голову не теряй и всё будет гуд.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
От спиртного я уже отказалась, кофе меня курить как-то не сподвигает, а вот насчет нервных срывов - тут уж сложно предугадать, как себя поведешь! А жизнь она такая, то вверх, то вниз..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу