Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...тоже чистейшей воды провокация. Не связывай. Не нужно тебе это. Вон фильм возьми посмотри, что предложили тебе выше.... сейчас ещё народ проснётся после Н.Г., сюда подтянется... а ты всех слушай внимательно - плохого не посоветуют.Из-за этого человека, можно сказать, я и начала курить
Подвыпивший родственник до полчетвертого плакал, матерился, довел до слез свою жену, испугал своих детей. Но я в норме, это же не моя проблема... А родственнику сейчас стыдно.января утро... хочу курить !!! НГ прошел у меня как-то скучно - настроение подпортил подвыпивший родственник... Так что вечер был испорчен и я ушла спать в 2 часа ночи. Настроение сейчас на нуле. Все плохо :/
Пусть этот родственник идет на 3 буквы, а у тебя сейчас на кону лет 10 твоей жизни и это очень-очень важно. Бросающий что-то человек (пить/курить) должен хотя бы первое время быть эгоистом. Ты просто обязана не закурить хотя бы назло ему.Просто терпеть не могу когда говорят: "Почему такой усталый вид?" "Почему одета не от Дольче Габбана на НГ?...Ты же дизайнер, ну как так можно ?!"