- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Почему же? Ну ты посмотри на его аватарку, дела его почитай, ну какой из него нафиг Цветочек? Это для мамы он Цветочек, а тут суровая реальность! Цветуй!
Я читал. Вы с волком - ЗЛЫДНИ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же? Ну ты посмотри на его аватарку, дела его почитай, ну какой из него нафиг Цветочек? Это для мамы он Цветочек, а тут суровая реальность! Цветуй!
Или она тебя? Ты там полегче, голова то поди еще побаливает...Пойду выведу маму в люди, схожу в кино с ней!)))
Мама с цветочком!)Или она тебя?
Или она тебя? Ты там полегче, голова то поди еще побаливает...
Мама с цветочком!)
Пусть она тебе всыпет, если чего. Давай не куриДа не в общем я то в норме))) я маму, все руки не доходили сходить с ней куда-нибудь сейчас время есть))) Не всеж по бильярдам, клубам и дачам кататься)))
Конечно)) но это то тут причем)) рада за меня что бросил))
эм....ну, это был типа такой вопрос - а мама знает, что ты куришь (из детства )) только наоборот. шутка в общем. ну да ладно. факир был пьян и фокус не удался...
как шест?
Здорово Цветуй-Бл*дун-бегунСедня кто-нить догнал?
Ну у нас в лесу в студеную зимнюю пору всегда так начинаетсяНастоящий мужской разговор всегда начинается со слов "как шест?"
Напрягся я после слов этихДа я тока к лекарю ходил
Напрягся я после слов этих