Ёжик в тумане
Продвинутый
у меня почему-то оповещения приходят, а сами сообщения не вижу. И свои последние сообщения не вижу страницу обновляю - бестолку. Кто знает в чем причина может быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, Володь! Так гладишь и доковыляю потихоньку по Эвереста@Ёжик в тумане, Экватор!!! Ура!!! Поздравляю!!!!!
Я а этом не сомневаюсь! Молодец! Так держать!спасибо, Володь! Так гладишь и доковыляю потихоньку по Эвереста
это хорошо, когда в тебя верят - это очень помогает. Я вот иногда сомневаюсь в себе (может и получиться, а может не получиться.....) но если уж в меня верят - тут уже деваться некуда - нельзя людей подводить В этом плане я ответственнаяЯ а этом не сомневаюсь! Молодец! Так держать!
Спасибо,дорогая! Увидимся на Эвересте@Ёжик в тумане, опять я всё пропустила!!! Но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю с Экватором!!! Добралась, как же я тобой горжусь.
Теперь буду тебя догонять. А ты смотри держись и не сдавайся, а то как же я без тебя
Как же я рада за тебя, ты себе даже не представляешь!!! У тебя скоро 8 месяцев. А я идиотка, всё курю и никак не могу настроитсяи я стала забывать о курении
Золечка, а как же число на счётчике@Ёжик в тумане, Ёжичек, привет.
Как же я рада за тебя, ты себе даже не представляешь!!! У тебя скоро 8 месяцев. А я идиотка, всё курю и никак не могу настроится
@Ёжик в тумане, привет! Ты хочешь сказать, что накаты сохраняются на протяжении 200-х дней?!!!День 200!!! Полет нормальный. Завихрения отступили, накаты прошли (даже если это временно, и то радует) О сигаретах не думаю, курить совсем не хочу. Сейчас у меня дома никто не курит (курящие изгнаны из дома) и я стала забывать о курении. Тяжело бороться с накатами, когда перед глазами все время курят, да и зло берет. Одно дело когда сама куришь - ванищу эту не чувствуешь, другое - когда рядом дымят.
@Brumgilda, привет, ты чего меня пугаешь.Золечка, а как же число на счётчике
Я это писала 25 августа, а не курю с 1 сентябряКак же я рада за тебя, ты себе даже не представляешь!!! У тебя скоро 8 месяцев. А я идиотка, всё курю и никак не могу настроится
Бохмой@Brumgilda, привет, ты чего меня пугаешь.
Я это писала 25 августа, а не курю с 1 сентября
Выходит, что сохраняются... Моё люблю курить иногда даёт о себе знать.......настальгирую, бывает......но сейчас уже печаль моя светла. Время все же лучший лекарь!!!@Ёжик в тумане, привет! Ты хочешь сказать, что накаты сохраняются на протяжении 200-х дней?!!!
На это уповаю))Время все же лучший лекарь!!!
Спасибо! Желаю всем её отметить. Желаю вам силы и воли. Отлично помню свои первые две недели. Все будет офигенноПоздравляю. Крутая дата!!!