Бросаю курить с 30 октября

• Автор темы Автор темы Artem58
  • Дата начала Дата начала
Напиши подробнее о себе. Что, как, сколько? Как докатился до такой жисти? А настраиваться можно всю жизнь. Утром просыпайся и тупонекури. Проверено. Работает :D:bye:

Напиши подробнее о себе. Что, как, сколько? Как докатился до такой жисти? А настраиваться можно всю жизнь. Утром просыпайся и тупонекури. Проверено. Работает :D:bye:
Спасибо за совет))) Просто я себя знаю и настрой нужен. Закурил в 19 лет, теперь жалею, что сделал это. Мой стаж 13 лет, 2 попытки уже были бросить, как раз сразу пробовал, не получилось, теперь с настроем хочу, осознанно, что мне это не нужно.

Спасибо за совет))) Просто я себя знаю и настрой нужен. Закурил в 19 лет, теперь жалею, что сделал это. Мой стаж 13 лет, 2 попытки уже были бросить, как раз сразу пробовал, не получилось, теперь с настроем хочу, осознанно, что мне это не нужно.

Вводные данные как у меня ) Тоже неделю настраивался, поэтому очень хорошо тебя понимаю. Удачи )

Зачем назначать точную дату? Чтобы побыть в шкуре ожидающего смертной казни? Бросать надо либо сейчас, сразу либо сделать это потом, но, так сказать, случайно, без подготовки, без всяких назначений дату. По любому, ты сейчас нервно куришь и говоришь себе: "Что, четыре дня уже осталось, да?"

Михаил Сиротин, Мне так легче. Я уже писал, что сразу бросить у меня было 2 попытки. Сейчас настраивают, смотрю разные видео и читаю о вреде. Пугаю себя разными вредностями. Но решение было принято точно и уверенно.

Зачем назначать точную дату? Чтобы побыть в шкуре ожидающего смертной казни? Бросать надо либо сейчас, сразу либо сделать это потом, но, так сказать, случайно, без подготовки, без всяких назначений дату. По любому, ты сейчас нервно куришь и говоришь себе: "Что, четыре дня уже осталось, да?"
Мне так легче))) Лучше подготовиться. Раньше пробовал сразу, 2 неудачные попытки. Теперь решил основательно подготовиться)))

Привет! Добро пожаловать к нам! Ты решил на силе воли бросать или с подручными средствами?
Можешь почитать дневники, кто как бросает или бросал, может для себя что интересного найдешь. Удачи!

Надо подготовиться, дневник распечатать, внести записи и прочее. Мне так легче будет
вот сегодня и бросай,пока все эти дела будешь делать,забудешь что и курил когда то.. ))

Привет! Добро пожаловать к нам! Ты решил на силе воли бросать или с подручными средствами?
Можешь почитать дневники, кто как бросает или бросал, может для себя что интересного найдешь. Удачи!
Спасибо за поддержку и совет. Рад быть с вами)))

Привет! У меня стаж 23 года. У многих здесь и поболее. У нас получилось. Получится и у тебя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу