Сила воли Беременность это повод...

• Автор темы Автор темы Frida
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, друзья! Я вчера весь день работала, на работе все время хотелось курить, но я накупила слпдостей и держалась как могла, потом шила пол ночи мужу пальто, потому что он ехал в холодную страну и не нашел ничего чтоб захотеть купить, меня просил, а я разболелась, а потом провожала его на самолет в 3 ночи, ужасно спала, вчера мне врач поставил диагноз нейропатия лицевого нерва, это не зубы как я думала, и это не лечится, надо ждать, причина неизвестна, предложил антибиотики, но не уверен, что поможет, я отказалась, мне малыша жаль, я и так каждые три часа принимаю обезбаливающую таблетку, иначе могу только сидеть и выть от боли, а надо работать, ребенок и дом и собаки, я очень надеюсь, что это не вредит малышу. Вобщем период тяжелый у меня сейчас. Соображаю плохо из-за головной боли от этой невропатии, болит пол головы и глаз и стреляет в ухе и половина правая все зубы болят, хочется только плакать и жалеть себя, 5 день ем яблочное пюре и все... и еще раздражительность то ли от накатов то ли от всего вместе. Устала чеснслово. И жалеть себя не хочу чтоб не раскисать, и пожаловаться хочется хоть кому-то, дома стараюсь или держать хвост пистолетом или если совсем плохо молчу. Ведь все проходит правда? И это пройдет!
Хорошая идея сделать ветку для беременных и не надо от мужчин закрывать, ведь возможно им необходимы эти знания если жена или подруга захочет бросить по причине беременности и он сможет поддержать, помочь. Так что давайте реально соберем побольше инфы и основываясь на своем опыте начнем, а там еще подтянуться и дополнят и будет уже другим проще и удобней. Я только из этой ж... выйду и тоже с удовольствием присоединюсь.
Как же хочется тебе помочь, миленькая..... Может нам Настю @Звездная Кошка подключить? Она с опытом своим и связями что-то толковое предложит?

Доброе утро! Я сорвалась ребята, два дня курила, на работе был аврал и я не выдержала. Очень горько. Сегодня начинаю сначала. Самочувствие из-за этого ухудшилось и разочарование в себе очень давит. Но я постараюсь не сдаваться, настрой пока не боевой, устаю очень работа плюс постоянно плохое самояувствие, хочется сесть дома и разревется и на все плюнуть, но меня ждут там дюди и надо идти и улыбаться. Прошу силы только на этот день.

Вчера я не смогла взять себя в руки, я выкурила 3 сигареты. Что делать? У сеня получалось когда я дома, а когда на работе я из-за стресса все время думаю что хочу уурить и в кактй-то момент срываюсь и иду покупаю поштучно тк маленький скюцпермаркет прям напротив меня. Я как- будто жалею себя, но кайфа нет, есть угрызения и чувство вины. Я опять попала в эту ловушку. Мне нужно настроиться, а мне нкогда, на работе ни одной свободной минуты, дома куча дел, я могу писать или сейчас или вечером, но и вечером сил совсем нет, я вырубаюсь вместе с ребенком, читаю сказку и засыпаю раньше нее)) я так устала. В субботу смогу читать и смотреть материалы, на жто надежда.так что счетчик рановато мне...

Вчера я не смогла взять себя в руки, я выкурила 3 сигареты. Что делать? У сеня получалось когда я дома, а когда на работе я из-за стресса все время думаю что хочу уурить и в кактй-то момент срываюсь и иду покупаю поштучно тк маленький скюцпермаркет прям напротив меня. Я как- будто жалею себя, но кайфа нет, есть угрызения и чувство вины. Я опять попала в эту ловушку. Мне нужно настроиться, а мне нкогда, на работе ни одной свободной минуты, дома куча дел, я могу писать или сейчас или вечером, но и вечером сил совсем нет, я вырубаюсь вместе с ребенком, читаю сказку и засыпаю раньше нее)) я так устала. В субботу смогу читать и смотреть материалы, на жто надежда.так что счетчик рановато мне...
Ты как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу