Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Нводо! Сегодня вроде мне получше, насчет дыхания ты прав, реально помогает!угу, вижу, человеческий гений победил.
кстати, реально при накатах мне помогали глубокие вдохи (это я сейчас свой дневник посмотрел)
Привет, Марине! Ох поскорее бы мои две личности помирились и пришли к согласию... А душ и вправду помогает, особенно контрастный! А как ты боролась с накатами, а может у тебя их не было?@Ируня, привет! Ты у нас не первая с раздвоенной личностью. Не волнуйся, это нормально, с каждой договоримся
Мне очень понравился твой способ борьбы с накатами, вспоминаешь про сигареты - и бегом под душ...
Привет официальный представитель имбиря! Что-то я такого не видела, он как продается на развес или в пачках?Можете меня считать официальным представителем имбиря!
Ируня, купи в сахаре, он похож на мармелад. Только пробуй осторожно, он жгучий. Зато желание покурить - отбивает, проверено на себе, а вкус у него своеобразный такой. Мне понравился, и я теперь с ним не расстаюсь. И, кстати от имбиря очень много полезностей
Марине, повезло тебе насчет накатов! А насчет развлечений "в другом месте" думаю, что все мы не без греха.@Ируня, в этом смысле я исключение, у меня не было накатов покурить. Мою саботажную субличность, видимо, курение не заинтересовало, и она развлекается в другом месте. И, увы, доставляет не меньше неприятностей
Привет, Алекс! Мне сигареты наоборот бодрость снимали, а кофе я люблю и вялость он хорошо снимаетМне кофе крепкий помогает, снимает вялость которую я сигаретами раньше снимал
снимает снимал
Привет, Алекс! Мне сигареты наоборот бодрость снимали, а кофе я люблю и вялость он хорошо снимает
Это у них такой побочный эффект на меня был! С утра встанешь бодренькая, покуришь и хоть опять спать иди! Я для расслабления курила...ха.. а бодрость зачем снимать?
бывало сидишь в офисе за кампом глаза закрываются, пойдешь покуришь ниче так бодрит
У меня не так открывается, странно...