... о, ну так тем более, чего тут... всё нормально, не бери на себя его головную больСкорее всего на это утро он этот НГ и не вспомнит ))
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... о, ну так тем более, чего тут... всё нормально, не бери на себя его головную больСкорее всего на это утро он этот НГ и не вспомнит ))
у тебя сейчас на кону лет 10 твоей жизни![]()
Это вряд ли. Скорее всего, сделает вид, что не помнит))не думаю, что ему стыдно
...это уже следующий уровень))))) Afina, успешно тебе до него добратьсявообще УГОВАРИВАЛИ выпить и покурить![]()
30 сигарет в день
а хто такой это Дольче по барабану,и почему ты,дизайнер должна быть одета как все дизайнеры в его ширпотреб,ты индивидуальность,вот так и надо говорить всем!!!!!!!!!!и не курить,крошка,не курить,однозначно!!!!!!!Просто терпеть не могу когда говорят: "Почему такой усталый вид?" "Почему одета не от Дольче Габбана на НГ?...Ты же дизайнер, ну как так можно ?!"
бесит...
а хто такой это Дольче по барабану,
ну я же знаю,что ты молодчинка,а какой то там Габана не испортит тебе праздникНаталья4343, спасибо за позитив и поддержку )) Развеселила ты меня...![]()
Все же хорошо, все обошлось пивом,правда?)Приветик, Engla, да так, накатывает... вот пиво пью, "успокаиваюсь". ))
Я вчера
Все же хорошо, все обошлось пивом,правда?)
фух, как я тебя понимаю! Молодец!Да, к счастью ) Написала пару гневных строк в оффлайнском дневнике и стало легче )
Из-за этого человека, можно сказать, я и начала курить. Теперь боюсь, что опять начну...
Это как? реально силой вас заставил взять сигарету и покурить и так весь год?
И стаж один год, ну я через год курил пачку в неделю, и это много было. Как так? Чего там бросать то через год -? или лукавим со сроком?
Ну я не понимаю. Я прокурил 20 лет, первые года три просто "баловался так сказать" потом типо стало стыдно стрелять, начал носить свои. Но я даже после 20 лет курения редко пачку уделывал в день. Как вы все таки взрослая сразу на пачку съехали? Ну не понял я. Извените, что так подробно мне просто интересно кого как засосало это "болото".