Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот бросая курить я поняла, что рассказ про использование резиновой женщины вызывает у меня те же чувства, когда человек говорит: "а я могу курить, могу не курить". Вот в кармане у меня пачка сигарет, а я могу и не курить. И у меня возникает вопрос: А зачем ты куришь????? Вот я не курить в принципе не могу, когда курю. Даже ползатяжечки и все. А тут такое утверждение: могу курить, могу не курить. Я даже больше понимаю и поддерживаю утверждение: "могу копать, могу не копать". Вот как-то бессвязно, но у меня именно такие ассоциации. А так много, ибо я не знаю как выразить данную мысль.
Наталья 1976, есть много способов себя побаловать. Зачем же сразу пиво и креветки? На улице жарко. Приготовьте себе что-нибудь легенькое. Есть фондюшница? Да и не важно. Растопить шоколад, нарезать фруктиков: банан, клубника, апельсинка. Мягкую булочку. И все это шоколадом перемазать! А запивать можно безалкогольной сангриёй - очень вкусный компотик.