Доброе утро, друзья! Я вчера весь день работала, на работе все время хотелось курить, но я накупила слпдостей и держалась как могла, потом шила пол ночи мужу пальто, потому что он ехал в холодную страну и не нашел ничего чтоб захотеть купить, меня просил, а я разболелась, а потом провожала его на самолет в 3 ночи, ужасно спала, вчера мне врач поставил диагноз нейропатия лицевого нерва, это не зубы как я думала, и это не лечится, надо ждать, причина неизвестна, предложил антибиотики, но не уверен, что поможет, я отказалась, мне малыша жаль, я и так каждые три часа принимаю обезбаливающую таблетку, иначе могу только сидеть и выть от боли, а надо работать, ребенок и дом и собаки, я очень надеюсь, что это не вредит малышу. Вобщем период тяжелый у меня сейчас. Соображаю плохо из-за головной боли от этой невропатии, болит пол головы и глаз и стреляет в ухе и половина правая все зубы болят, хочется только плакать и жалеть себя, 5 день ем яблочное пюре и все... и еще раздражительность то ли от накатов то ли от всего вместе. Устала чеснслово. И жалеть себя не хочу чтоб не раскисать, и пожаловаться хочется хоть кому-то, дома стараюсь или держать хвост пистолетом или если совсем плохо молчу. Ведь все проходит правда? И это пройдет!
Хорошая идея сделать ветку для беременных и не надо от мужчин закрывать, ведь возможно им необходимы эти знания если жена или подруга захочет бросить по причине беременности и он сможет поддержать, помочь. Так что давайте реально соберем побольше инфы и основываясь на своем опыте начнем, а там еще подтянуться и дополнят и будет уже другим проще и удобней. Я только из этой ж... выйду и тоже с удовольствием присоединюсь.