yarafat
Наблюдатель
- Реакции
- 26
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 31.03.2013
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 сигарет
Почему решил(а) бросить
Одни минусы, хочется чувствовать себя свободным от рабства в которое на самом деле нас хотят загнать табачные компании вместе с нашим любимым правительством кстати, у которого главная цель уничтожение русских. Хочется хоть как то им навредить)), начну очищение с себя.
Попыток бросить
Вторая
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Сломался по пьяни
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и когда совсем тяжко жую жвачку никоретте.
Ну и немного от себя, а лучше много
Кто бы мог подумать в какую сильную ловушку мы с вами попадём. Я бы хотел сейчас вернутся в прошлое где я беру первую сигарету в рот и отметелить себя же мелкого))
Ну а теперь если хотим сказать себе спасибо из будущего, то нужно сейчас ТУПОНЕКУРИТЬ.
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30 сигарет
Почему решил(а) бросить
Одни минусы, хочется чувствовать себя свободным от рабства в которое на самом деле нас хотят загнать табачные компании вместе с нашим любимым правительством кстати, у которого главная цель уничтожение русских. Хочется хоть как то им навредить)), начну очищение с себя.
Попыток бросить
Вторая
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Сломался по пьяни
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и когда совсем тяжко жую жвачку никоретте.
Ну и немного от себя, а лучше много
Кто бы мог подумать в какую сильную ловушку мы с вами попадём. Я бы хотел сейчас вернутся в прошлое где я беру первую сигарету в рот и отметелить себя же мелкого))
Ну а теперь если хотим сказать себе спасибо из будущего, то нужно сейчас ТУПОНЕКУРИТЬ.