ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
12 декабря
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
12 декабря
Ты думаешь дело в Володе?
да нет конечноТы думаешь дело в Володе?
спасибо @БУБЕР, тебе того жеХороших тебе выходных!
Ну что ты? Ну потерпи пожалуйста! Физически же не хочешь курить...ой как накрывает-это какая-то психологическая боль
Держись! Скоро сутки, уже результат! Что болит? Попробуй лечить симптомы. Успокоительное есть? Если есть возможность спи. Или не делай ничего. Сохраняй спокойствие. Кому то физкультура помогает, у меня наоборот желание закурить провоцировало. Лентяйничай! Быт подождет.ой как накрывает-это какая-то психологическая боль
Что случилось?!!!!26часов 26 часов-ну что я за идиот
Да Миша-буду бороться пока не сдохну...то есть пытаться бороться-возможно через час счётчика не будет.Уже не верю в себя....знаю что настрой не правильный...так хочется пл.нуть на всё@ГаРмОнИчНаЯ, Привет! Вижу счётчик, значит борьба продолжается! Да?
Так, задача у тебя не плевать и не сдыхать, а бросить курить, причём без истерик и телесных увечий! Необходимо сделать поступок, ТУПОНЕКУРИТЬ!Да Миша-буду бороться пока не сдохну...то есть пытаться бороться-возможно через час счётчика не будет.Уже не верю в себя....знаю что настрой не правильный...так хочется пл.нуть на всё
а о чём думаешь когда тупонекуришьТак, задача у тебя не плевать и не сдыхать, а бросить курить, причём без истерик и телесных увечий! Необходимо сделать поступок, ТУПОНЕКУРИТЬ!
Прошёл час, после последней сигареты, мозг тебе говорит дай никотина, а ты ему хорошо, но только через час. Проходит ещё час он опять, а ты ему хорошо,хорошо, ещё часик потерпи и т.д.Проходит день....а о чём думаешь когда тупонекуришь
Прошёл час, после последней сигареты, мозг тебе говорит дай никотина, а ты ему хорошо, но только через час. Проходит ещё час он опять, а ты ему хорошо,хорошо, ещё часик потерпи и т.д.Проходит день....