Табекс 7-я моя попытка бросить курить. Надежда, что последняя.

Опа и я на пильмешки прибежал :D :thumbsup:
И зелень я люблю!)
Всем привет!
Вот повезло тебе, что хозяюшка дневника отсутствует :giggle: Привет, Миша!:kiss: Угощайся пельменями:thumbsup: И укропчик кушай))):D

Анютка!!!! Три года!Stickers-Erika5 Какая же ты молодец!???? Поздравляю!!! :thumbsup: Желаю оставаться, всегда некурящей!❤❤❤❤❤:bounce::676866858::kiss::kiss:
Светик, спасибочки!!! 3 года уже!!! Я такая счастливая:dance::dance::dance::kiss::kiss::kiss:???

Анютка!!! Веришь ли ты сама, что такое может быть?! А ведь может! И это супер круто!!! 3 года без сигарет! Как же классно, что ты уходишь всё дальше и дальше от этой привычки! Ты- наша радость и позитивчик! Поздравляю тебя и бегу за тобой! Встречай меня на Эвересте, а там и Света наша подтянется! Обнимаю крепко и чмафффкаю в носик!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Леночка, солнышко, спасибо!!! Это нереальная реальность!!! И я так счастлива и рада, что бросание этой пагубной привычки познакомило меня с вами, с тобой и Светиком, девочки мои!!! Сигарет в нашей жизни нет, но вы есть у меня!!! И я жду вас, путь расчищаю, стол накрываю!!! Эверест наш!!! Люблю вас, обнимаю крепко, целую!!!:kiss::kiss::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу