Как прошли мои выходные
Мои выходные начались в субботу вечером, так как я работала. Мы встретились с моей подруженькой и посидели в одном атмосферном заведении, которое я давно хотела посетить. Выпили безалкогольного пива и я отведала запеченного тунца с овощами. На десерт у меня было мороженное из авокадо ? на кокосовом молоке ? очень его интересненько готовили ))) Мы обсуждали цели и планы, говорили о детях и хобби. Я люблю наши посиделки, для меня это большой ресурс ❤️
Посмотреть вложение 1810350
Посмотреть вложение 1810366
Воскресенье началось с пробежки по новому маршруту, вкусного завтрака и отличного настроения ? Днем я устроила себе день лени, а вечером уехала к бабушке.
Посмотреть вложение 1810356Посмотреть вложение 1810357
Понедельник я провела со своей семьей. Я была рада быть со своими близкими. Вечером ходила с отцом по магазинам. Первый подобный опыт, это очень круто ❤️ Пошли мне за платьем, купили очередную толстовку для бега
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Папа купил тоже спортивную одежду, он занимается в бассейне и силовыми, за последние полгода он скинул 20 кг ? Горжусь им ))) Я была счастлива провести с ним время, не помню, чтобы мы так гуляли, в детстве разве что.
Выходные прошли отлично. Жду следующие ? на которые приезжает моя лучшая подружка, с ней всегда феерично ❤️