Заброшенный Пришла пора....

Оленяка

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
13
Всем привет! Я курю уже 13 лет, недавно об этом задумалась и стало страшно, это же половина моей жизни!!!, как быстро летит время, кажется еще вчера я прикурила свою первую вонючку.. Я всегда была обсалютно уверена в том, что для меня курение вовсе не проблема и как только придет время я легко брошу, но увы... Я поняла, что не сигареты у меня под контролем, а я у них. Как только проснулась иду курить, поела опять курить, вышла из дома прикурить, в сутки я выкуривала по 20-30 сигарет. У меня муж не курит, близкая подруга не курит, брат не курит, короче из всего моего окружения курю только я!!!!, надоело быть пол властью дыма, хочется жить свободно!, но силы воли как будто нехватает. У меня есть желание бросить, мотивация проста - хочу стать мамой, но самого главного нет - нет веры в собственные силы!!! Друзья, помогите!!!!, подскажите как мне поверить что все получится?
Последнюю пачку сигарет купила 2 декабря, а последнюю сигарету докурила три часа назад, надеюсь, что она была последней в моей жизни :)

Привет! Рады тебя приветствовать в нашей семье некурящих. Если есть желание и настрой, все получится. Мне помогли записи и дневники форумчан. Можно узнать, кто как справляется с синдромом отмены, какие симптомы ждут на тот или другой день. Не стесняйся, заходи на любую страничку, тут очень хорошие и добрые люди.Спрашивай и проси помощи. Мы все в одной лодке. Но для тебя главное настрой: " Никогда, нигде и ни за что". Удачи!!!:)

Как поверить что все получится? Хм... Как вариант - встаешь перед зеркалом, сурьезно так на себя смотришь (или не очень серьезно), и таким четким голосом себе произносишь: "Дорогая, все у нас с тобой ПОЛУЧИЛОСЬ!" И делаешь сию процедуру пока не получится)))
А ава зачетная ;)

Привет))))))Как много все таки похожих историй.......я могу тебе сказать одно: ты вовремя нашла этот сайт.......просто нужно на самом деле решить будешь ли сама распоряжаться своей жизнью или какая то отрава будет делать это за тебя))))))

Спасибо!, пока терплю, но такое чувство, что даже десна чешуться от того, как сильно хочется покурить :-)

Спасибо!, пока терплю, но такое чувство, что даже десна чешуться от того, как сильно хочется покурить :)
Не знаю, по ходу только у меня было ощущуние нехватки воздуха, будто не можешь вздохнуть полной грудью)))))Держись.......

Не знаю, по ходу только у меня было ощущуние нехватки воздуха, будто не можешь вздохнуть полной грудью)))))Держись.......
Не, нитока у тибя. У мну тожа было, причем прошло тока в начале третьего месяца. Но не такое как не можешь вдохнуть полной грудью, а... Ну, вдохнуть можешь, но воздуха не хватает. И одышка после бросания...

нет до отдышки я не довела, но безумно приятно, когда тебя понимают ))))))))))

У меня есть желание бросить, мотивация проста - хочу стать мамой

Оленяка! А если очень ясно представить себе, что вот тебе сейчас хочется курить до зуда во всех органах. А если вас будет двое, то все твое состояние передастся малышу. У него бедного еще органы не сформировались, а уже зудят. "Спасибо, что курила, мама. Я тоже тебя люблю". У меня мотивация частично с твоей схожа. Хочешь, заходи ко мне в дневник - недавно там поднимала эту тему. Может что-то прочитаешь для себя полезного.
А решение - правильное. Молодец, что приняла его. Главное - не сомневайся!

Я очень стараюсь, общее состояние странноватое как то покруживается голова и слезы накатывают периодически, но ничего, я держусь. Соседка заходила чтобы покурить, я даже выходить не стала, боюсь сорваться

День за днем, потихонечку. все будет. А самое главное УЖЕ произошло - ты больше не куришь. Чем себе помогаешь? поделись... Карра не читала? Табекс, Чампекс, Коррида?

Ты боишься, потому что не веришь в себя. Придумай фразы, мож какие медикаменты, как костыль. Помоги себе. Прятаться не получится. Накатить желание может и через год, и в стрессе. Ты должна твердо знать, что никто не поможет, кроме тебя самой. Вперед!!! Все у нас будет хорошо.

Спасибо за поддержку!!!
Я купила семечки, много-много чупа чупсов отруби (по виду похожие на собачий корм) вот так и борюсь, как только начинается психоз и грязные мыслишки я сразу или конфетку в зубы или еще чего, лишь бы отвлечся.
Я как то читала Алена Кара, но тогда это было не ради того, что бы бросить, а так, чисто в познавательных целях, что бы знать о чем люди говорят ;)

Я никому не хотела говорить что решила бросить, но от мужа ничего не утоишь, ходит выспрашивает, так раздрожает!!!! Я то думала, что пока точно не брошу не скажу, а он, млин, всевидящий!!!, конечно приятно когда он говорит, что мной гордится, но я думаю а вдруг сорвусь... Но с другой стороны может и хорошо, что он заметил - это как еще один стимул чтоб не сорваться ведь себя то подвести не так обидно, нежели близкого человека?!

В плане не сорваться, форум наш тебе в помощь! Я вот как только думаю, щас бы покурить- сразу вспоминаю, чтоя людям сказала. Что больше не курю! и это меня останавливает.

Здорово, что такой форум придумали!!!!! :)))

Ойййййеееееееей!!!!!, мой счетчик перелистнул день!!!!, у меня уже целый один день бездымной жизни!!!!, так здорово!!!!! :D

Я очень стараюсь, общее состояние странноватое как то покруживается голова и слезы накатывают периодически, но ничего, я держусь. Соседка заходила чтобы покурить, я даже выходить не стала, боюсь сорваться
В первый день то же самое было,думала забить на всё это да закурить,но нет я так не сдаюсь,раз решила бросить,так вперёд!!!Для меня самые ужасные были первые три дня,а потом всё ок!даже с утра просыпалась уже не особо хотелось первой сигареты,а для меня она когда то была самой главной сигаретой

Вот-вот и для меня тоже, я могла не позавтракать, но покурить- это было святое!, чтож надеюсь что и мне хватит духу противостоять пагубной привычке. Тем более один день уже выдержала :)))

Молодчина! все получится! просто нужно подождать немного- и станет легче. мы друг другу здесь помогаем, особенно во время накатов. когда у тебя такая поддержка, не так то легко закурить;)

Почитай Ален Карра "легкий способ бросить курить" мотивирует и настраивает :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу