Заброшенный Пришла пора....

Меня спасала сол.соломка.Если раньше кофе с сигаретой,то потом кофе с сол.соломкой.И вообще в первые дни трескала все соленое,кислое.огурцы марин.,аджика,простите,кубики "магги"(куриный бульон)грызла. )))Слушай свой организм,он подскажет,что тебе сейчас нужнее.Имбирь многим помогает сбивать накаты. Насчет сигаретного дыма.Специально ,ну прям не стоит,не нужно тебе этого,велика вероятность срыва.А если обстоятельства,то просто уясни себе:Ты свой выбор сделала,и сделала такой сложный первый шаг.Ты шагнула на эту,бездымную сторону.Представь как сейчас завидуют тебе курящее окружение!А они остались при своем.Поверь мне Ты сейчас горздо более в выигрышном положении.Я живу со своими курящими сородичами.И вот утром во дворе они собирались на кофе с сигаретой,я с ними на кофе с соломкой.Сижу и думаю"Тебе никто не запрещает.Бери!Кури!Нехочешь?Ты бросила?А какого ж ты тогда канючишь о том чего сама не хочешь?!!!Заткнись!"И сразу все по местам становилось =)) А просто нюхать,еще раз повторюсь,не стоит.

Привет, Оленяка! У тебя уже 3-ий день. Два уже прошли. Попробуй задуматься, чего именно ты хочешь? Только не удовлетворяйся ответом типа "Сигарету". Задумайся обо всем, что будет с этим связано - первый шаг перечеркнут, 2 твоих дня аннулируются, ты вернешься к тому, от чего сама же хотела уйти. У всех свои способы борьбы с накатами - на кого что действует. Главное - ищи способ справиться с этим наиболее эффективно, а не способ получить новый никотин наиболее безвредно.

Реакции: Roxy
Задумайся обо всем, что будет с этим связано - первый шаг перечеркнут, 2 твоих дня аннулируются, ты вернешься к тому, от чего сама же хотела уйти.

Кстати, чем больше срок, тем сильнее эта мотивация. Я уже просто боюсь, что второй раз не выдержу :( если сорвусь. Ну его нах!

Реакции: Uma
Ничего себе!!!, мой счетчик показал, что я не курю 7 дней, так много и вместе с тем так мало. Тяга не уменьшилась, я стала реже об этом думать, но всеравно думаю. Единственное, что успакаевает так это то, что перестала кружиться голова. Других изменений я пока не наблюдаю.

Ничего себе!!!, мой счетчик показал, что я не курю 7 дней, так много и вместе с тем так мало. Тяга не уменьшилась, я стала реже об этом думать, но всеравно думаю. Единственное, что успакаевает так это то, что перестала кружиться голова. Других изменений я пока не наблюдаю.

Пиши заявление на перевод из яслей в младшую группу! ;)

А на счет изменений.... Ну это же не тумблер - выключил и сразу получил эффект. Всё идёт плавно и незаметно. Но так и должно быть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу