- Реакции
- 71.116
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
После Нового года не очень. Чуть позже возможно опять полюблю!А мазик любишь?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После Нового года не очень. Чуть позже возможно опять полюблю!А мазик любишь?![]()
Вот повезло тебе, что хозяюшка дневника отсутствуетОпа и я на пильмешки прибежал![]()
И зелень я люблю!)
Всем привет!
Привет Света!?Вот повезло тебе, что хозяюшка дневника отсутствуетПривет, Миша!
Угощайся пельменями
И укропчик кушай)))
![]()
Светик, спасибочки!!! 3 года уже!!! Я такая счастливаяАнютка!!!! Три года!Какая же ты молодец!???? Поздравляю!!!
Желаю оставаться, всегда некурящей!❤❤❤❤❤
![]()
Конечно зелень, Светуль??? (сказала Аня хрумкая пельмешки)???
Мишаня, дорогой спасибо большое!!!
Леночка, солнышко, спасибо!!! Это нереальная реальность!!! И я так счастлива и рада, что бросание этой пагубной привычки познакомило меня с вами, с тобой и Светиком, девочки мои!!! Сигарет в нашей жизни нет, но вы есть у меня!!! И я жду вас, путь расчищаю, стол накрываю!!! Эверест наш!!! Люблю вас, обнимаю крепко, целую!!!Анютка!!! Веришь ли ты сама, что такое может быть?! А ведь может! И это супер круто!!! 3 года без сигарет! Как же классно, что ты уходишь всё дальше и дальше от этой привычки! Ты- наша радость и позитивчик! Поздравляю тебя и бегу за тобой! Встречай меня на Эвересте, а там и Света наша подтянется! Обнимаю крепко и чмафффкаю в носик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое, Василий!С Днём Рождения!!!