Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
доброго всем утра;).Ну вот кажется сдвинулась и я с мертвой точки.Курить хочется конечно-но я бегу от этих желаний.Утром меня разбудило тяга покурить-были уговоры типа давай ещё половинку или давай ещё сегодня а завтра начнём...А разумом я понимаю что завтра не наступит...Вообщем я не сдалась.:furious:
Физич.самочувствие хорошее.Только вот по ногам мурашки и как будто немеют-очень неприятное ощущение
Всем хороших выходных...
а мне ...сил

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
ой как накрывает:banghead:-это какая-то психологическая боль:cry:
Держись! Скоро сутки, уже результат! Что болит? Попробуй лечить симптомы. Успокоительное есть? Если есть возможность спи. Или не делай ничего. Сохраняй спокойствие. Кому то физкультура помогает, у меня наоборот желание закурить провоцировало. Лентяйничай! Быт подождет.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
@Шакира, @Brumgilda, спасибо-я не сдамся-Спокойствие главное...
кстати вчера я 3 баночки пива выпила-и тяги особой не было курить-зато напряжение сняло...
так что кому как...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
@ГаРмОнИчНаЯ, Привет! Вижу счётчик, значит борьба продолжается! Да?
Да Миша-буду бороться пока не сдохну...то есть пытаться бороться-возможно через час счётчика не будет.Уже не верю в себя....знаю что настрой не правильный...так хочется пл.нуть на всё

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Да Миша-буду бороться пока не сдохну...то есть пытаться бороться-возможно через час счётчика не будет.Уже не верю в себя....знаю что настрой не правильный...так хочется пл.нуть на всё
Так, задача у тебя не плевать и не сдыхать, а бросить курить, причём без истерик и телесных увечий! Необходимо сделать поступок, ТУПОНЕКУРИТЬ!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Так, задача у тебя не плевать и не сдыхать, а бросить курить, причём без истерик и телесных увечий! Необходимо сделать поступок, ТУПОНЕКУРИТЬ!
а о чём думаешь когда тупонекуришь

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
а о чём думаешь когда тупонекуришь
Прошёл час, после последней сигареты, мозг тебе говорит дай никотина, а ты ему хорошо, но только через час. Проходит ещё час он опять, а ты ему хорошо,хорошо, ещё часик потерпи и т.д.Проходит день....

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Прошёл час, после последней сигареты, мозг тебе говорит дай никотина, а ты ему хорошо, но только через час. Проходит ещё час он опять, а ты ему хорошо,хорошо, ещё часик потерпи и т.д.Проходит день....
:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу