Бой сигаретам !

• Автор темы Автор темы Afina
  • Дата начала Дата начала
Просто терпеть не могу когда говорят: "Почему такой усталый вид?" "Почему одета не от Дольче Габбана на НГ?...Ты же дизайнер, ну как так можно ?!"

бесит...
а хто такой это Дольче по барабану,и почему ты,дизайнер должна быть одета как все дизайнеры в его ширпотреб,ты индивидуальность,вот так и надо говорить всем!!!!!!!!!!и не курить,крошка,не курить,однозначно!!!!!!!

Afina, приветик!!!Только увидела.К сожалению,нам теперь надо учиться радоваться,печалиться,скучать,веселиться без сигареты!То,что накатило,это нормально.Перетерпи и все будет снова хорошо!

Afina, ну как дела?

Afina, аккуратнее только с алкоголем!Если накатит,сразу сюда пиши!

Из-за этого человека, можно сказать, я и начала курить. Теперь боюсь, что опять начну...

Это как? реально силой вас заставил взять сигарету и покурить и так весь год?
И стаж один год, ну я через год курил пачку в неделю, и это много было. Как так? Чего там бросать то через год -? или лукавим со сроком?

Это как? реально силой вас заставил взять сигарету и покурить и так весь год?
И стаж один год, ну я через год курил пачку в неделю, и это много было. Как так? Чего там бросать то через год -? или лукавим со сроком?

Да, все верно. Курила год с копейками по пачке в день...иногда в режиме паравоза, то есть с 15 минутным перерывом.

Последнее редактирование:
Ну я не понимаю. Я прокурил 20 лет, первые года три просто "баловался так сказать" потом типо стало стыдно стрелять, начал носить свои. Но я даже после 20 лет курения редко пачку уделывал в день. Как вы все таки взрослая сразу на пачку съехали? Ну не понял я. Извените, что так подробно мне просто интересно кого как засосало это "болото".

Ну я не понимаю. Я прокурил 20 лет, первые года три просто "баловался так сказать" потом типо стало стыдно стрелять, начал носить свои. Но я даже после 20 лет курения редко пачку уделывал в день. Как вы все таки взрослая сразу на пачку съехали? Ну не понял я. Извените, что так подробно мне просто интересно кого как засосало это "болото".

Ответ на ваш вопрос на 1-2 страницах моего дневника.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу