Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коньки это здорово, я 3 года назад первый раз на них встала, дочь сказала хочу на коньках кататься, пришлось учиться.
А вообще я люблю лыжи, сейчас только беговые, с горными завязала, надорван мениск, чудом без операции обошлось
Коньки это здорово, я 3 года назад первый раз на них встала, дочь сказала хочу на коньках кататься, пришлось учиться.
А вообще я люблю лыжи, сейчас только беговые, с горными завязала, надорван мениск, чудом без операции обошлось
У меня тоже была травма мениска и так же как у тебя обошлось без операции. Падал с мотоцикла. Но я не могу отказать себе в этой радости. По прежнему гоняю на мотоцикле и лыжах.
У меня тоже была травма мениска и так же как у тебя обошлось без операции. Падал с мотоцикла. Но я не могу отказать себе в этой радости. По прежнему гоняю на мотоцикле и лыжах.
Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
Как тебя зовут: Мария
Стаж курения: в целом около 7-8 лет
Кол-во попыток бросить: много
С какими способами бросали: с помощью книги Аллен Карр, второй раз после того как заболела ангиной
Максимальный срок без сигарет: 6 лет, пол года и меньше.
Почему по вашему срывались: закурила: первый раз ради общения, второй раз скука, одиночество, какая-то дипрессия
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: я за большинство по поводу капитана. Название из того что приходит на ум: счастливчики, крутышки ) А так тоже за большинство