Меня спасала сол.соломка.Если раньше кофе с сигаретой,то потом кофе с сол.соломкой.И вообще в первые дни трескала все соленое,кислое.огурцы марин.,аджика,простите,кубики "магги"(куриный бульон)грызла. )))Слушай свой организм,он подскажет,что тебе сейчас нужнее.Имбирь многим помогает сбивать накаты. Насчет сигаретного дыма.Специально ,ну прям не стоит,не нужно тебе этого,велика вероятность срыва.А если обстоятельства,то просто уясни себе:Ты свой выбор сделала,и сделала такой сложный первый шаг.Ты шагнула на эту,бездымную сторону.Представь как сейчас завидуют тебе курящее окружение!А они остались при своем.Поверь мне Ты сейчас горздо более в выигрышном положении.Я живу со своими курящими сородичами.И вот утром во дворе они собирались на кофе с сигаретой,я с ними на кофе с соломкой.Сижу и думаю"Тебе никто не запрещает.Бери!Кури!Нехочешь?Ты бросила?А какого ж ты тогда канючишь о том чего сама не хочешь?!!!Заткнись!"И сразу все по местам становилось =)) А просто нюхать,еще раз повторюсь,не стоит.