Бросаю курить с 30 октября

• Автор темы Автор темы Artem58
  • Дата начала Дата начала
Artem58, привет :).
Как настрой :)?
У меня стаж 30 лет :eek:. И я уже не курю. Не дрейфь, смелее. Тут лучше чем там :).
Следи когда быдет запись в очередную стодневку. Вместе веселее некуритью
Удачи.
Хорошего дня :)

Михаил Сиротин, Мне так легче. Я уже писал, что сразу бросить у меня было 2 попытки. Сейчас настраивают, смотрю разные видео и читаю о вреде. Пугаю себя разными вредностями. Но решение было принято точно и уверенно.
Молодец и добро пожаловать! Какое решение принял, напиши его здесь, пожалуйста. На какой срок отказываешься от вонючих сосок? Вот тебе еще для мотивации, всего 36 страниц за пару часов осилишь. В добрый путь, друг!
Книга о методе Г.А.Шичко: Как стать сознательным трезвенником
PS трезвость тут употребляется в широком смысле

Мне так легче))) Лучше подготовиться. Раньше пробовал сразу, 2 неудачные попытки. Теперь решил основательно подготовиться)))

Тём, ну признайся себе, что это просто оттягивание времени ;) Сам сколько раз через это проходил...В этот раз тоже, перед тем как бросить, начал канючить: "Ну давай не завтра...Давай в понедельник..и т.д. и т.п." Если бы жена не настояла, скорее всего дождался бы понедельника и снова был бы фол... А теперь вот почти два месяца уже держусь :)

Тёма вероятно не ожидал такой мощной поддержки и наверно растерялся :facepalm:

Бросать надо либо сейчас, сразу либо сделать это потом, но, так сказать, случайно, без подготовки, без всяких назначений дату.
У меня получилось само собой. Целый день в запаре, вечером с ребенком возилась, (ребенок это святое, да и одного уже в доме не оставишь) а потом поняла, что за весь день ни одной сигареты... на утро эпопея повторилась... А потом решила, если 2 дня не курила, значит можно и во все бросить!!! Так что давай!!! У тебя тоже получиться!!! Мы с тобой!!!

Надежда 03, спасибо большое за поддержку. Да, у Вас стаж больше - это меня вдохновляет, что у меня получится.))

Привет! У меня стаж 23 года. У многих здесь и поболее. У нас получилось. Получится и у тебя!
Да, у Вас стаж больше моего - это меня вдохновляет, что у меня получится. Спасибо за поддержку)))

Бросаю курить с 30 октября!
Не-курим.gif

Irchik, Привет. Настрой боевой. Начал предупреждать родственников и коллег о своем решении. Чтобы они тоже поддержали и не обижались, если я буду раздражительным)))

Молодец и добро пожаловать! Какое решение принял, напиши его здесь, пожалуйста. На какой срок отказываешься от вонючих сосок? Вот тебе еще для мотивации, всего 36 страниц за пару часов осилишь. В добрый путь, друг!
Книга о методе Г.А.Шичко: Как стать сознательным трезвенником
PS трезвость тут употребляется в широком смысле
Почитаю, спасибо.

Тём, ну признайся себе, что это просто оттягивание времени ;) Сам сколько раз через это проходил...В этот раз тоже, перед тем как бросить, начал канючить: "Ну давай не завтра...Давай в понедельник..и т.д. и т.п." Если бы жена не настояла, скорее всего дождался бы понедельника и снова был бы фол... А теперь вот почти два месяца уже держусь :)
Не знаю, может и правда. Но я упертый, поэтому с 30-го:cool::oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу