Берлога

@Когнитивный диссонанс, привет, дружище!
c42a0e5be980d812f6a797b26e5278119bcefc08063b08cbac889b59f8e09d9d.0.png

День добрый, как дела?

Реакции: Ли
@Древний Руслан :wavespin: приветик тебе!
Отметочку поставь за сегодня. Некурю #
А ты в Увертюру пойдешь? Или ты уже под соточку записался?

@Древний Руслан :wavespin: приветик тебе!
Отметочку поставь за сегодня. Некурю #
А ты в Увертюру пойдешь? Или ты уже под соточку записался?
Я как бы официально ещё в сотке.
Но я перегорел форумом. Не хочу больше нигде участвовать.?

Я пока вообще забил на эту проблему!?
Имеешь право, дело личное. Так сказать семейное. Тогда действительно форум сделал свое дело, можно смело сказать "всем спасибо-до свидания" :byebye:

Ну что же, всем здравствуйте!
И друзьям, и товарищам! И подругам! Были тут даже и боевые подруги.;)
Посмотрел на счётчик. 525 дней не курю. Уже не вызывают трепета все эти цифры. Хотя не скрою, первое время и три дня поражали моё воображение!
Пришёл я на форум в конце июля 2019 года. Вбил в поиске что-то типа того, чтобы найти группу бросающих курить. Сразу наткнулся на этот форум. С небольшой долей скептицизма зарегился.
Меня так тепло приняли, что я аж подофигел немного! Столько народу пришло, что немного даже не верилось, что так может быть. И все начали настраивать и помогать.
Тогда я узнал о формате взлёток. Сразу же записался в будущую взлётку, которая начиналась пятого августа!
Пытался бросить чуть раньше. Третьего. Не курил несколько часов. Потом зашёл сосед, и я про все свои замыслы забыл.
Четвёртого августа мы поехали к друзьям на дачу. Они некурящие. Я взял с собой две с лишним пачки сигарет! Классно погуляли. Ночью я проснулся, и хотя обычно я так не делал, пошёл покурить. Потому что знал, что это будет последняя!☝
Утром проснулся с мыслями о новой жизни! Я знал, что я больше не курю. И знал, что не буду страдать от этого. Посмеивался над супругой, которая за утро, пока мы собирались домой, выкурила штук пять сигарет!?
А она подначивала меня, что два-три часа не срок для гордости. И я был согласен с ней. Хотя знал, что я больше не буду курить! Не надо мне это! Не вкусно! Никакого наслаждения.
Привёз домой пачку с лишним сигарет. Лежали на тумбочке в прихожей. Больше недели лежали!
Мне пофиг на них было. Я ходил с женой на балкон "курить". Абсолютно равнодушный.
На второй день я прошёл испытание алкоголем. Все кругом кричали, что не стоит. Что я сорвусь! Но мы то помним секрет? Не курить ничего не стоит!;)
Так вот, пятого августа началась взлётка. Капитаном был @Дмитрий Жуковский. Меня назначили помощником. Команда наша называлась Йошкины коты. Наставниками были @**Realistka** и @Stilist.
Спасибо вам всем, ребята! И шестнадцатой взлётке спасибо!

Подводя итоги, что можно сказать? Как обычно. Бросить курить очень легко! Я бы даже сказал, нереально легко. Я курил 27 лет!

Очень многие рассказывают о невероятном подъёме сил, и прочих невероятных чудесах после отказа от курения! Я не видел этого...
Главное чудо-это чистое дыхание! Это то, что ты перестаёшь дышать с хрипами и присвистами.

Экономия... Спорный вопрос. Денег больше у меня не стало. Но очень сильно ощущается отказ от курения именно в тот момент, когда совсем беда с деньгами. Будучи курящим, ты обойдёшься без хлеба, но найдёшь деньги на сигареты! Это факт.
А некурящему на это не надо денег искать.
Что ещё? Про кожу говорили. Но я дяденька. Я такого не замечаю. Мол, она красивше становится.

Могу вам смело сказать! Бросайте курить! Плюсы есть. И они познаются только после того, как вы бросите. Вы потом будете понимать, насколько это глупо, быть рабом такой никчёмной привычки.

Про работу.
Я всегда был трудоголиком. И сейчас, глядя на курилку, и на то, сколько времени проводят в ней мои коллеги, вспоминая и анализируя, сколько времени проводил в ней я, я понимаю, что предприятие получило нехилый такой рост производительности в моём лице.;)
(Да, я очень скромен по природе своей!)

Хочу сказать спасибо очень многим друзьям на форуме! Много народу, которым я благодарен! Не буду перечислять их. Они и сами знают.
Спасибо вам, друзья!

Ещё хочу отдельное спасибо сказать тем, кто находится в "службе поддержки"!
Ребята, вы крутые и самоотверженные!?

И за этот пост я хочу сказать спасибо @Ksendria.
Это именно она натолкнула меня на создание сего поста!;)
Други, не курите и не пейте!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу