#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый день! Я пока курю...слишком много было переживаний с начала этого Нового года, не выдержала напряжения.
Заказала табакетте, сама- никак.
Отвлекаюсь вязанием, чтением и учёбой.
Пока так
Всем хорошего дня!
Я очень рада за вас, некуряшечек :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Я некуряшка случайно, тоже чуть не закурила несколько дней назад - два ража в магазин приходила, не смогла купить, испугалась
Всë хорошо будет :cloud: :676866858:
Так или иначе всë пройдëт

Последнее редактирование:
Добрый день! Я пока курю...слишком много было переживаний с начала этого Нового года, не выдержала напряжения.
Пока так
Всем хорошего дня!
Ты сама всё знаешь Инна, мы с тобой..., тоже знаешь.., дай Бог тебе душевного спокойствия!!!
И бросишь, сама знаешь, рано или поздно это всё закончится и наступит Мир, и в душе!!!! :676866858:
Сама срывалась раз 10 поэтому без лирики, бросим окончательно , рано или поздно! Не уходим и не не складываем руки!:kiss::kiss:

Ты сама всё знаешь Инна, мы с тобой..., тоже знаешь.., дай Бог тебе душевного спокойствия!!!
И бросишь, сама знаешь, рано или поздно это всё закончится и наступит Мир, и в душе!!!! :676866858:
Сама срывалась раз 10 поэтому без лирики, бросим окончательно , рано или поздно! Не уходим и не не складываем руки!:kiss::kiss:
Спасибо большое Ланочка! Пойду вот сейчас на стадион заниматься!

Игорь привет!!! Как твои успехи , 100ка ещё не началась, начал игру уже?))) @Игорь _Ли

@Инна MK, тебе в личку не написать, к сожалению....((((
Напиши мне , пожалуйста

Всем чудесного зимнего субботнего вечера!!! :kiss: :676866858:

FB_IMG_1736594573809.jpg

Игорь привет!!! Как твои успехи , 100ка ещё не началась, начал игру уже?))) @Игорь _Ли
Привет, Лана! Я записался в сотку по достижению целей, начинаем в понедельник. Завтра всё подготовлю и начну. Был очередной огромный перерыв в игре, вот хочу дать себе пинка и опять играть каждый день.

Привет, Лана! Я записался в сотку по достижению целей, начинаем в понедельник. Завтра всё подготовлю и начну. Был очередной огромный перерыв в игре, вот хочу дать себе пинка и опять играть каждый день.
Ну это здорово ,когда есть цели и мечты!!! И хочется что-делать, творить , вытворять!!! Хочу пожелать тебе удачи , всё получится, когда есть желание!!! :kiss:

Добрый вечер Некуряшечки:
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , а не покурим ка мы до утра? А не покурим! :kiss:
Забежала пожелать всем сладких снов! Надеюсь все у всех ок. Пробегусь, вас почитаю
:running::running::running:

Пока так
Всем хорошего дня!
Инночка, с таблами действительно полегче. Нам же главное первые пару недель пережить без сиг. А в этом здорово помогают таблетки. Потом уже полегче.
Всё хорошо, ты с нами, мы с тобой!
Обнимаю! :676866858::kiss:

Добрый вечер или ночь. Ребята поддержите пожалуйста.
Второй раз прочитала вчера книгу» легкий способ « ранее читала не помогала и не пробовала бросать, вчера закончила в 17.30 выкурила последнюю сигарету. Проспала , промучилась до 16.00 и снова закурила. И заплакала от бессилия, от злости на себя.

Для меня много это было 20 часов не курить.Никогда не могла более 6 часов без сигарет.

Сейчас выкурив в 19.00 говорю себе - все это точно была последняя. Но сама себе не верю. Что мне делать ?? Я незнаю просто.

Леночка, куда делась красивая девочка на аватарке?1lis20 Я тебе улыбалась в ответ!
Извини Лоренчик! У меня что-то настроения не было, но появится. Ты только и дальше улыбайся. ?

Инночка, с таблами действительно полегче. Нам же главное первые пару недель пережить без сиг. А в этом здорово помогают таблетки. Потом уже полегче.
Всё хорошо, ты с нами, мы с тобой!
Обнимаю! :676866858::kiss:
И я тебя обнимаю :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу