А может и у меня получится?....

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
у меня почему-то оповещения приходят, а сами сообщения не вижу. И свои последние сообщения не вижу:( страницу обновляю - бестолку. Кто знает в чем причина может быть?

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
ну вот! С очередной медалькой меня. Пол-года были долгими.... до сих пор приходится бороться. Может было бы легче, если бы жизненные передряги еще на мое некурение не наложились. Мозг по-прежнему нет нет, да и вспомнит в трудную минуту, как бы покурить хорошо.....Ну это мозг думает, что хорошо (когда в тумане:cold:!), а я знаю, что мне не хорошо и что мне не надо. Держусь на ТУПОНЕКУРЕНИИ:timebomb:. как держусь? Хрен его знает:unsure::nah_disagree:!!! Наверное я сильная;)

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Я а этом не сомневаюсь! Молодец! Так держать!
это хорошо, когда в тебя верят - это очень помогает. Я вот иногда сомневаюсь в себе (может и получиться, а может не получиться.....) но если уж в меня верят - тут уже деваться некуда - нельзя людей подводить;) В этом плане я ответственная:)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
@Ёжик в тумане, опять я всё пропустила!!! Но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю с Экватором!!! Добралась, как же я тобой горжусь.
Теперь буду тебя догонять. А ты смотри держись и не сдавайся, а то как же я без тебя:running::running::running:

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ёжик в тумане, опять я всё пропустила!!! Но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю с Экватором!!! Добралась, как же я тобой горжусь.
Теперь буду тебя догонять. А ты смотри держись и не сдавайся, а то как же я без тебя:running::running::running:
Спасибо,дорогая! Увидимся на Эвересте;)

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
День 200!!! Полет нормальный. Завихрения отступили, накаты прошли (даже если это временно, и то радует) О сигаретах не думаю, курить совсем не хочу. Сейчас у меня дома никто не курит (курящие изгнаны из дома:mad:) и я стала забывать о курении. Тяжело бороться с накатами, когда перед глазами все время курят, да и зло берет:timebomb:. Одно дело когда сама куришь - ванищу эту не чувствуешь, другое - когда рядом дымят:cold::cold::cold:.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
День 200!!! Полет нормальный. Завихрения отступили, накаты прошли (даже если это временно, и то радует) О сигаретах не думаю, курить совсем не хочу. Сейчас у меня дома никто не курит (курящие изгнаны из дома:mad:) и я стала забывать о курении. Тяжело бороться с накатами, когда перед глазами все время курят, да и зло берет:timebomb:. Одно дело когда сама куришь - ванищу эту не чувствуешь, другое - когда рядом дымят:cold::cold::cold:.
@Ёжик в тумане, привет! Ты хочешь сказать, что накаты сохраняются на протяжении 200-х дней?!!!:confused::(

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Золечка, а как же число на счётчике:eek:
@Brumgilda, привет, ты чего меня пугаешь.
Как же я рада за тебя, ты себе даже не представляешь!!! У тебя скоро 8 месяцев. А я идиотка, всё курю и никак не могу настроится:cry::cry::cry:
Я это писала 25 августа, а не курю с 1 сентября

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ёжик в тумане, привет! Ты хочешь сказать, что накаты сохраняются на протяжении 200-х дней?!!!:confused::(
Выходит, что сохраняются... Моё люблю курить иногда даёт о себе знать.......настальгирую, бывает......но сейчас уже печаль моя светла.;) Время все же лучший лекарь!!!

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
:rolleyes:301????? 301 день!!!!! Это же 9 месяцевмесяцев!:bounce: Ребята, да у меня же праздник перерождения!:wavespin: Ура! Пойду медальку просить.:wub:.

В двух словах об ощущениях: не курить круто!!!!

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ёжик в тумане, поздравляю с перерождением!:):dance: Удачи, радости, позитива, улыбок!:)

пере.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу