Бросаю курить,пора включать мозги.

• Автор темы Автор темы Apple
  • Дата начала Дата начала
Там все поля заполни и код вставь себе в профиле в подпись...

Я пока торможу конкретно тут и счетчика в упор не вижу,так и должно быть?..))
Мне пора убегать с дочкой на д.р
Приеду..попытаюсь разобраться..)
Пока что по памяти: 24.10 вторник.бросила.

Реакции: Аа
Я пока торможу конкретно тут и счетчика в упор не вижу,так и должно быть?..))
Мне пора убегать с дочкой на д.р
Приеду..попытаюсь разобраться..)
Пока что по памяти: 24.10 вторник.бросила.
Ага, удачи....Возвращайся:wavespin:

Вот и выходные..)) ну..относительно так их можно назвать..пытаюсь отоспаться..
Голова тяжелая все еще..после недосыпа капитального в эти два дня последних плюс выходные с д.р дочери-все еще надеюсь к вечеру раскачаться..
Сегодня среда,а значит у меня неделя как я бросила курить...Сигареты с тех пор не покупала,даже мыслей нет..тут бы дожить до вечера..))
Пью витамины,чай с лимоном,воду..кушаю..про набор веса помню..читаю параллельно Карра ,что то там с названием специально для женщин..) загружать себя художественной литературой не хочу..ибо настрой решать насущные вопросы..у детей каникулы..
Хочется смотреть телик..давно не смотрела спорт матчи..сегодня лч-гляну..))
Пока как то так..спокойно..накатов нет.

Вот и выходные..)) ну..относительно так их можно назвать..пытаюсь отоспаться..
Голова тяжелая все еще..после недосыпа капитального в эти два дня последних плюс выходные с д.р дочери-все еще надеюсь к вечеру раскачаться..
Сегодня среда,а значит у меня неделя как я бросила курить...Сигареты с тех пор не покупала,даже мыслей нет..тут бы дожить до вечера..))
Пью витамины,чай с лимоном,воду..кушаю..про набор веса помню..читаю параллельно Карра ,что то там с названием специально для женщин..) загружать себя художественной литературой не хочу..ибо настрой решать насущные вопросы..у детей каникулы..
Хочется смотреть телик..давно не смотрела спорт матчи..сегодня лч-гляну..))
Пока как то так..спокойно..накатов нет.
Привет, а ты в стодневку уже записалась???

Почитала мельком..спасибо,я пока тут отсижусь..)

Пятница и суббота..)Рабочие дни-значит загруженность по максимуму..
Подключаю зарядку под музыку...помогает взбодриться..
Вчера словила легкий накат, но так как сигарет дома нет,то обошлось..просто переключила внимание...
Вечером гуляла..бегала по магазам,читала, смотрела футбол..))
Еще раз поняла,что мысли о сиге возникают когда слишком много свободного времени..
Значит надо загружать себя по полной.

EygTaJqzlfg.jpg

Наконец то выходные..ну..частично..) каникулы у детей кончились,на этой неделе отдыхаю чт пт сб и вс..)
Как дела? В сб сильно поранила палец,сейчас все заживает,но нерв и сухожилие частично задело-неприятные болезненные ощущения присутствуют.в вск выбралась в магазин-покупки не себе..но все равно приятно..)
Во вторник -2недели без сигарет..) рада этому,хоть и мысли были..спасибо чату за поддержку..) Поняла,что можно справиться с тягой,если просто нет времени на ненужные мысли,плюс конечно помогать себе витаминами,дыханием...зарядку пока забросила,но музыку слушаю..)) с собакой гуляю..Сегодня отсыпаюсь после работы..нужно строить планы на оставшиеся три дня выходных..)

Откопала дневник..)
Срыв был после месяца с небольшим
Так что все заново..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу