Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка! Как ты, милый друг?Доброе утро все)))![]()
Леночка,Женечка! Как ты, милый друг?
![]()
Не забывай иногда остановиться, чтоб передохнуть и не устать)Леночка,![]()
опять нигде не успеваю времени нет , ношусь как реактивным двигателем начиненный
Обещаю)))Не забывай иногда остановиться, чтоб передохнуть и не устать)
Катюнечка, какое мимишество ?Как прошли мои выходные…
В пятницу ошалевшие москвичи с обеда двинули загород! И мы с дочей решили обмануть систему и на машине не поехали) а повезла я впервые ребёнка на электричке)
Посмотреть вложение 1810579
Посидели перекусили (спасибо моей @Katrinа за то, что перекусы у нас теперь исключительно полезные)
Посмотреть вложение 1810580
Потом и подремали))) доехали отлично! С любимыми сказками дорога пролетела незаметно) а в пункте назначения нас встретил муж/папа) доехали быстро, и спать)
А утро почти у всех было в трудах) особенно у этого человека)
Посмотреть вложение 1810581
А тем временем (я уже говорила) мы с мужем собрали урожай редиски, которую сажали в снег, вскопали грядку и посадили помидоры)
Посмотреть вложение 1810582
Посмотреть вложение 1810583
Потом долго гуляли, любовались как просыпается природа:
Посмотреть вложение 1810584
Посмотреть вложение 1810585
Посмотреть вложение 1810586
А воскресенье «порадовало» бесконечным дождём и серостью…но мы полдня провели в горячей бане с чаем с баранками, поэтому было тепло и уютно)
И Паша @Pa$hok незамедлительно ответил:Наставники принимают участие?)
Да! Участвуют все![]()
@Ирочка_Ч @nachtigal @Katrinа @Иринка111 @Лунный Волчонок @Лапша @Tuma @Vikki)) @1.Елена @Ленхен @Колибри)
Факультатив:
- @адлекс41177
- @Артурио
- @Девчуля
- @Сея
- @Упс!
- @Alismils
- @Askert
- @Helen!
- @maratka
- @Mentol
- @Moka Katrin
- @no_sugar
- @priora
- @Sakhavat
- @Sonic228
- @TakayaZabavnaya
- @tu4ka
- @Usic
- @VeraVsebya
- @ТанечкаТанюша
- @Ольга1508
- @Furtu
@liskas
@Dilyara
@moed
Факультатив:
- @33irinka
- @Бабуле стыдно перед внуками
- @Белла
- @Васильковна
- @Гали
- @Екатерина1985
- @Селянка
- @Тихоня
- @Alenar
- @Jennie on air __
- @Lina555
- @Lyubov795
- @Maximus89
- @nastenka-w
- @Serega from Siberia
- @Vera45
@Яна&
@ckopjiuoh
Факультатив:
- @Вячеслав_89
- @Игорь 2023
- @Катерина37
- @Которузик
- @ЛенТа911
- @Лиля91
- @Мудрый жаб
- @НатальяИванова
- @Радогор
- @Элениэль
- @Lena_y
- @ll1urace
- @Lyubov01.23
- @mila-vrn
- @NibleLint
- @Tandeus
- @Nimbus
- @Tata10
- @NasTёnа
@Edonis
Факультатив:
- @Белый12
- @Доброжелательный енот
- @Дoмовой
- @Крошик
- @Лаван
- @МихалычЫ
- @Нюшечка
- @Black_Sun_Impire
- @dimus
- @Julia84
- @Morkovka
- @Rokoth
- @ZIMMER230688
1. @Nalegke
2. @ulka5555
![]()
![]()
Добрый вечер, ребята!
На этой неделе мы поделились хорошим настроением и мини рассказом
"Как прошли мои выходные"
Неделю в нашей беседке открыла Викка @Vikki)) с самым сурьёзным вопросом:
И Паша @Pa$hok незамедлительно ответил:
Шли недели, со счету Самоделкиных, Конкурсных и Игровых уже начали слегка сбиваться, перед глазами стояли яйца, столы были завалены продуктами, в комнатах - музыкальные инструменты, бумажки, ручки, супруги и домашние животные уже не могли без стонов смотреть на это, но мы с честью прожили эту неделю. Вот что значит командная работа!
Но что же происходило у нас в Беседке? Это мы сейчас и законспектируем:
После задания от Паши @Pa$hok мы немного решили отдохнуть, вплоть до появления Викуси @Vikki)) c самым серьёзным вопросом: а как же наставники, у нас так же есть, что рассказать! Мы все вместе оказались на Маёвке. У супругов традиция - ездить с друзьями в Бухту Инал на одну и ту же базу, на маёвку и это последние лет 20 точно))) и мы с удовольствием окунулись в прекрасный отдых, посмотрите, это просто волшебно: ЖМИ
Тем временем у Лены @nachtigal праздники были вовсе не выходнымиона вспомнила с добрыми чувствами праздник 1 мая: "Я люблю 1 Мая, потому что это праздник Весны и Труда, у меня прекрасные воспоминания об этом дне. Шарики, цветы, демонстрация, молодые родители. И я на шее у папы с флажком))" ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Действительно, накануне замачивали шарики в теплой воде, чтобы надуть их огромными и с утра, успеть запихнуться в автобус, чтоб гордо пройти по центральным дорогам, крича - УРА!!!!!! Спасибо Леночка за минутки, которые окунули нас в детство
Пока @Helen! Елена с Евгением @Лунный Волчонок выясняли про картошку: можно про неё говорить или нет, пришла @Крошик и рассказала, как Космические Еноты провели праздник, это великолепно ЖМИ ,а вот у @Katrinа Катрин праздник начался в субботу вечером в очень интересном заведении: "На десерт у меня было мороженное из авокадо ? на кокосовом молоке ? очень его интересненько готовили )))" а десерт мы можем увидеть здесь
Наша милая и весёлая @Ленхен вернулась с отдыха, чем нас очень обрадовала и сразу же поделилась: "Мои выходные дни прошли в аэропорту Анталии - в небе."
Хм, в небе???
Ну как на это не взглянуть! Наша Елена смогла поймать великолепное настроение и даже сфотографировать самолёт. Скажу по секрету: мне этого не удалось. Как только я сделала кадр, ко мне подошла служба охраны и ткнула в табличку с надписью: фото и видеосъёмка запрещены. Выходит наша Елена - суперагент и ничто не остановит на пути, никакие табличкирассматриваем ЗДЕСЬ
А наша @Иринка111 в своём репертуаре: "Я и работала и отдыхала, потому что была в маааленькой командировке. Я съездила в лето, в историю."
Ну как без работы, то каки я так понимаю, что работая Иринчик успела отдохнуть - решила нам встряхнуть память: Колхида - первое слово, которое пришло в голову, все помнят про Золотое руно? Прости, но я нет и мне очень стыдно
но мы с удовольствием окунулись в историю: "Вот она - история, она в пространстве, в воздухе, в домах, в людях." Смотрим здесь
Евгений @Лунный Волчонок спал и правильно делал - сон превыше всего, но ради нашей беседы отправился на прогулку, где увидел много, много зелени. От прекрасного цвета закружилась голова и что Вы думаете? Конечно, Волчонок снова пошёл спатьно во сне он слышал: "Жека подъём, тебя ждёт праздник - солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья" и он смог, смог размять свои лапки, поделившись с нами красотой вот здесь пришел домой и начал варить
я не поняла, но кажется варил мааааленький грибочек... Осталось узнать - все ли живы
![]()
@Екатерина1985 у нас москвичка и оказывается: "В пятницу ошалевшие москвичи с обеда двинули загород! И мы с дочей решили обмануть систему и на машине не поехали) а повезла я впервые ребёнка на электричке)." Вот это праздник для дочи. Это ж маленькое путешествие. Глаза маленькой девочки горят от восторга - вау, это ж так интересно! Благодаря перекусам от Катрины поездка была ещё и вкусная: "Посидели перекусили (спасибо моей @Katrinа за то, что перекусы у нас теперь исключительно полезные)"
Но самое интересное - у Екатерины уже свой редис, это просто невероятно - посадили в снег и вот - редис на столе. Праздники прошли замечательно. В этом вы можете убедиться здесь
@Ирочка_Ч @nachtigal @Katrinа @Иринка111 @Лунный Волчонок @Лапша @Tuma @Vikki)) @1.Елена @Ленхен @Колибри)
Факультатив:
- @адлекс41177
- @Артурио
- @Девчуля
- @Сея
- @Упс!
- @Alismils
- @Askert
- @Helen!
- @maratka
- @Mentol
- @Moka Katrin
- @no_sugar
- @priora
- @Sakhavat
- @Sonic228
- @TakayaZabavnaya
- @tu4ka
- @Usic
- @VeraVsebya
- @ТанечкаТанюша
- @Ольга1508
- @Furtu
@liskas
@Dilyara
@moed
Факультатив:
- @33irinka
- @Бабуле стыдно перед внуками
- @Белла
- @Васильковна
- @Гали
- @Екатерина1985
- @Селянка
- @Тихоня
- @Alenar
- @Jennie on air __
- @Lina555
- @Lyubov795
- @Maximus89
- @nastenka-w
- @Serega from Siberia
- @Vera45
@Яна&
@ckopjiuoh
Факультатив:
- @Вячеслав_89
- @Игорь 2023
- @Катерина37
- @Которузик
- @ЛенТа911
- @Лиля91
- @Мудрый жаб
- @НатальяИванова
- @Радогор
- @Элениэль
- @Lena_y
- @ll1urace
- @Lyubov01.23
- @mila-vrn
- @NibleLint
- @Tandeus
- @Nimbus
- @Tata10
- @NasTёnа
@Edonis
Факультатив:
- @Белый12
- @Доброжелательный енот
- @Дoмовой
- @Крошик
- @Лаван
- @МихалычЫ
- @Нюшечка
- @Black_Sun_Impire
- @dimus
- @Julia84
- @Morkovka
- @Rokoth
- @ZIMMER230688
1. @Nalegke
2. @ulka5555
![]()
![]()
Добрый вечер, ребята!
На этой неделе мы поделились хорошим настроением и мини рассказом
"Как прошли мои выходные"
Неделю в нашей беседке открыла Викка @Vikki)) с самым сурьёзным вопросом:
И Паша @Pa$hok незамедлительно ответил:
Шли недели, со счету Самоделкиных, Конкурсных и Игровых уже начали слегка сбиваться, перед глазами стояли яйца, столы были завалены продуктами, в комнатах - музыкальные инструменты, бумажки, ручки, супруги и домашние животные уже не могли без стонов смотреть на это, но мы с честью прожили эту неделю. Вот что значит командная работа!
Но что же происходило у нас в Беседке? Это мы сейчас и законспектируем:
После задания от Паши @Pa$hok мы немного решили отдохнуть, вплоть до появления Викуси @Vikki)) c самым серьёзным вопросом: а как же наставники, у нас так же есть, что рассказать! Мы все вместе оказались на Маёвке. У супругов традиция - ездить с друзьями в Бухту Инал на одну и ту же базу, на маёвку и это последние лет 20 точно))) и мы с удовольствием окунулись в прекрасный отдых, посмотрите, это просто волшебно: ЖМИ
Тем временем у Лены @nachtigal праздники были вовсе не выходнымиона вспомнила с добрыми чувствами праздник 1 мая: "Я люблю 1 Мая, потому что это праздник Весны и Труда, у меня прекрасные воспоминания об этом дне. Шарики, цветы, демонстрация, молодые родители. И я на шее у папы с флажком))" ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Действительно, накануне замачивали шарики в теплой воде, чтобы надуть их огромными и с утра, успеть запихнуться в автобус, чтоб гордо пройти по центральным дорогам, крича - УРА!!!!!! Спасибо Леночка за минутки, которые окунули нас в детство
Пока @Helen! Елена с Евгением @Лунный Волчонок выясняли про картошку: можно про неё говорить или нет, пришла @Крошик и рассказала, как Космические Еноты провели праздник, это великолепно ЖМИ ,а вот у @Katrinа Катрин праздник начался в субботу вечером в очень интересном заведении: "На десерт у меня было мороженное из авокадо ? на кокосовом молоке ? очень его интересненько готовили )))" а десерт мы можем увидеть здесь
Наша милая и весёлая @Ленхен вернулась с отдыха, чем нас очень обрадовала и сразу же поделилась: "Мои выходные дни прошли в аэропорту Анталии - в небе."
Хм, в небе???
Ну как на это не взглянуть! Наша Елена смогла поймать великолепное настроение и даже сфотографировать самолёт. Скажу по секрету: мне этого не удалось. Как только я сделала кадр, ко мне подошла служба охраны и ткнула в табличку с надписью: фото и видеосъёмка запрещены. Выходит наша Елена - суперагент и ничто не остановит на пути, никакие табличкирассматриваем ЗДЕСЬ
А наша @Иринка111 в своём репертуаре: "Я и работала и отдыхала, потому что была в маааленькой командировке. Я съездила в лето, в историю."
Ну как без работы, то каки я так понимаю, что работая Иринчик успела отдохнуть - решила нам встряхнуть память: Колхида - первое слово, которое пришло в голову, все помнят про Золотое руно? Прости, но я нет и мне очень стыдно
но мы с удовольствием окунулись в историю: "Вот она - история, она в пространстве, в воздухе, в домах, в людях." Смотрим здесь
Евгений @Лунный Волчонок спал и правильно делал - сон превыше всего, но ради нашей беседы отправился на прогулку, где увидел много, много зелени. От прекрасного цвета закружилась голова и что Вы думаете? Конечно, Волчонок снова пошёл спатьно во сне он слышал: "Жека подъём, тебя ждёт праздник - солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья" и он смог, смог размять свои лапки, поделившись с нами красотой вот здесь пришел домой и начал варить
я не поняла, но кажется варил мааааленький грибочек... Осталось узнать - все ли живы
![]()
@Екатерина1985 у нас москвичка и оказывается: "В пятницу ошалевшие москвичи с обеда двинули загород! И мы с дочей решили обмануть систему и на машине не поехали) а повезла я впервые ребёнка на электричке)." Вот это праздник для дочи. Это ж маленькое путешествие. Глаза маленькой девочки горят от восторга - вау, это ж так интересно! Благодаря перекусам от Катрины поездка была ещё и вкусная: "Посидели перекусили (спасибо моей @Katrinа за то, что перекусы у нас теперь исключительно полезные)"
Но самое интересное - у Екатерины уже свой редис, это просто невероятно - посадили в снег и вот - редис на столе. Праздники прошли замечательно. В этом вы можете убедиться здесь
Засмущал, мы ж всё вместе делаем
Я сегодня на огороде так танцевала
Я вчераЯ сегодня на огороде так танцевалатолько лёжа, меж грядок
![]()
Лёжа это уже другие танцыЯ сегодня на огороде так танцевалатолько лёжа, меж грядок
![]()