9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

new life 28

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Водолей
Прогноз на 12 ноября
Сложный день. Деловые отношения складываются напряженно, у вас становится больше соперников и недоброжелателей. Не исключены конфликты на работе, из-за которых будет трудно вовремя довести начатое до конца. Вероятны финансовые потери, неудачные сделки и покупки.

Справиться со всеми трудностями помогут близкие: благодаря их поддержке вы будете себя чувствовать гораздо спокойнее и увереннее. Люди, которым вы дороги, находят нужные слова и стараются поднять вам настроение, как бы ни складывались обстоятельства.

new life 28

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на завтра: Рыбы
Прогноз на 12 ноября
Удачный день для тех, кто готов много работать, приложить усилия, чтобы достичь поставленных целей. Можно найти новых союзников, помощников, покровителей и поклонников, показать себя с лучшей стороны, блеснуть деловыми и личными качествами. Люди, с которыми вы когда-то вместе работали или дружили, могут сделать интересные предложения. Вы согласитесь без долгих раздумий и не пожалеете об этом.

Жизненный тонус высок, даже при высоких нагрузках вы не будете чувствовать усталости. Занятия спортом поднимают настроение.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на завтра: Рыбы
Прогноз на 12 ноября
Удачный день для тех, кто готов много работать, приложить усилия, чтобы достичь поставленных целей. Можно найти новых союзников, помощников, покровителей и поклонников, показать себя с лучшей стороны, блеснуть деловыми и личными качествами. Люди, с которыми вы когда-то вместе работали или дружили, могут сделать интересные предложения. Вы согласитесь без долгих раздумий и не пожалеете об этом.

Жизненный тонус высок, даже при высоких нагрузках вы не будете чувствовать усталости. Занятия спортом поднимают настроение.
Какой то удивительно точный источник гороскопов)))

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Было бы, знаете, что интересно? Поделиться идеями для квестов. Допустим, для близких. Кто что-нибудь устраивал, описал бы свой случай. Или, кто участвовал. Мне кажеится, что это было бы прикольно

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Было бы, знаете, что интересно? Поделиться идеями для квестов. Допустим, для близких. Кто что-нибудь устраивал, описал бы свой случай. Или, кто участвовал. Мне кажеится, что это было бы прикольно
Самому устроить квест?

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
прям дух захватывает...у нас одни равнины да болота...ну леса,естественно)
Вообще г. Алматы прям у подножья гор Зайлиский Алатау находиться. Буквально пол часа и ты в горах. Планирую почаще практиковать вылазки в горы. 3-4 тысячники и выше можно покорять далеко не ездя)

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Вообще г. Алматы прям у подножья гор Зайлиский Алатау находиться. Буквально пол часа и ты в горах. Планирую почаще практиковать вылазки в горы. 3-4 тысячники и выше можно покорять далеко не ездя)
Конечно при нынешнем стутусе, некурящего:D

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Самому устроить квест?
Нет, просто рассказать. Мне например было бы интересно. Может и другие почитали и близким сделали сюрпризы.
Вот я сегодня, например, прочла на форуме здесь, что сегодня Международный день письма. Написала мужу письмо, склеила конверт для него и на такси отправила домой( я сегодня работаю) Моему было приятно. Как то квест ему устраивала. Было классно

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Нет, просто рассказать. Мне например было бы интересно. Может и другие почитали и близким сделали сюрпризы.
Вот я сегодня, например, прочла на форуме здесь, что сегодня Международный день письма. Написала мужу письмо, склеила конверт для него и на такси отправила домой( я сегодня работаю) Моему было приятно. Как то квест ему устраивала. Было классно
Алиса, какая ты затейница

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
@Манька облигация Люба, а че тебе так и не помогли с лого ? Или ты не просила ? Хотели ведь ?! давай нашу фею попросим ?

Рустем_1989

V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ну, а кому не нравятся сюрпризы? По моему таких людей нет. Я про приятные сюрпризы, конечно.
Да, девушка-затейница это круто. До сих пор вспоминаю сюрпризы бывшей))))

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу