- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Это как дачу бросить летом с урожаем и домашними животными.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как дачу бросить летом с урожаем и домашними животными.
Красота! Классный отдых Тоже хотся туда)
Привет, @АмелияБодес
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет! Я Ольга) Добро пожаловать в нашу команду, будем вместе справляться!) Тем более у нас замечательные наставники Олеся и Павел!Всем привет! Меня зовут Амелия, мне 28 полных лет, курю с 18ти лет вот уже 10 лет, первые года конечно не так интенсивно, но сейчас это уже полноценная привычка от которой хочется избавиться. У меня было много попыток бросить, таких серьёзных помню 3 попытки, 2 раза после книги Алена Карра, а один раз потому что мне очень сильно надоел этот запах, вечно прокуренные волосы и одежда. Максимум бросала курить на 3 месяца и это было моим огромным достижением, в последней попытке начала курить находясь на отдыхе, я была там одна и подумала, что если никто не увидит, то не расстроится, что я снова начала курить, но по возвращению привычка оказалась сильнее меня.
Мне очень хочется победить эту привычку, но одного желания мало для меня, иногда доходит до отчаяния, когда закуриваю очередную сигарету и осознаю, что меня это убьёт, но всё равно затягиваюсь и продолжаю, психологически зависимость очень сильная и я надеюсь, что с поддержкой других людей у меня всё получится) как и у вас всех в нашей команде)
Привет!) спасибо, приятно познакомиться)Привет! Я Ольга) Добро пожаловать в нашу команду, будем вместе справляться!) Тем более у нас замечательные наставники Олеся и Павел!
Привет Незнакомка) Передайте, пожалуйста, благодарность господину Самоделкину за столь красивую розу) И я Вам желаю всего доброго@Bondaolga Привет, незнакомка! Я хочу от всей души, как мне и велел господин Самоделкин, подарить тебе этот цветок!
Посмотреть вложение 734696
Если ты ничего не поняла - то не переживай...придет время, и ты все поймешь.
Желаю тебе легкого отказа от зависимости и всего доброго!
Амелия, да, все верно)Скажите, я просто вообще впервые здесь и тем более в первый раз участвую в таком марафоне. Начиная с 5 ноября нам нужно не курить и отписываться, что не куришь?
Таки да, Амелечка. И не обязательно ждать 5 ноября, откажись от сиги прямо сегодня!Начиная с 5 ноября нам нужно не курить и отписываться, что не куришь?
Когда у тебя наберется более 10 сообщений (которые ты напишешь тут на форуме) - у тебя появится возможность "лайкать" посты других. А я тебя "лайкнула"!Привет!) спасибо, приятно познакомиться)
Спасибо! Буду проявлять активность)Когда у тебя наберется более 10 сообщений (которые ты напишешь тут на форуме) - у тебя появится возможность "лайкать" посты других. А я тебя "лайкнула"!
Удивительно, но я вижу твои лайки. Видимо, правила на форуме немного изменились...(просто я здесь давно уже, и раньше было по другому). А насчет проявления активности - это ты правильно решила. Это намного облегчает отказ от курения. Я не курю 2 года и 7 месяцев только благодаря тому, что была активной участницей этого форума. Без него застряла бы. И это тебе скажут тысячи форумчан, бросивших курить на форуме "не курим".Спасибо! Буду проявлять активность)
С ума схожу, все дела переделала, отвлекалась. А теперь со своими мыслями о сигарете ..Многие тут давно не курят. Здорово.
А поесть на ночь ты сделала?С ума схожу, все дела переделала, отвлекалась. А теперь со своими мыслями о сигарете ..