На этот раз я просто обязана бросить

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
угу, вижу, человеческий гений победил.
кстати, реально при накатах мне помогали глубокие вдохи (это я сейчас свой дневник посмотрел)

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
@Ируня, привет! Ты у нас не первая с раздвоенной личностью. Не волнуйся, это нормально, с каждой договоримся :)
Мне очень понравился твой способ борьбы с накатами, вспоминаешь про сигареты - и бегом под душ...
wink.png

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
угу, вижу, человеческий гений победил.
кстати, реально при накатах мне помогали глубокие вдохи (это я сейчас свой дневник посмотрел)
Привет, Нводо! Сегодня вроде мне получше, насчет дыхания ты прав, реально помогает!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
@Ируня, привет! Ты у нас не первая с раздвоенной личностью. Не волнуйся, это нормально, с каждой договоримся :)
Мне очень понравился твой способ борьбы с накатами, вспоминаешь про сигареты - и бегом под душ...
wink.png
Привет, Марине! Ох поскорее бы мои две личности помирились и пришли к согласию... А душ и вправду помогает, особенно контрастный! А как ты боролась с накатами, а может у тебя их не было?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Можете меня считать официальным представителем имбиря!:D
Ируня, купи в сахаре, он похож на мармелад. Только пробуй осторожно, он жгучий. Зато желание покурить - отбивает, проверено на себе, а вкус у него своеобразный такой. Мне понравился, и я теперь с ним не расстаюсь. И, кстати от имбиря очень много полезностей

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
@Ируня, в этом смысле я исключение, у меня не было накатов покурить. Мою саботажную субличность, видимо, курение не заинтересовало, и она развлекается в другом месте. И, увы, доставляет не меньше неприятностей :)

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Мне кофе крепкий помогает, снимает вялость которую я сигаретами раньше снимал

снимает снимал
biggrin.png

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Можете меня считать официальным представителем имбиря!:D
Ируня, купи в сахаре, он похож на мармелад. Только пробуй осторожно, он жгучий. Зато желание покурить - отбивает, проверено на себе, а вкус у него своеобразный такой. Мне понравился, и я теперь с ним не расстаюсь. И, кстати от имбиря очень много полезностей
Привет официальный представитель имбиря! Что-то я такого не видела, он как продается на развес или в пачках?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
@Ируня, в этом смысле я исключение, у меня не было накатов покурить. Мою саботажную субличность, видимо, курение не заинтересовало, и она развлекается в другом месте. И, увы, доставляет не меньше неприятностей :)
Марине, повезло тебе насчет накатов! А насчет развлечений "в другом месте" думаю, что все мы не без греха.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Мне кофе крепкий помогает, снимает вялость которую я сигаретами раньше снимал

снимает снимал
biggrin.png
Привет, Алекс! Мне сигареты наоборот бодрость снимали, а кофе я люблю и вялость он хорошо снимает

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Что-то я никак не пойму как тут смайлики вставлять, подскажите!

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Не курю с
24.10.2011
Смайлы в верхнем рабочем поле сообщения, желтый смайл и рядом маааленькая черная стрелочка вниз (развертка)
biggrin.png

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Привет, Semenka! Может я не туда смотрю, но у меня нет никаких смайлов в верхнем рабочем поле...

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
20
Не курю с
03.12.2014
Привет, Алекс! Мне сигареты наоборот бодрость снимали, а кофе я люблю и вялость он хорошо снимает

ха.. а бодрость зачем снимать?
бывало сидишь в офисе за кампом глаза закрываются, пойдешь покуришь ниче так бодрит
smile.png

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
ха.. а бодрость зачем снимать?
бывало сидишь в офисе за кампом глаза закрываются, пойдешь покуришь ниче так бодрит
smile.png
Это у них такой побочный эффект на меня был! С утра встанешь бодренькая, покуришь и хоть опять спать иди! Я для расслабления курила...

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Не курю с
24.10.2011
Привет
biggrin.png
нда..криво я объясняю
smile.png