На продольный почти села.Растяжка ещё слабовата.Иннусь привет. Ты садишься на шпагат? Я никогда не садилась и слабо верится, что сяду
Каждый может сесть.
Главное очень хорошо разогреться, прямо до пота почти, бег на месте, прыжки и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На продольный почти села.Растяжка ещё слабовата.Иннусь привет. Ты садишься на шпагат? Я никогда не садилась и слабо верится, что сяду
Нету, у мамы аллергия на шерсть... Алиса, а почему плакать?) Котик такой несчастный?Точно. Сережа, ты любишь котиков, у тебя они все время на аве. А есть у тебя котик дома?
Я сегодня целый день ем сладости. Когда это закончится, кто знает? Торт с утра, потом печенье с шоколадным кремом, потом шоколад, потом шоколадные конфеты, потом шоколадный батончик,мамадарагая!!!!Сходил в магазин, накупил вкусняшек ))))
Я, когда малый был, тоже мог сесть, а сейчас нескоро смогу это сделать. Хочу стретчингом (растяжка) попробовать заняться, может пробовал кто? Стоит ли?На продольный почти села.Растяжка ещё слабовата.
Каждый может сесть.
Главное очень хорошо разогреться, прямо до пота почти, бег на месте, прыжки и т.д.
Алиса привет!Я сегодня целый день ем сладости. Когда это закончится, кто знает? Торт с утра, потом печенье с шоколадным кремом, потом шоколад, потом шоколадные конфеты, потом шоколадный батончик,мамадарагая!!!!
Привет Серёжа!Я, когда малый был, тоже мог сесть, а сейчас нескоро смогу это сделать. Хочу стретчингом (растяжка) попробовать заняться, может пробовал кто? Стоит ли?
А что лучше: йога или стретчинг? Просто я пока йогой начал заниматьсяПривет Серёжа!
Конечно стоит!
Иди сюда, дай обниму,кися ты моя, несчастье)))Нету, у мамы аллергия на шерсть... Алиса, а почему плакать?) Котик такой несчастный?
А что лучше: йога или стретчинг? Просто я пока йогой начал заниматься
Конечно, нет)) С юбилеем в 60 дней без сигарет поздравляю, кстати)Иди сюда, дай обниму,кися ты моя, несчастье)))
Серёга, разве ты смог бы пройти мимо такого котенка?)) Посмотреть вложение 746862
Молодец какой!А что лучше: йога или стретчинг? Просто я пока йогой начал заниматься
В шапочке такой , пожалеть и обогреть хоцца
попробуй сухофруктами заменить: изюмом, инжиром, финиками.У меня жор только усиливается)