Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо распечатать дневник, заполнить его и прочее, мне так легче будет)))А почему не сегодня?
Спасибо за совет))) Просто я себя знаю и настрой нужен. Закурил в 19 лет, теперь жалею, что сделал это. Мой стаж 13 лет, 2 попытки уже были бросить, как раз сразу пробовал, не получилось, теперь с настроем хочу, осознанно, что мне это не нужно.Напиши подробнее о себе. Что, как, сколько? Как докатился до такой жисти? А настраиваться можно всю жизнь. Утром просыпайся и тупонекури. Проверено. Работает![]()
Спасибо за совет и поддержку, она мне пригодитсяПойду с собаками гулять. Настраивайся. Удачи. У тебя все получится
![]()
Удачной прогулки)))Спасибо за совет и поддержку, она мне пригодится![]()
Спасибо за совет))) Просто я себя знаю и настрой нужен. Закурил в 19 лет, теперь жалею, что сделал это. Мой стаж 13 лет, 2 попытки уже были бросить, как раз сразу пробовал, не получилось, теперь с настроем хочу, осознанно, что мне это не нужно.
Мне так легче))) Лучше подготовиться. Раньше пробовал сразу, 2 неудачные попытки. Теперь решил основательно подготовиться)))Зачем назначать точную дату? Чтобы побыть в шкуре ожидающего смертной казни? Бросать надо либо сейчас, сразу либо сделать это потом, но, так сказать, случайно, без подготовки, без всяких назначений дату. По любому, ты сейчас нервно куришь и говоришь себе: "Что, четыре дня уже осталось, да?"
Спасибо за понимание и поддержку)))Вводные данные как у меня ) Тоже неделю настраивался, поэтому очень хорошо тебя понимаю. Удачи )
вот сегодня и бросай,пока все эти дела будешь делать,забудешь что и курил когда то.. ))Надо подготовиться, дневник распечатать, внести записи и прочее. Мне так легче будет
Спасибо за поддержку и совет. Рад быть с вами)))Привет! Добро пожаловать к нам! Ты решил на силе воли бросать или с подручными средствами?
Можешь почитать дневники, кто как бросает или бросал, может для себя что интересного найдешь. Удачи!
Я собираюсь силой воли бросатьСпасибо за поддержку и совет. Рад быть с вами)))
суше сегодня, а еще суше вера. чем быстро бросишь, тем лучше для тебя.Бросаю курить с 30 октября!