Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ещё вопросец, обещаю быть на форуме не реже двух раз в сутки до работы и после. Но я не в Московском часовом поясе это ничего? Просто как я тут нарисуюсь все ж спать будут.
Может у кого есть желание, может у кого куча комплексов и муравье в голове, ябы хотел второго помощника видеть именно таким. Пробуйте, реализовывайтесь, все это пригодится в жизни
Может у кого есть желание, может у кого куча комплексов и муравье в голове, ябы хотел второго помощника видеть именно таким. Пробуйте, реализовывайтесь, все это пригодится в жизни
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр. Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Кстати, должность спасателя очень помогает и самому не закурить) Эта ответственность тоже хорошо удерживает от срывов
Вот еще могу должность предложить)) радовать гороскопами Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
Привет, @BarberLi
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались: