Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я Тебе помогу, так и быть.Никак времени не найду порядок навести здесь.
Здравствуй, Влад!)Сегодня вечером вроде как юбилей - 2 недели(осталось и жду месячного юбилея,трёх месячного и года.)
Привет,Маша!Спасибо огромнейшее,приятно тебя услышать)Здравствуй, Влад!)
200 ДНЕЙ без никотина!!!
Юбилей! Поздравляю Тебя от души, Влад!
Я всегда рядом, Влад. Мне это приятно.Привет,Маша!Спасибо огромнейшее,приятно тебя услышать)
Ну да... Двойка Тебе, Влад, за ведение дневника!223 дня......Дневник не веду))))Но все помню. Расскажу если нужно... В целом "не так уж сложно,но трудновато".)))
Конечно, нУжно, Влад! Тебе! Мне! И тем, кто будет читать Твой дневник, когда Ты переместишь его в раздел "Эверест".Расскажу если нужно...
Вот и я о том же
Маша,друг мой,я здесь.Все в порядке только страшно))))) Знаю,паникеров первыми расстреливают поэтому в команде не шумлю.Уж 250 дней ,а ничего пока не изменилось.Эти ещё,Джесика с Генсом,страху добавляют,как так столько смогли и тут ...Одна ты у меня пример для меня!))) У остальных даже страшно спрашивать как да что.По 20000 сообщений,а не курят сто дней...Как представлю что закурю и опять бросать,опять ломкихотелки...А затянутся бы не помешало)))))))))Понимаю глупость,но раньше голова лучше работала когда покуришь,а сейчас не могу заставить думать её так как раньше,так как мне нужно.Чувствую что она может лучше,думаю что покурю и она краетивить начнет)))))))))))))И жрать никак не перестану....А в остальном,все в порядке.